| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во чего молдаване творят, прям за яйца хватают коррупцию!
http://www.eurointegration.com.ua/ne...04/11/7064381/У Молдові затримали трьох мерів і ще 9 осіб через корупцію
У Молдові співробітники Національного центру з боротьби з корупцією спільно з прокурорами по боротьбі з корупцією затримали дванадцять осіб на 72 години.
Про це повідомляє Publika.md.
Серед затриманих - три мери, чотири директори гімназій з різних районів країни, а також керівники п'яти компаній.
Затриманих підозрюють у співучасті в організації сумнівних тендерів в ході інвестиційних проектів в інтересах деяких економічних агентів.
За даними прокурорів і слідчих, представники керівництва Фонду з енергоефективності діяли в змові з компаніями, представниками місцевої влади, місцевими радниками та керівниками деяких освітніх установ з метою запровадження схем, через які компаніям, які отримували вигоду від корупційного злочину, перенаправлялися особливо великі кошти.
Зокрема, йдеться про тендери на роботи зі збільшення ефективності споживання енергії, утеплення, ремонту та капітального будівництва.
Антикорупційна операція почалася рано вранці у вівторок з обшуків у приміщеннях фонду енергоефективності.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Глава українського уряду Володимир Гройсман в разі судового програшу "Нафтогазу" "Газпрому"*запропонував віддати замість грошей главу фракції "Батьківщина" Юлію Тимошенко.
Как же так, кормилец? Ведь эта сиська возможно станет следующей кормящей после свержения шоколадника...
И чего это инвесторы бегут?
Польский застройщик Echo Investment уходит из Украины
Девелоперская компания Echo Investment (Кельце, Польша) продала 100% акций El Project Cyp-1 (Никосия, Кипр), являющейся опосредованным собственником участка площадью 43 тыс. кв. м по ул. Дегтяревской, 19 в Киеве.
"Echo Investment в настоящее время не намерена осуществлять инвестиции в Украине. Компания отказывается от всех международных инвестиций и фокусируется на польском рынке", - сообщили в польской компании агентству Интерфакс Украина.
Читайте также: Киевские чиновники "потеряли" документы о границах Днепра, что позволяет незаконные застройки у воды. ВИДЕО
Как в ней утверждают, договор о продаже уже подписан, однако покупатель не разглашают.
В то же время о продаже Echo Investment единственного актива в Украине свидетельствуют данные Антимонопольного комитета Украины (АМКУ).
В решении от 23 марта 2017 года АМКУ предоставил разрешение компании Matinovo Holdings (Никосия, Кипр) приобрести пакет акций EI Project Cyp-1, обеспечивающего превышение 50% голосов в высшем органе управления компании.
Как указывается в документе, Matinovo Holdings связана отношениями контроля с субъектами хозяйствования – резидентами Украины, осуществляющими деятельность по строительству жилой и нежилой недвижимости в пределах Тернопольской области, по подрядным работам в пределах группы, предоставлению строительно-монтажных услуг в пределах Львовской области и др.
Кроме того, Matinovo Holdings имеет отношение к субъектам хозяйствования – резидентам Украины, не осуществляющим хозяйственную деятельность.
В то же время пока не удалось установить реального покупателя данного актива в Украине.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Ребят каждый день в Мечникова привозят, каждый день хоронят, а у Вас нет войны? Сволочь Вы!Равно как и этот Ваш дружбан:
Очень жаль, что таких, как вы и вам подобные, не отправляют насильно на восток, чтоб вы собственной ж...пой там ощутили то самое "отсутствие" войны.
Я назову. Разумеется, не женщин/детей/стариков/инвалидов, а здорового мужика в расцвете сил. Но что-то я не помню, чтобы Беззеб бежал из Донецка.Бегущих с востока от войны никто не называет предателями
От зеркала отойдите.Вы кажется, слишком однобоко смотрите на вещи в каких-то черно-белых тонах.
Потому что ни у меня, ни у Ведьмы в речах нет ни грамма совковости. А если тебе и твоим братанАм что-то там кажется, то это ваши проблемы.
Мечтай, мечтай.
Можете считать меня подонком и последним циником, но я тех ребят в АТО не отправляю, мобилизоваться не заставляю, подписывать контракт с ВСУ или НГУ тоже. Собственно как и не отдаю команды идти на штурм или лететь в самолете, который потом по глупости нашего же штаба и уничтожают со всем личным составом.
Хватает жоп тех, кто побывал в первых волнах мобилизации, пройдя Донецкий аэропорт, получив 2 контузии и поставив неоднократно на кон свою жизнь вместе с будущим семьи, действуя по воле сердца и вторя мыслям "делай, что должно". По итогу даже такие люди, несмотря на то что они не изменяют своих мнений, считают войну бессмысленной. Не говорю о 5-6 волне мобилизации, контрактниках и батальйонах. Есть откуда черпать информацию и делать выводы, что АТО будет идти до тех пор пока на этом зарабатывают бабки. Для одних АТО - бизнес, для других - война.Очень жаль, что таких, как вы и вам подобные, не отправляют насильно на восток, чтоб вы собственной ж...пой там ощутили то самое "отсутствие" войны.
П.С.
Много форумчан отправилось в АТО? Вы сами пошли мед-сестрой, снайпером, да хоть подавать патроны? Нет. Тогда про насильственную отправку в АТО, заградотряды можете забыть или просто помечтать.
Вот именно. И у нас она ЕСТЬ. А уж как её кто называет - то другой вопрос.
Вы хуже.
А Вас это касается? Делаю я что-то для страны и АТО или нет - не Ваше дело. В данном случае важно то, что я не отрицаю тот факт, что у нас ЕСТЬ война, и я уважаю каждого из тех, кто пошёл защищать нашу землю от рашистских мразей. И презираю каждого, кто смеет даже косо взглянуть в сторону этих МУЖЧИН, не говоря уже о гадостях в их адрес.Вы сами пошли мед-сестрой, снайпером, да хоть подавать патроны?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks