Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, подскажите, у кого то сейчас корректировки входящие регистрируются? НН проходят, а корректировки подвисают с 6 числа
..![]()
Любі друзіА шоооооо на рахунок 13-го?
Гайда?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
как обычно вопрос куда?
а, нннет, 13 не подходит, иду красоту наводить на праздники
давайте на следующей неделе, на этой неделе, думаю, у всех все распланировано
как раз подумаем куда б податься ))
предлагаю новый ресторанчик "Мамой клянусь", у меня все знакомые в полном восторге!
но там недешево
изучайте http://mamoy.com.ua/#menulink
http://juliakonst.com.ua/vkusno/mamoj-klyanus.html
Я не знаю как там повара и официанты, но тому кто делал им сайт надо поломать руки в нескольких местах, может когда как-нибудь срастется то они станут хоть чуточку прямее. Сайт абсолютно нечитаемый.
тааак)))) 1:1
кто-то еще выскажется? ил все решать самой?
я еще знаю одно место в самом центре где все очень хорошие отзывы, еще и столик надо заранее заказывать, тоже грузинская кухня
плюс скоро еще одно новенькое откроется, тоже грузинская кухня
тенденция, однако....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, скажите. Вот раньше, сколько-то лет назад, при приёме на работу в организацию нового главного бухгалтера, в налоговую несли письмо о том, что с такого-то числа новый главбух, вот его паспорт, вот инн и всё такое. Существует ли эта процедура и сейчас? Если да, то в какой форме и куда это всё подаётся?
Девочки!
Если что: входящие квитанции от ГНИ висят чего-то в почтовом ящике и не тянутся в Медок. Только вручную. Кошмар какой-то
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks