Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так во второй мировой выдрючили насухо как Германию так и Японию: из Афгана сами ушли+заставили сугубо внутренние проблемы, Сирия - пока не понятно, помощь по просьбе легитимного правительства (неважно, хорошее оно или х*ёвое) там нет пехоты, только с воздуха. Неубедительные примеры, скажем так...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Шо, совсем нет?Прямо как на Донбассе...
РФ только официально признала гибель 30 человек по состоянию на декабрь 16-го, а неофициально...
прочтите раздел - Задействованные силы и это только официально... ну а так да, не внушительно по сравнению с прошлыми примерами, но так и тенденция "шататься" в меньших масштабах сохраняется... вот уже акции протеста подтянулись, с сугубо внутренними проблемами...
Да мелочи это всё: семь танков, которые скорее всего используются в качестве тягачей и батальон морпехов - это да, серьёзная сила![]()
Гегемоны "шатаются" по миру в бОльших масштабах - и ничего...
Осьо:
Я не футбольный болельщик, и не вкладываю в термины соответствующих футболу значений: насухо - это до полной и безоговорочной капитуляции в моём случае.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ага, прям выдрючили, и причем сами-сами один-на один, совсем без помощи союзников. Побольше пропагандонства, упоротого и разного.
Если б не помощь союзников то боюсь году в 42-м солдаты ели б свои ботинки, а пушки тягали бурлаки с картины репина, самолеты с папье маше клеили а не с американского люминявия... Но все равно мы единолично победили, а союзники токо наблюдали со стороны.
Но особенно про Японию мне понравилось )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это не про этих "союзничков" случаем?
Старый еврей с балкона наблюдает во дворе большую драку, говорит жене:
- Сара, позвони Мойше, путь везет сюда свою бочку кваса, они тут скоро все захотят пить!
Поворачивается к внуку, говорит
- Запомни мой мальчик, когда дураки дерутся, умные должны делать деньги!
Так они "стали рядом", когда поняли, что и без них уже управятся. И управились бы, скорее всего...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks