Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 513 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10255, показано з 981 по 1 000.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Это травянистый кустарник. у него действительно корни большими "пучками". Сам высотой до 2 метров может быть. Нечто похожее на высокорослые альпийские астры,цветёт жёлтыми гроздьями почти всё лето.) Вообще-то красивый и неприхотливый цветочек))). Если его не очень много.)))
    Добавлю. размножается самосевом, надо контролировать. Еле вывела.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Нам выпало счастье в виде поросли сливы, которая заняла практически сотку огорода Чем ее можно уничтожить?
    У нас слива, терен и вишня. Бабушка кричит оставь мало вишен.В прошлом году я корчевала терен. В этом сливу, вишню. Правда не всю еще осилила.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Добавлю. размножается самосевом, надо контролировать. Еле вывела.
    вот и я подумала, лучше силы оставлю на молодняк, он легко выдергивается с корнем, а старые кусты все таки побрыскаю ураганом
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Где купить семена или растение - крапива? Желательно в Днепре.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    я спрашивала не поздно ли им обрабатывать, а не что оно такое. но поняла, что не поздно, так как еще прохладно, а еще и после дождика вообще супер.
    пользуюсь два раза в год и приобретается у вас же. вопрос был в ином
    но мне правда всего 1 бутылочка уже нужна
    Пишите в лс

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Антонина, у меня ежегодно всходит бурьяном крапива. но мы на том участке ходим-бродим, что-то храним временно, т.е. специально не выращиваем.
    думаю и в этом году взойдёт, но попозже. если хотите, выкопаю кустики с комом земли. отдам в центре в будни

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    могу передать в чт утром в 8:10 на остановке у вас около магазина. правда боюсь ее копать... уже зелень высокая, растет в парниковых условиях сейчас

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 421

Типово

Подскажите, пожалуйста, а можно сейчас пересадить можжевельник? Лет 7 ему наверное.

Дописів
    56 388

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    вот и я подумала, лучше силы оставлю на молодняк, он легко выдергивается с корнем, а старые кусты все таки побрыскаю ураганом
    Ураган для остролистых. На золотарник действует слабо. я брызгала его другим гербицидом. Вроде "антиберезка"или как-то так.)). Точнее название смогу посмотреть на даче в пятницу.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не реально выкопать(((( Это мрак, сплошные заросли.
    Мы основные деревья спилили, засыпали пеньки ядами. Я готова залить этот участок ядами и забыть готова на 2-3 года. Но нигде в инете толком нет толковой инфы. По факту везде про молодые побеги. А у меня уже кустарник с меня ростом сливовый получается.
    Гербіцидом, прямо пензлем по листочкам сливової порослі, щоб на інші рослини не попало. Я б великі пагони вирубала (випиляла), а малі пагони помазала б гербіцидом.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а можно сейчас пересадить можжевельник? Лет 7 ему наверное.
    З великим комом землі можна.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    могу передать в чт утром в 8:10 на остановке у вас около магазина. правда боюсь ее копать... уже зелень высокая, растет в парниковых условиях сейчас
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Антонина, у меня ежегодно всходит бурьяном крапива. но мы на том участке ходим-бродим, что-то храним временно, т.е. специально не выращиваем.
    думаю и в этом году взойдёт, но попозже. если хотите, выкопаю кустики с комом земли. отдам в центре в будни
    Спасибо, написала в личку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Всіх вітаю!
    Побігала сьогодні із фотоапаратом по садибі, хоча і пасмурно було.
    Чистяк Сонячний, який я раніше називала Калюжницею... Радять його знищувати, але він мені подобається...Бур"ян все-таки він стримує.

Ще покажу свою ясколку - коло старих дерев насаджала цієї агресивної грунтопокривної рослини. Дюшенія ще росте під горіхами та яблунями, але зараз вона чогось виглядає не фотогенічно.

Обожнюю спірею, мої самі перщі кущі Японської принцеси.

Сподіваюсь, що буде сонечко та тепло, і квіти будуть мені піднімати настрій.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

подскажите георгины еще рано высаживать в грунт?,дома проросли и уже просятся в землю,уже даже прищипнула их

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Всіх вітаю!
    Чистяк Сонячний, який я раніше називала Калюжницею... Радять його знищувати, але він мені подобається...Бур"ян все-таки він стримує.

Ще покажу свою ясколку - коло старих дерев насаджала цієї агресивної грунтопокривної рослини. Дюшенія ще росте під горіхами та яблунями, але зараз вона чогось виглядає не фотогенічно.

Обожнюю спірею, мої самі перщі кущі Японської принцеси.

Сподіваюсь, що буде сонечко та тепло, і квіти будуть мені піднімати настрій.
    Дуже гарно. З приводу "калюжниці" хочу повідомити про помилку в назві. У мене її теж багато. Чомусь тільки в цьому році я вирішила уточнити назву цієї рослини. Найбільш вірогідно це пшінка весняна і зовсім не чистяк сонячний.
    https://www.google.com.ua/search?q=%...EKloXDZYKaonM:
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Результати пошуку в google:
    чистяк

пшінка
    Востаннє редагував Nemezzida: 11.04.2017 о 13:37
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я знаю этот цветок с детства как "купавка"
    теперь сходила в гугл и увидала настоящую купавку
    я пытаюсь их развести у себя, мне так нравятся полянки весенние. уже есть теперь правильно хоть бы запомнить чистяк\пшінка)))), так же дикие фиалки, пролиски, тюльпанчики
    еще у нас сейчас на полянах цветут беленькие приземестые цветочки, похожие на звёздочки, этих у меня пока нет

Дописів
    1 663

Типово

Всіх вітаю!
    [[/URL]
    .
    Гарноу Вас!
    Підкажіть, а цегла довго тримається? Хочу огородити пристовбурові кола біля дерев у садочку, щоб не травмувати газонокосаркою. Думалось зробити це червоною рядовою цеглою. А тут колеги підказали, що вона розсипається через 2-3 роки...
    А пластика не хочеться принципово.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

malisap, вам необходим если красный для таких целей, то это кирпич полнотелый печной керамический.
    те заборы и фундаменты, что рассыпаются выполнены из более дешёвого пустотелого кирпича, или всунули людям кирпич ненадлежащего качества заведомо такого или нарушена технология изготовления...
    как раз прохожу по дороге дом, где только недавно выгнали красивейший забор, а за зиму он весь посыпался. это просто мрак...

Дописів
    8 621

Типово

Всіх вітаю!
    Не знала что она агрессивная. Хочу ясколку посадить рядом с газоном. Кто кого? Ясколка газон или наоборот?

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Не знала что она агрессивная. Хочу ясколку посадить рядом с газоном. Кто кого? Ясколка газон или наоборот?
    Ясколка победит

Сторінка 50 з 513 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті