| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, что мы не дождёмся примера страны, которая много десятилетий была под игом коммунистов, но всего за три года после революции и, самое главное, ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ улучшила бы жизнь обычных людей.
Давайте, заводите в ...дцатый раз "старую песню о главном" про то, какие нищие у нас сейчас люди. Иномарок на дорогах меньше не становится, айфоны раскупаются, а вот на поездку не хватит, ага.это обычная практика и начальный ажиотаж, народ отдаст последние деньги на отдых, которые собирал 1 год после прошлого отдыха, чтоб только не переплачивать за оформление виз, т.е меньше денег платить - это психология.![]()
В лихих 90-х у меня доходы выросли на порядок, но у меня никогда не возникала мысль чтобы они продолжились вечно.
А наша проблема в том, что подавляющее большинство не думает о завтрашнем дне, а думает лишь об халявной мобилке сегодня.
И власть нынешнюю это устраивает и она упор делает на таких людей.
...Сайт государственной компании "Документ", которая занимается оформлением и выдачей загранпаспортов и ID-карт, на неопределенное время прекратила свою работу. Такое сообщение появляется на официальном сайте компании.
"По техническим причинам во всех центрах "Паспортного сервиса" оформление и выдача загранпаспортов и ID-карт не осуществляется", – сказано в сообщении.
Пресс-секретарь госпредприятия "Документ" Владимир Полищук в эфире канала 112 Украина рассказал, что сервисы оформления и выдачи загранпаспортов в Киеве возобновят работу во вторник.
В течение следующей недели должны возобновить работу все 26 центров обсуживания граждан в стране, а также центры оказания админуслуг.
Он заявил, что причиной приостановления работы сервиса является проведение следственных действий Службой безопасности Украины.
ЗЫ:
Когда СБУ работает, вся страна отдыхает.
))))))))))))))))))))
...прокрутила...
Напомним:
Эрдоган выразил поддержку США.
Германия выразила поддержку США
ЕС выразил поддержку Трапму
Украина выразила поддержку
Израиль выразил поддержку
Впрочем, заявление России скорее можно расценивать как истерику и шок. Они никак не ожидали, что США начнут действовать в Сирии. Как сообщалось ранее, крылатые ракеты США зацепили российские истребители. Ничего не уцелело.
ИСТОЧНИК Elise Jouarnal
... из записок истинного патриота... правда хулиганская... осторожно!...
... ... если убрать ненормативную лексику и метафору, то это самая лучшая характеристика хорошему и доброму народу... да! воевать не любят... но если надо...По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри.
Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо *****ть ближнего — нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо от*****ть, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему — это тоже нехорошо.
Но в целом это народ тихий и гуманный. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Агрессивный хохол — это не хохол.
Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты."
А Вы вкурсе, что когда война в стране это для кого то очень хорошо, а для кого то плохо, вот и подумайте для кого хорошо, думаю правда на лицо.
Как говорил еще Азаров когда премьером был, можно в инете его слова по видео найти, что "в Украине все хорошо, гляньте сколько машин на дорогах, значит люди не бедно живут."
Зы пройдитесь по автосалонам и сравните объемы продаж машин со времен прошлых президентов, и сравните сейчас, только опять пожалуйста не говорите, что война с встране идет - это уже старая басня.
У моей жены тоже айфон 6, но мы обычная "простонародная" семья, так что это не показатель.
Блин, при чём тут это? Я сейчас всего лишь КОНСТАТИРУЮ ФАКТ!
Да, наши люди действительно не бедно живут. Разумеется, не все, но таки многие. Потому что у большинства зарплата в конвертах. Разумеется, у всех упали доходы за последние три года, у многих очень сильно, кто-то даже бедным стал - такие тоже есть. Но назвать ВСЮ страну бедной у умного человека язык не повернётся.в Украине все хорошо, гляньте сколько машин на дорогах, значит люди не бедно живут
Блин, достали уже эти овоще-обожатели.сравните объемы продаж машин со времен прошлых президентов![]()
А если посмотреть е-декларации - так уровень жизни один из высочайших в мире!
Блин, достали уже эти овоще-обожатели.Овощеобожателей гораздо меньше, чем не приемлющих методы нынешней власти. Дейстивия нынешних властей глупы и даже преступны! Вы знаете, что в стране нет антирабической вакцины? То есть в случае укуса больного бешенством животного, человек обречен. И что же предприняло правительство? Не поверите - ровным счетом ничего! Только прекратило закупки вакцин у рашки. Но свое вакцинное и сывороточное дело давно загублено!
Востаннє редагував Абориген: 09.04.2017 о 17:20
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Всю страну бедной не назовешь, наш петя и иже с ним, да и шайка депутатов и прочих приближенных, да если судить по ним, то страна не бедная, а вы окунитесь в народ.
я обычный украинский гражданин, который судит по фактам и практике жизни.
Я работаю на предприятии, на нем работало до 2013 года 4500 человек, сейчас на сегодня нас 1200.
мне очень радостно именно от Дейнерис такие слова слышать.
зато мы идем в европу, да кроме виз нам больше европой не стать никогда.
Востаннє редагував kиs: 09.04.2017 о 18:51
А что-то умнее?
Это единственная проблема, которая Вас волнует? Других нет? По-Вашему, абсолютно все - без исключения - проблемы должны были быть решены в первый год новой власти? Это при том, что во власти всё те же коммуняки, совки и пр. представители старой системы?Вы знаете, что в стране нет антирабической вакцины? То есть в случае укуса больного бешенством животного, человек обречен. И что же предприняло правительство? Не поверите - ровным счетом ничего! Только прекратило закупки вакцин у рашки. Но свое вакцинное и сывороточное дело давно загублено!Вы таким наивным родились или жизнь сделала?
Ну, да, я ж, наверно, депутат, - куда мне до народа.
А где я писала, что овоще-обожатели не украинские граждане?я обычный украинский гражданин
Не уписяйтесь от счастья.мне очень радостно именно от Дейнерис такие слова слышать.
Это далеко не единственная проблема, увы.Но почему-то она волнует меня, а не правительство или РНБО! И власть просто БЫЛА ОБЯЗАНА решать подобные проблемы любой ценой! Это вопрос выживания нации! А президент вносит срочный законопроект об упрощенной процедуре ареста средств должников, лишая людей права и возможности на судебную защиту - так это в воюющей стране первоочередная задача!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
перед арестом в любом случае будет суд, без решения никто не арестует, другой вопрос, что оспорить решение (в стране независимого правосудия) будет финансово тяжело, да и бесполезно в виду лояльной государственной позиции в отношении монополиста
так что игра в одни ворота с предсказуемым исходом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А говорят от перемены мест ничего не меняется.
Благодаря Львову Евровидение-2017 будет местами напоминать Евро-2012
В субботу, 8 апреля, на стадионе «Арена Львов» демонтировали кресла со зрительских мест.
Об этом ZAXID.NETсообщил и.о. директора «Арены Львов» Евгений Болкун.
По его словам, кресла отвезут в Киев для обустройства трибун для «Евровидения».
Болкун отметил, что речь идет о семи тысячах кресел, что составляет 20% от общего количества мест на стадионе. Первая машина с креслами поехала в Киев 8 апреля.
За аренду кресел «Арена Львов» получит 500 тыс. гривень. По словам Болкуна, во Львов их вернут в 20-х числах мая.
Узаконили поборы в больницах:
http://gorod.dp.ua/news/130293
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks