Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 803 з 3205 ПершаПерша ... 30370375379379479579679779879980080180280380480580680780880981081181281385390313031803 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 16 041 по 16 060.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Гы,и это не совковые речи?))

Как это не просит?
    Выше что ведьма писала?

Смешные вы патриоты,у вас сепар голубан получает медальки,по которым потом получит немалые соц.выплаты с вашего кармана,а вы ищете врагов в тех кто уехал?
    Ну вот ватники 100%,они не могут дать отпор сша и нападают на маленькие страны и вы ничего голубану не сделаете,поэтому пытаетесь отыграться на других
    Їх таких, ще багато є у нас. Не тобі, черговому аблічітєлю, розказувати про нашу прозу життя.
    Ти ж захльобувався, чому не було блокади Лугандону, а коли відбулася, то почав займатися дрібязковими фактіками.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ЗЫ: -1
    Халяви з експлуатації Лугандонських шахтарів немає, зразу ТЕС зупинилася.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Во чего молдаване творят, прям за яйца хватают коррупцию!

У Молдові затримали трьох мерів і ще 9 осіб через корупцію

У Молдові співробітники Національного центру з боротьби з корупцією спільно з прокурорами по боротьбі з корупцією затримали дванадцять осіб на 72 години.
    Про це повідомляє Publika.md.
    Серед затриманих - три мери, чотири директори гімназій з різних районів країни, а також керівники п'яти компаній.
    Затриманих підозрюють у співучасті в організації сумнівних тендерів в ході інвестиційних проектів в інтересах деяких економічних агентів.
    За даними прокурорів і слідчих, представники керівництва Фонду з енергоефективності діяли в змові з компаніями, представниками місцевої влади, місцевими радниками та керівниками деяких освітніх установ з метою запровадження схем, через які компаніям, які отримували вигоду від корупційного злочину, перенаправлялися особливо великі кошти.
    Зокрема, йдеться про тендери на роботи зі збільшення ефективності споживання енергії, утеплення, ремонту та капітального будівництва.
    Антикорупційна операція почалася рано вранці у вівторок з обшуків у приміщеннях фонду енергоефективності.
    http://www.eurointegration.com.ua/ne...04/11/7064381/
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Їх таких, ще багато є у нас. Не тобі, черговому аблічітєлю, розказувати про нашу прозу життя.
    Ти ж захльобувався, чому не було блокади Лугандону, а коли відбулася, то почав займатися дрібязковими фактіками.
    Так я и потом за блокаду был и что?
    Вот ты против совков вроде,а ни 1 замечания на совковые речи ведьмы и дейнерис.
    Двоякость?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Халяви з експлуатації Лугандонських шахтарів немає, зразу ТЕС зупинилася.
    Странно.
    А это не ваши говорили, что весь Донбасс на дотациях сидит и надо это прекратить и сразу уголь будет дешевым ?
    ... а теперь оказалось "халявная эксплуатация" ...

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

И чего это инвесторы бегут?

Польский застройщик Echo Investment уходит из Украины

Девелоперская компания Echo Investment (Кельце, Польша) продала 100% акций El Project Cyp-1 (Никосия, Кипр), являющейся опосредованным собственником участка площадью 43 тыс. кв. м по ул. Дегтяревской, 19 в Киеве.

"Echo Investment в настоящее время не намерена осуществлять инвестиции в Украине. Компания отказывается от всех международных инвестиций и фокусируется на польском рынке", - сообщили в польской компании агентству Интерфакс Украина.
    Читайте также: Киевские чиновники "потеряли" документы о границах Днепра, что позволяет незаконные застройки у воды. ВИДЕО
    Как в ней утверждают, договор о продаже уже подписан, однако покупатель не разглашают.
    В то же время о продаже Echo Investment единственного актива в Украине свидетельствуют данные Антимонопольного комитета Украины (АМКУ).
    В решении от 23 марта 2017 года АМКУ предоставил разрешение компании Matinovo Holdings (Никосия, Кипр) приобрести пакет акций EI Project Cyp-1, обеспечивающего превышение 50% голосов в высшем органе управления компании.
    Как указывается в документе, Matinovo Holdings связана отношениями контроля с субъектами хозяйствования – резидентами Украины, осуществляющими деятельность по строительству жилой и нежилой недвижимости в пределах Тернопольской области, по подрядным работам в пределах группы, предоставлению строительно-монтажных услуг в пределах Львовской области и др.
    Кроме того, Matinovo Holdings имеет отношение к субъектам хозяйствования – резидентам Украины, не осуществляющим хозяйственную деятельность.
    В то же время пока не удалось установить реального покупателя данного актива в Украине.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Странно.
    А это не ваши говорили, что весь Донбасс на дотациях сидит и надо это прекратить и сразу уголь будет дешевым ?
    ... а теперь оказалось "халявная эксплуатация" ...
    Кому в кишеню йшли кошти з бюджету України за формулою Ротердам+, по цій ціні закупляли вугілля з Лугандону.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а вместо трех ярдов в Лондоне кого отправит - Яреську или бабу Леру?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Гройсман в очередной раз подтверждает свою квалификацию продавца чебуреков на базаре и сборщика местовых. Разные жулики были в премьерах Украины, но таких быкованов еще не было...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Гройсман в очередной раз подтверждает свою квалификацию продавца чебуреков на базаре и сборщика местовых. Разные жулики были в премьерах Украины, но таких быкованов еще не было...
    а мне нравится он своей непосредственностью и уровнем заочного высшего образования))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а вместо трех ярдов в Лондоне кого отправит - Яреську или бабу Леру?)))
    Яреська уже не при делах, да и из Америки её не достать, а вот Валерку надо бы попридержать в стране.

а мне нравится он своей непосредственностью и уровнем заочного высшего образования))
    При януковоще он был бы идеальной фигурой на посту премьера чем кровосися

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Яреська уже не при делах, да и из Америки её не достать, а вот Валерку надо бы попридержать в стране.

При януковоще он был бы идеальной фигурой на посту премьера чем кровосися
    овощ при любви распускать руки мог бы и в гдыню получить))
    потому и азиров))

Дописів
    3 279

Типово

Дописів
    3 279

Типово

Еще один счастливый миллиардер покидает страну лохов.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    У нас война?
    Уважаемое правительство гутарит что АТО!!!
    Кто врет???
    Никто не врёт. У неё и вправду война. В голове.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    1. До мира и благодати еще далеко, как собственно и до войны в более полном и широком ее понимании. А мы остановились где-то по середине, заняв весьма удобную позицию под названием АТО, не особо приближаясь к отметкам "Мир" и "война".
    Ребят каждый день в Мечникова привозят, каждый день хоронят, а у Вас нет войны? Сволочь Вы! Равно как и этот Ваш дружбан:
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Никто не врёт. У неё и вправду война. В голове.
    Очень жаль, что таких, как вы и вам подобные, не отправляют насильно на восток, чтоб вы собственной ж...пой там ощутили то самое "отсутствие" войны.
    Бегущих с востока от войны никто не называет предателями
    Я назову. Разумеется, не женщин/детей/стариков/инвалидов, а здорового мужика в расцвете сил. Но что-то я не помню, чтобы Беззеб бежал из Донецка.
    Вы кажется, слишком однобоко смотрите на вещи в каких-то черно-белых тонах.
    От зеркала отойдите.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ни 1 замечания на совковые речи ведьмы и дейнерис.
    Потому что ни у меня, ни у Ведьмы в речах нет ни грамма совковости. А если тебе и твоим братанАм что-то там кажется, то это ваши проблемы.
    эта сиська возможно станет следующей кормящей после свержения шоколадника...
    Мечтай, мечтай.

Дописів
    26 090

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ребят каждый день в Мечникова привозят, каждый день хоронят, а у Вас нет войны? .
    пока будет такое двужопие вверху - будет и скотство внизу
    и оправдание придумали - гибридная. война или есть - или ее нет

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ребят каждый день в Мечникова привозят, каждый день хоронят, а у Вас нет войны? Сволочь Вы! Равно как и этот Ваш дружбан:
    Можете считать меня подонком и последним циником, но я тех ребят в АТО не отправляю, мобилизоваться не заставляю, подписывать контракт с ВСУ или НГУ тоже. Собственно как и не отдаю команды идти на штурм или лететь в самолете, который потом по глупости нашего же штаба и уничтожают со всем личным составом.

Очень жаль, что таких, как вы и вам подобные, не отправляют насильно на восток, чтоб вы собственной ж...пой там ощутили то самое "отсутствие" войны.
    Хватает жоп тех, кто побывал в первых волнах мобилизации, пройдя Донецкий аэропорт, получив 2 контузии и поставив неоднократно на кон свою жизнь вместе с будущим семьи, действуя по воле сердца и вторя мыслям "делай, что должно". По итогу даже такие люди, несмотря на то что они не изменяют своих мнений, считают войну бессмысленной. Не говорю о 5-6 волне мобилизации, контрактниках и батальйонах. Есть откуда черпать информацию и делать выводы, что АТО будет идти до тех пор пока на этом зарабатывают бабки. Для одних АТО - бизнес, для других - война.
    П.С.
    Много форумчан отправилось в АТО? Вы сами пошли мед-сестрой, снайпером, да хоть подавать патроны? Нет. Тогда про насильственную отправку в АТО, заградотряды можете забыть или просто помечтать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    война или есть - или ее нет
    Вот именно. И у нас она ЕСТЬ. А уж как её кто называет - то другой вопрос.
    Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Можете считать меня подонком и последним циником
    Вы хуже.
    Вы сами пошли мед-сестрой, снайпером, да хоть подавать патроны?
    А Вас это касается? Делаю я что-то для страны и АТО или нет - не Ваше дело. В данном случае важно то, что я не отрицаю тот факт, что у нас ЕСТЬ война, и я уважаю каждого из тех, кто пошёл защищать нашу землю от рашистских мразей. И презираю каждого, кто смеет даже косо взглянуть в сторону этих МУЖЧИН, не говоря уже о гадостях в их адрес.

Сторінка 803 з 3205 ПершаПерша ... 30370375379379479579679779879980080180280380480580680780880981081181281385390313031803 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті