Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 21 по 40.

Тема: Антибиотики.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

То-то я думаю, почему в садике через одного дети если не с соплями, то с кашлем.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Галка_палка При чем тут облегчайте жизнь? Вы оставляетеребенка дома при малейших признаках кашля и заложенности носа?
    я оставляю как только малейший признак насморка, сидим дома, пьем чаи со смородиной, промываем нос морской водой и т.д. выходим на улицу только через несколько дней по проществии насморка
    Вот сегодня первый раз снег ребенок пощупал
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

как только малейший признак насморка, сидим дома, пьем чаи со смородиной, промываем нос морской водой и т.д. выходим на улицу только через несколько дней по проществии насморка
    Не буду конечно утверждать, но мне кажется что это означает то, что вы не работаете?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Не буду конечно утверждать, но мне кажется что это означает то, что вы не работаете?
    ну да, пока в декрете нам год и пять мес.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ну да, пока в декрете нам год и пять мес.
    А... Ну так это другое дело. У меня сыну пять лет, так что вариант - кашлянул остаёмся дома не проходит.

Дописів
    1 292

Типово

Никогда не пили антибиотики. Температура поднималась до 38.5 один раз за 2.5 года. Маленькие температуры мы даже не меряем, ибо толку, ибо не сбиваем.
    Лечим, таки да, народные средства и мыслеформы. Самый максимум лекарств - доктор Тайс, лаферобион 3 дня и микстула линкас от кашля. Все.
    Очень яро отношусь к естественному иммунитету и стараюсь не забивать его лекарствами и не забиваю)
    Еще раз подчеркну, что все от настроя зависет! У меня кума как только ребенок чихнул, сразу нос капает, ограничивает общение и панику поднимает. И в итоге таки ребенок болеет часто и долго.

Дописів
    12 360

Типово

Это хрошо, когда есть возможность оставить ребенка дома при первых признаках болезни. а когда ее нет....

По теме:
    У меня лично уже аллергия на врачей. к-рые выписывают Оспамокс. У меня такие все врачи в районной поликл. Ребенок. когда был маленький благодаря им, постоянно пичкала его Оспамоксом. Сейчас дисбактериоз с к-рым приходится все время бороться.
    Сейчас при первых признаках заболевания даю грипп-хель и лимфомиозот.Знаю, что на форуме много противников гомеопатии. но нам она помогает. обходимся бех оспамоксов. Есть результаты. но все индивидуально, поэтому каждый сам должен решить как лечить своего ребенка.

Дописів
    742

Типово

Галка_палка При чем тут облегчайте жизнь? Вы оставляетеребенка дома при малейших признаках кашля и заложенности носа?
    А для вас не странно. Ребенка не личить вообще никак, зато дать антибиотик. Попробуйте хотя бы просто остаться в тепле-добре, может и температуры не будет на 5 день.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Может не в тему, но мы практически каждый день даем сыну две капсулы медицинского йогурта дабы не было никаких дисбактериозов.

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    А для вас не странно. Ребенка не личить вообще никак, зато дать антибиотик. Попробуйте хотя бы просто остаться в тепле-добре, может и температуры не будет на 5 день.
    Понятно... У вас сегодня настроение плохое или похмелье? Чего это вы тут расписываетесь про тепло-добро даже не зная ни меня ни моего ребенка, а? Может вы самая умная? Так так и скажите - тогда все вопросы отпадут сами собой...

И покажите мне место, где я писал, что мы не лечим ребенка вообще? Фантазии - это конечно хорошо, но мой вам совет - не нужно переносить их на других.

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я оставляю! И до полного выздоровления не вожу ни в какой коллектив, а первые 3- 5 дней не вывожу на улицу вообще)
    +1. Кстати, хотя врачи совентуют гулять при насморке-кашле, ( и лишь при темп-ре сидеть дома), но мы тож не гуляем первые 3- 5 дней.

Sargasss, А откуда температура после лечения? - отсюда мои выводы (по вашему фантазии),... а настроение у меня Супер!,
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Нельзя сказать однозначно,что антибиотики вредны. Они не вреднее противовирусных средств, которые так же влияют на иммунитет, а как известно, любое вмешательство в иммунитет ребенка небезопасно (т.е. никто еще не может вам гарантировать, что такое вмешательство никак не отразится в дальнейшем на организме). Применение любых медикаментозных средств (будь то антибиотики или Хелевский лимфомиазот) используется с соизмерением польза\риск и не является абсолютно безвредным, что б вам там не писали в инструкции. Применять или нет антибиотики зависит от возраста, исходного состояния здоровья ребеночка, вида инфекции (бактериальная или вирусная). Если у пятилетнего ребенка имеется хронический тонзиллит ( в любой стадии), аденоидит и т.д., то применение лимфомиазота или грип-хеля и т.д. при обострении этих БАКТЕРИАЛЬНЫХ инфекций не целесообразно, так как не исключается основная причина заболевания. В данном случае рационально провести санацию антибиотиками до полного выздоровления, а не до уменьшения симптомов (3 дня оспамокс- ну очень любят мамочки), провести трехкратный посев из носоглотки через 14 дней после антибиотикотерапии ( в хорошей лаборатории), провести санацию полости рта у стоматолога и только потом назначать гомеопатию и поддерживать организм ребенка в дальнейшем.Если не убрать бактериальный фактор, то толку от гомеопатии никакой!

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

ANYTA2006 Спасибо за развернутый ответ. Что то вроде этого я и имел в виду. Особенно хочу подчеркнуть
    провести санацию антибиотиками до полного выздоровления, а не до уменьшения симптомов (3 дня оспамокс- ну очень любят мамочки)
    Типа - мы уже не кашляем, зачем травить бедное дитятко еще три дня... А потом рассказывают, про мутировавшие вирусы ...

Кстати - к вирусным заболеваниям антибиотики не имеют никакого отношения...

Дописів
    12 360

Типово

У большинства "садиковских" детей при посеве из носоглотки высеятся стафилококи. стрептококи и т.п. Вылечите Вы вашего ребенка и всю вашу семью, пойдет ребенок в садик и опять все с начала.
    Про аденоиды и тонзилит я с вами согласна. Но если я не ошибаюсь. то в первоначальном вопросе речь шла про начало вирусной инфекции.

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Галка_палка
    А откуда температура после лечения?
    Какого лечения? Растирания горла? Гомеопатии? Противокашлевые средства? Сидения дома?

Так это попытка ослабить симптомы, которые к лечению отношения не имеют никакого...

Дописів
    14 236

Типово

ANYTA2006 Спасибо за развернутый ответ. Что то вроде этого я и имел в виду. Особенно хочу подчеркнуть Типа - мы уже не кашляем, зачем травить бедное дитятко еще три дня... А потом рассказывают, про мутировавшие вирусы ...

Кстати - к вирусным заболеваниям антибиотики не имеют никакого отношения...
    Да , антибиотики на вирусы не действуют. Но, если у ребенка естьхронический бактериальный очаг инфекции, то болезнь развивается по такой схеме:
    ОРВИ (пли, температура, небольшой кашель) - обострение имеющейся инфекции ( на 3-5 день , ангина, гнойные выделения из носа, бронхит)-стихание вирусной и разгар бактериальной инфекции

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Но если я не ошибаюсь. то в первоначальном вопросе речь шла про начало вирусной инфекции.
    Ошибаетесь... Как правило вирусные заболевания начинаются иначе, чем инфекционные. В частности одним из первых признаков это внезапный подскок температуры, хотя казалось бы пару часов ничего не предвещало. А вот с инфекцией горла можно и неделю ходить кашлять пока либо организм сам не справится с инфекцией, либо не пойдут осложнения в виде температуры и бронхита.

И, кстати, в полезности такой "тренировки иммунитета" у меня возникают очень серьезные сомнения.

Дописів
    12 360

Типово

Галка_палка Какого лечения? Растирания горла? Гомеопатии? Противокашлевые средства? Сидения дома?

Так это попытка ослабить симптомы, которые к лечению отношения не имеют никакого...
    Причем здесь ослабить симптомы. многие люди лечатся без антибиотиков.
    А вот если их постоянно принимать. то уже нужного действия на организм они не оказывают, наступает "привыкание".

Дописів
    14 236

Типово

У большинства "садиковских" детей при посеве из носоглотки высеятся стафилококи. стрептококи и т.п. Вылечите Вы вашего ребенка и всю вашу семью, пойдет ребенок в садик и опять все с начала.
    Про аденоиды и тонзилит я с вами согласна. Но если я не ошибаюсь. то в первоначальном вопросе речь шла про начало вирусной инфекции.
    Повторюся, у ЗДОРОВОГО ребенка применение антибиотиков не требуется ни при ОРВИ ни при бронхите. Только симптоматическое лечение. Если есть хронический очаг бактериальной инфекции, то трудно предсказать по какому пути пойдет болезнь без применения антибиотиков.Поэтому необходимо санировать хронические очаги инфекции .

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

А вот если их постоянно принимать. то уже нужного действия на организм они не оказывают, наступает "привыкание".
    Мне кажется под термином "привыкание" чаще всего скрываются недолеченные инфекции, которые забили три дня "Оспамоксом", а при малейшем переохлаждении они начинают активизироваться имея уже определенную устойчивость к данному типу антибиотика.

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті