Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 701 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    пы.сы ну и глядя как ведьма ориентируется только по заголовкам,а не по тому,что написано мелким почерком снизу,становится страшно за украину с такими активными гражданами
    А в чем их активность ? помойму я убедительно доказал что это парторги . они могут только языком на форуме чесать , на реальную жизнь их влияние нулевое .

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Одного заклинило на Хартии, другого на "отвечай мне по-украински!"
    Привіт, ДраконоМама! Бачу, тобі забракло спокою...
    Але зрозумій що ота Хартія - частина законодавства України і її треба виконувати. Виконання законів України - це теж є боротьба з совком.
    Вбий совка у собі - поважай українські закони, Конституцію України.
    А ще можна перечитати ст.10 КУ а не тільки перший рядок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А в чем их активность ? помойму я убедительно доказал что это парторги . они могут только языком на форуме чесать , на реальную жизнь их влияние нулевое .
    может вы и правы,а может и нет.
    ответа мы так от ведьмы и не добились.
    были правда цветочки возле дома и чистый подьезд,но на этом патриотизм и закончился)))

а ведь павел мудро заметил,что если патриоты все правильно делают,то чего им бояться?(у него на примере уплаты налогов)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Я тут почитал вот ту же Ват(р)у и понял интересную штуку.
    Для меня Украина - это четкое территориальное образование с административным центром в Киеве. В этом территориальном образовании проживают разные люди, объединенные общностью интересов и политических взглядов. Еще, кстати, есть спорные территории за этой четкой границей. Там по моему мнению должна работать Хартия (трансграничное вещание, культурные связи) с теми украинцами, которые на тех спорных территориях живут. И решать вопросы с той диаспорой согласно руководящих документов ООН, без самодеятельности.
    А у вышиваных Украина - это строго национальное и этнокультурное образование без привязки к территории.
    Вот если даже четверть территории Украины по состоянию на момент 1992 года останется но на которой будет строго национальное и этнокультурное образование - это им, вышиваным, в разы лучше чем то что было по состоянию на 1992 год.
    Им даже лучше находиться в Канаде и там строить вот ту Украину идеальную чем жить в реальной Украине и смотреть правде в глаза.
    Вот в чем разница между мной - украинцем и между салоедом-вышиванкой. Салоед живет в идеальном манямирке с мовой и вишнями, гудучими хрущами и стоит на позициях крови и почвы или трайбализма.
    Але сучасні українці повинні розуміти що у 21 сторіччі не можна жити як у 18...19. Не можна консервуватися та сидіти як равлик у мушлі. Таких равликів або чавлять ногами або варять та вживають у їжу.
    Треба змінюватися - часи вареників з вишнями та тореадорів з Васюківки вже у минулому. Світ змінився...
    Вот поэтому вы никогда украинцев и не поймете.
    Это как человек всю жизнь живущий на съемных квартирах не поймет владельца дома, который построили его предки.
    Вы идете по улице, мимо проходят люди. Для вас это просто обезличенные существа, а для кого-то каждый из них любимый, родной, единственный и пр.
    Для вас Украина в первую очередь территория, а для украинцев это-родной дом, единственная и любимая страна.

И речь не идет о консервации или закрытии в себе. Речь идет об элементарном уважении к нашему родному дому, в котором поселились понаехавшие. ВСЕ. Больше от вас ничего не требуется. Просто уважать эту страну и не качать свои права. Не устраивает что-то? Вас никто не держит, у вас есть куча территорий в мире, которые вам подойдут больше. В чем проблема?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Знаете,господа.Вот прочел кусочек этой этой темы.Напоминает диалог слепого с глухим. Так ,может нам нужно проработать правила игры?Ну,перед тем, как играть в свободное,независимое государство? А правила игры в нормальном государстве называются Конституция.Знаю,немного наивно,в современных государствах принято,чтобы игроки играли сразу,а правила им подскажут потом,в процессе игры...
    Не правила, а аксіоми. Залиште пост совок в Україні, додайте до цього пост совка Росію з Тайожним союзом, причепіть СНД і буде для всіх щастя, як колись у совку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Але зрозумій що ота Хартія - частина законодавства України і її треба виконувати. Виконання законів України - це теж є боротьба з совком.
    Вбий совка у собі - поважай українські закони, Конституцію України.
    А ще можна перечитати ст.10 КУ а не тільки перший рядок.
    Так вбий собі той совок, а то дивно спостерігати за сербом, який бється за російську, замість сербської.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я скажу совсем другое,глядя как часть форумчан открестилась от вырубки лесов на западенщине,типа это они виноваты сами,мы бы такое не допустили.
    а теперь такая проблема начинается в днепровской области.
    я понимаю,что это все вот та часть украинцев,которая готова продавать страну на части.
    вот как история с голубаном,трояном,кернесом,новинским.
    все они сначала продавали страну,а потом шустренько под шумок стали патриотами.
    и нет тут никакого единства.
    главное-урвать кусок пожирнее и примкнуть к действующей власти

пы.сы ну и глядя как ведьма ориентируется только по заголовкам,а не по тому,что написано мелким почерком снизу,становится страшно за украину с такими активными гражданами
    Українці у всьому винуваті, а от совок, ти і схожі на тебе все знають, але чомусь не можуть нічого вдіяти.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я тут почитал вот ту же Ват(р)у и понял интересную штуку.
    Для меня Украина - это четкое территориальное образование с административным центром в Киеве. В этом территориальном образовании проживают разные люди, объединенные общностью интересов и политических взглядов. Еще, кстати, есть спорные территории за этой четкой границей. Там по моему мнению должна работать Хартия (трансграничное вещание, культурные связи) с теми украинцами, которые на тех спорных территориях живут. И решать вопросы с той диаспорой согласно руководящих документов ООН, без самодеятельности.
    А у вышиваных Украина - это строго национальное и этнокультурное образование без привязки к территории.
    Вот если даже четверть территории Украины по состоянию на момент 1992 года останется но на которой будет строго национальное и этнокультурное образование - это им, вышиваным, в разы лучше чем то что было по состоянию на 1992 год.
    Им даже лучше находиться в Канаде и там строить вот ту Украину идеальную чем жить в реальной Украине и смотреть правде в глаза.
    Вот в чем разница между мной - украинцем и между салоедом-вышиванкой. Салоед живет в идеальном манямирке с мовой и вишнями, гудучими хрущами и стоит на позициях крови и почвы или трайбализма.
    Але сучасні українці повинні розуміти що у 21 сторіччі не можна жити як у 18...19. Не можна консервуватися та сидіти як равлик у мушлі. Таких равликів або чавлять ногами або варять та вживають у їжу.
    Треба змінюватися - часи вареників з вишнями та тореадорів з Васюківки вже у минулому. Світ змінився...
    Є недбале і недолуге совкове намагання розірвати минуле України з її майбутнім, бо вишиванка була і є оберігом українців, а вареники з вишнями і борщ - нашою візиткою.

Типово

а я всегда стараюсь писать на языке наиболее понятном для аудитории .
    It makes a sense in case u want to share an idea. But absolutely useless in case a debate
    understanding your words doesn't have a warranty nothing from 'em side. Moreover I presume that participation of partorgs makes this discuss worse.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это как человек всю жизнь живущий на съемных квартирах не поймет владельца дома, который построили его предки.
    приезжая полька , живущая на 2 дома , на русском языке пытается рассказать как она видит любовь к украине .

я ничего не попутал ?

вам не кажется что мадам комсорг просто в неадеквате ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не правила, а аксіоми. Залиште пост совок в Україні, додайте до цього пост совка Росію з Тайожним союзом, причепіть СНД і буде для всіх щастя, як колись у совку.

у вас русский язык - это обязательно в таеженный союз надо ... 65% украинцев говорит на русском , 85% его знает . С белорусами на каком будет говорить ? С грузинами ? С казахами ? С турками ? С болгарами ?

швейцария - одна из самых богатых стран европы , 4 языка . В чем проблема ?

вы видите страну какуюто подрезанную , все должны ради ваших личных страхов перейти на другой язык , пойти за вас воевать , вы не хотите , вы ничего не сделали , вообще ничего .

позиция аналогичная вашей привела к тому что крым захвачен , на донбасе война . Там рады приходу россии . Благодаря вам . Если из-за таких как вы процесс коррозии продолжиться , то останется галиция , и она перейдет на польский .

а теперь я вам расскажу будущее . Вы мне представляетесь человеком у которого нет друзей и из дома он не выходит . Пройдитесь по улицам , видите сколько пакистанцев , индусов ? Или не замечаете как они кучкуются возле своих кафе . Так вот их скоро будет в разы больше . Они заменят вымирающих украинцев , вымирающих благодаря вашей позиции . Пока идет внутреннее противостояние ресурсы страны уходят на ее уничтожение .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    It makes a sense in case u want to share an idea. But absolutely useless in case a debate
    understanding your words doesn't have a warranty nothing from 'em side. Moreover I presume that participation of partorgs makes this discuss worse.
    Я понимаю что смотрят в книгу а видят фигу . буду просто меньше писать .

иногда мне кажется что если собрать всех парторгов и отправить их строить себе город , что они построят ? Думаю будут жить в итоге в картонных коробках и пытаться от туда писать как нам жить .

Дописів
    24 778

Типово

Є недбале і недолуге совкове намагання розірвати минуле України з її майбутнім, бо вишиванка була і є оберігом українців, а вареники з вишнями і борщ - нашою візиткою.
    Да, це було у другi, душевнi часи: зараз усе змiнилося довкола - над "оберiгами" сучасний свiт насмiхається як над архаiзмом, а вареники з вишнями та борщ вказують на те, що тут панують ще отi часи с критими соломою хатами й такою ж соломою у головах... це для спритних та хитрих комерсантiв - золоте дно

у вас русский язык - это обязательно в таеженный союз надо ... 65% украинцев говорит на русском , 85% его знает . С белорусами на каком будет говорить ? С грузинами ? С казахами ? С турками ? С болгарами ?

швейцария - одна из самых богатых стран европы , 4 языка . В чем проблема ?

вы видите страну какуюто подрезанную , все должны ради ваших личных страхов перейти на другой язык , пойти за вас воевать , вы не хотите , вы ничего не сделали , вообще ничего .

позиция аналогичная вашей привела к тому что крым захвачен , на донбасе война . Там рады приходу россии . Благодаря вам . Если из-за таких как вы процесс коррозии продолжиться , то останется галиция , и она перейдет на польский .

а теперь я вам расскажу будущее . Вы мне представляетесь человеком у которого нет друзей и из дома он не выходит . Пройдитесь по улицам , видите сколько пакистанцев , индусов ? Или не замечаете как они кучкуются возле своих кафе . Так вот их скоро будет в разы больше . Они заменят вымирающих украинцев , вымирающих благодаря вашей позиции . Пока идет внутреннее противостояние ресурсы страны уходят на ее уничтожение .
    ППКС

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та уже давно "поняли" все те, кому нужно - и пользуют, как слепых котят, то подпевая, где надо, то попугивая...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 10.04.2017 о 13:03
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я понимаю что смотрят в книгу а видят фигу . буду просто меньше писать .

иногда мне кажется что если собрать всех парторгов и отправить их строить себе город , что они построят ? Думаю будут жить в итоге в картонных коробках и пытаться от туда писать как нам жить .
    Не фігу, partorgs занесемо в анна́ли.

Типово

Не фігу, partorgs занесемо в анна́ли.
    i think that "party org" looks better
    Step in to partyorg! Being as Vedma show must go on!
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    над "оберiгами" сучасний свiт насмiхається як над архаiзмом, а вареники з вишнями та борщ вказують на те, що тут панують ще отi часи с критими соломою хатами й такою ж соломою у головах...
    Боже какой бред!!! Где ты его берёшь???
    Да, над вышиванками в мире так насмехаются, так насмехаются, что всё больше иностранцев их одевают.
    Про еду - это не знаю, чего и сколько надо было выпить, чтобы такое сморозить. Если украинский борщ и вареники - признак отсталости ("хата з соломою"), то значит, и традиционные национальные блюда других стран - признак того же. Съезди к итальянцам - расскажи им о том, что паста и пицца - признак отсталости, французам - что их "Бургундское" и сыр с плесенью признак того же, и т.д. Только не забудь записать на видео то, куда они тебя пошлют, и выложить нам.

Дописів
    24 778

Типово

Да, над вышиванками в мире так насмехаются, так насмехаются, что всё больше иностранцев их одевают.
    Про еду - это не знаю, чего и сколько надо было выпить, чтобы такое сморозить. Если украинский борщ и вареники - признак отсталости ("хата з соломою"), то значит, и традиционные национальные блюда других стран - признак того же. Съезди к итальянцам - расскажи им о том, что паста и пицца - признак отсталости, французам - что их "Бургундское" и сыр с плесенью признак того же, и т.д. Только не забудь записать на видео то, куда они тебя пошлют, и выложить нам.
    Да, у них тоже есть такие символы, но они и относятся к ним с внимательной условностью, не более как к символам - не забывая, что сейчас 21 век. У них много чего "помимо этого" есть... а у нас остались только символы: понятно, почему они так дороги - потому, что это ВСЁ, ЧТО ОСТАЛОСЬ... остальное у нас уже ласково отняли
    И не прикидывайся непонимающей: если бы не понимала, о чём речь - не вырезала бы из цитаты це для спритних та хитрих комерсантiв - золоте дно
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 862

Типово

http://www.ebay.com/sch/African-Cult..._701638/i.html

https://www.google.com.ua/search?q=a...kG2_-erhA7GGM:

https://www.123rf.com/stock-photo/ukrainian_shirt.html

Ahahah

Дописів
    24 778

Типово

21 марта сообщалось, что в Донбасс прибыло подразделение «Ведьмы», входящее в запрещенную в России экстремистскую организацию «Правый сектор».
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 862

Типово

Serbian dress.

Сторінка 383 з 701 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті