Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14014, показано з 1 по 20.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Комбінований перегляд

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Правда ?

на пустые карманы не жалуюсь . все есть .

я просто тренируюсь на одноклеточных , чтоб ими управлять , надо понимать логику их мышления , и не тогда когда они стоят с дрожащими коленками , а когда им дали возможность поговорить .
    Неубедительно, коллега.
    На дурака вы явно не дотягиваете...
    Не видеть окружающую момент обстановку тоже не можете.
    Вывод какой?
    Энергично педалировать надуманную проблему, сознательно уводя форумчан в сторону от решения насущной.
    И кое-кто тут вам в этом так же энергично помогает.
    Создавая видимость бурной дискуссии на совершенно не актуальную тему.
    Тем самым снижая напряженность и неуверенность в мозгах тех, кто озабочен всеми пакостными действиями нынешней власти.
    Вы не находите?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Создавая видимость бурной дискуссии на совершенно не актуальную тему.
    Тем самым снижая напряженность и неуверенность в мозгах тех, кто озабочен всеми пакостными действиями нынешней власти.
    Вы не находите?
    Упс. поверьте неактуальная тема такой бурной дискуссии не вызывает .

есть люди которые считают что если они будут говорить что проблемы нет , то она решиться , не решиться .

а что власть ? власть делает свою работу. вчера ан2-100 поставил новый мировой рекорд . ан-132 сделали без российских комплектующих . ракеты испытали сегодня .

разве не этого народ хотел ?

Дописів
    3 279

Типово

Упс. поверьте неактуальная тема такой бурной дискуссии не вызывает .

есть люди которые считают что если они будут говорить что проблемы нет , то она решиться , не решиться .

а что власть ? власть делает свою работу. вчера ан2-100 поставил новый мировой рекорд . ан-132 сделали без российских комплектующих . ракеты испытали сегодня .

разве не этого народ хотел ?
    Ну пара-тройка энергичных "помощников" любую тему раздуют до небес. Плюс кто-то не усидит (как я например) и тоже че-нить вякнет.. и так веточка за веточкой - вот костер и горит. Только что по итогу? ну посидели - потрындели, поругались. да и разошлись восвояси. А "воз" в виде непомерных налогов, долбоипизма властей, тотальной коррупции - стоит себе, как монумент токующим пересичным. Впрочем, я не настаиваю ни на чем - говорите о чем хотите, хоть серой друг друга жгите.
    Да только все это...вобщем, я уже выше написал, что я об этих "дискуссиях" думаю. оно конечно, спорить о языке - безопасно и уютно. Вроде пассионарий, а вроде и карбонарий..
    А на выходе - пшик.
    (пля. грабить и найопывать таких лохов - одно удовольствие.чему удивляться, что так живем?)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Ну пара-тройка энергичных "помощников" любую тему раздуют до небес. Плюс кто-то не усидит (как я например) и тоже че-нить вякнет.. и так веточка за веточкой - вот костер и горит. Только что по итогу? ну посидели - потрындели, поругались. да и разошлись восвояси. А "воз" в виде непомерных налогов, долбоипизма властей, тотальной коррупции - стоит себе, как монумент токующим пересичным. Впрочем, я не настаиваю ни на чем - говорите о чем хотите, хоть серой друг друга жгите.
    Да только все это...вобщем, я уже выше написал, что я об этих "дискуссиях" думаю. оно конечно, спорить о языке - безопасно и уютно. Вроде пассионарий, а вроде и карбонарий..
    А на выходе - пшик.
    (пля. грабить и найопывать таких лохов - одно удовольствие.чему удивляться, что так живем?)
    Я не думаю что первые лица тупее меня , или американцы тупее меня , или меркель тупее меня . Все они прекрасно знают варианты решения вопросов . Там нет гаданий , дискуссий , есть знания . Если А то Б .

Но никто не хочет этого решать , почему ?

А потому . Что как на баранах надо ездить ? Я в детстве ездил просто - садишься на барана и держишь кусок хлеба перед носом . Он думает что может схватить . И делает первый шаг . А схватить он не может , потому что ты у него на спине . В конце он бежит быстро как может , и поворачивать просто - кусочек влево , кусочек вправо . А есть ли цель накормить барана ?

Всем выгодно формирование аудиторий .

А парторги ? Ну если ни один из них не съездил даже в госпиталь к раненым . Только один знает украинский язык и тот дачник - никогда не был за пределами совка . Их влияние ноль на события вокруг. Они могут быть только предметом изучения ...

Дописів
    3 279

Типово

Я не думаю что первые лица тупее меня , или американцы тупее меня , или меркель тупее меня . Все они прекрасно знают варианты решения вопросов . Там нет гаданий , дискуссий , есть знания . .
    По порядку. Первые лица, конечно, не тупее. Они просто себе свили здесь через ручную зраду клоповник - и спокойно и деловито пилят награбленное с молчаливого народа. У них все окей! Загран-гражданство, виллы, яхты, миллионные и миллиардные счета.. А здесь у них - комфортное "рабочее место" - карманная прокуратура, сбу, суды, вобщем, все институты гос-ва подменены подельниками и долерами. И пока идет распил страны - форумчане спорят о вещах глупых, и для них совершенно безопасных.
    А американцы, меркель и прочие - они все видят, но мы не входим в сферу их интересов, у них есть свои. И если нас устраивает такая власть - то не им ее менять. Не так ли?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті