Как я мог встретить новый год !Значится часов с 22 вечера я попробывал столовое вино с сыром и с сырокопчёной колбасой Брауншвейская . Покуривая при этом сигару.Ближе к 22 часам 50 минутам начал приготовления к НГ по российски. Разливание по фужерам шампанского и приготовления к феерверку в ознаменование наступления российского нового года ! После прослушивания поздравления Медведева,выпиваем под здравицы шампанское и запускаем фейерверк на нехилую сумму денег.
Выжрав шампусик и обильно после этого закусив разной снедью. После этого поорав песни и потанцевав что то вроде дикарское,начал бы готовится к основному событию, проводам этого постылого 2008 года
Опять эти обильные закуски из заливной рыбы(брр.)колбасы,сыра,салатов и оливье и дегустирования водки,вина,шампанкого и пива
Наконец под бурные крики выпив и обильно закусив,отправляемся на улицу сообщить всем, что НГ таки наступил ! Успешно отстреляв весь боезапас ракет и петард,отправляемся назад в свои родные пенаты дожирать и допивать всю закусь и выпивку.
Чё добру пропадать ?
От выпитого и сожранного, мозг уже не адекватно воспринимает действительность,и начинаются дикие танцы и визги !Всё это под обильные возлияния и закусывание разными блюдами.Попрыгав и поорав так какое то время,организм начинает идти в разнос и отторгать ему ненужные продукты.
Алкоголь конкретно начинает проникать в кровь и полностью дезооринтировать мозг .
Наступает АПОФЕОЗ организма
У кого как ? Одни на автопилоте сваливают домой,другие укладываются спать где попало,третьи заканчивают встречу НГ в оливье
![]()
Всё затихает и успокаивается в забытьи до утра !ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ 2009 ГОД !!!! Я же немного выпив и закусив,после прекращения уличной канонады,спокойно ложусь спать.
![]()
Bookmarks