Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 800 з 3205 ПершаПерша ... 30070075079079179279379479579679779879980080180280380480580680780880981085090013001800 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 15 981 по 16 000.

Тема: Покращення от новой панды

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Если б тарифы начали поднимать то хватило б на дольше чем у теперишних. Даже шансы ну не выкарабкаться а хотяб стабилизироваться...
    Пока нет шансов ни у тех ни у тех.
    Т.к. система не изменилась. Что-то дольше, что-то быстрее, но результат тот же.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    при курсе 8 я спокойно мог купить себе флагман мобильного телефона Сони за 800 долларов.
    сейчас себе могу позволить при той же зарплате купить телефон за 250 долларов, гораздо хужу по функционалу.
    так же мог позволить купить себе машину, квартиру при курсе 8, сейчас только еда и отдых, больше денег не хватает.
    за продукты вообще молчу.
    О какой микро и макроэкономике можно говорить. Тут не надо никаких наук и знаний, в жизненной практике все ясней.
    А еще ясней, что наш прэзиденте обещал курс 10 и за месяц окочнить АТО.
    Я так понимаю, что мы не дождёмся примера страны, которая много десятилетий была под игом коммунистов, но всего за три года после революции и, самое главное, ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ улучшила бы жизнь обычных людей.
    это обычная практика и начальный ажиотаж, народ отдаст последние деньги на отдых, которые собирал 1 год после прошлого отдыха, чтоб только не переплачивать за оформление виз, т.е меньше денег платить - это психология.
    Давайте, заводите в ...дцатый раз "старую песню о главном" про то, какие нищие у нас сейчас люди. Иномарок на дорогах меньше не становится, айфоны раскупаются, а вот на поездку не хватит, ага.

Типово

при курсе 8 я спокойно мог купить себе флагман мобильного телефона Сони за 800 долларов.
    сейчас себе могу позволить при той же зарплате купить телефон за 250 долларов, гораздо хужу по функционалу.
    так же мог позволить купить себе машину, квартиру при курсе 8, сейчас только еда и отдых, больше денег не хватает.
    за продукты вообще молчу.
    О какой микро и макроэкономике можно говорить. Тут не надо никаких наук и знаний, в жизненной практике все ясней.
    А еще ясней, что наш прэзиденте обещал курс 10 и за месяц окончить АТО.
    В лихих 90-х у меня доходы выросли на порядок, но у меня никогда не возникала мысль чтобы они продолжились вечно.
    А наша проблема в том, что подавляющее большинство не думает о завтрашнем дне, а думает лишь об халявной мобилке сегодня.
    И власть нынешнюю это устраивает и она упор делает на таких людей.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Угу. Только от количества заявок сайт лёг.
    Сайт государственной компании "Документ", которая занимается оформлением и выдачей загранпаспортов и ID-карт, на неопределенное время прекратила свою работу. Такое сообщение появляется на официальном сайте компании.

"По техническим причинам во всех центрах "Паспортного сервиса" оформление и выдача загранпаспортов и ID-карт не осуществляется", – сказано в сообщении.

Пресс-секретарь госпредприятия "Документ" Владимир Полищук в эфире канала 112 Украина рассказал, что сервисы оформления и выдачи загранпаспортов в Киеве возобновят работу во вторник.
    В течение следующей недели должны возобновить работу все 26 центров обсуживания граждан в стране, а также центры оказания админуслуг.
    Он заявил, что причиной приостановления работы сервиса является проведение следственных действий Службой безопасности Украины.
    ...

ЗЫ:
    Когда СБУ работает, вся страна отдыхает.
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы наверное не пробовали прокрутить ссылочку в самый низ, (до картинок) и понять, что за ресурс Вы приводите: наверное тогда у Вас отпало бы желание постить её тут
    ...прокрутила...

Напомним:

Эрдоган выразил поддержку США.
    Германия выразила поддержку США
    ЕС выразил поддержку Трапму
    Украина выразила поддержку
    Израиль выразил поддержку
    Впрочем, заявление России скорее можно расценивать как истерику и шок. Они никак не ожидали, что США начнут действовать в Сирии. Как сообщалось ранее, крылатые ракеты США зацепили российские истребители. Ничего не уцелело.

ИСТОЧНИК Elise Jouarnal

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

о каком процветании можно дальше говорить, когда каждый еврей, который добирается до кормушки становится лидером денежных активов.
    Зы да и не только евреи.
    Жаль, Украина за последние 3 года нового правления опустилась до стран южной африки, и это еще не вечер.
    Дали будэ.
    Толку того безвиза, у людей нет денег ездить по странам европы.
    Итого чего добился порошенко, сделал страну нищей, зато прорубил окно в европу.
    Охринительная власть.
    ... из записок истинного патриота... правда хулиганская... осторожно!...

По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри.

Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо *****ть ближнего — нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо от*****ть, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему — это тоже нехорошо.

Но в целом это народ тихий и гуманный. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Агрессивный хохол — это не хохол.

Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты."
    ... ... если убрать ненормативную лексику и метафору, то это самая лучшая характеристика хорошему и доброму народу... да! воевать не любят... но если надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...

ЗЫ:
    Когда СБУ работает, вся страна отдыхает.
    ))))))))))))))))))))
    А какой смысл обращаться за паспортом к этим разводилам?

kиs
    Guest

Типово

ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ улучшила бы жизнь обычных людей.
    А Вы вкурсе, что когда война в стране это для кого то очень хорошо, а для кого то плохо, вот и подумайте для кого хорошо, думаю правда на лицо.
    Давайте, заводите в ...дцатый раз "старую песню о главном" про то, какие нищие у нас сейчас люди. Иномарок на дорогах меньше не становится, айфоны раскупаются, а вот на поездку не хватит, ага.
    Как говорил еще Азаров когда премьером был, можно в инете его слова по видео найти, что "в Украине все хорошо, гляньте сколько машин на дорогах, значит люди не бедно живут."
    Зы пройдитесь по автосалонам и сравните объемы продаж машин со времен прошлых президентов, и сравните сейчас, только опять пожалуйста не говорите, что война с встране идет - это уже старая басня.
    У моей жены тоже айфон 6, но мы обычная "простонародная" семья, так что это не показатель.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

А Вы вкурсе, что когда война в стране это для кого то очень хорошо, а для кого то плохо, вот и подумайте для кого хорошо, думаю правда на лицо.
    Блин, при чём тут это? Я сейчас всего лишь КОНСТАТИРУЮ ФАКТ!
    в Украине все хорошо, гляньте сколько машин на дорогах, значит люди не бедно живут
    Да, наши люди действительно не бедно живут. Разумеется, не все, но таки многие. Потому что у большинства зарплата в конвертах. Разумеется, у всех упали доходы за последние три года, у многих очень сильно, кто-то даже бедным стал - такие тоже есть. Но назвать ВСЮ страну бедной у умного человека язык не повернётся.
    сравните объемы продаж машин со времен прошлых президентов
    Блин, достали уже эти овоще-обожатели.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Но назвать ВСЮ страну бедной у умного человека язык не повернётся.
    А если посмотреть е-декларации - так уровень жизни один из высочайших в мире!

Овощеобожателей гораздо меньше, чем не приемлющих методы нынешней власти. Дейстивия нынешних властей глупы и даже преступны! Вы знаете, что в стране нет антирабической вакцины? То есть в случае укуса больного бешенством животного, человек обречен. И что же предприняло правительство? Не поверите - ровным счетом ничего! Только прекратило закупки вакцин у рашки. Но свое вакцинное и сывороточное дело давно загублено!
    Востаннє редагував Абориген: 09.04.2017 о 17:20
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

kиs
    Guest

Типово

Но назвать ВСЮ страну бедной у умного человека язык не повернётся.
    Всю страну бедной не назовешь, наш петя и иже с ним, да и шайка депутатов и прочих приближенных, да если судить по ним, то страна не бедная, а вы окунитесь в народ.
    я обычный украинский гражданин, который судит по фактам и практике жизни.
    Я работаю на предприятии, на нем работало до 2013 года 4500 человек, сейчас на сегодня нас 1200.
    Разумеется, у всех упали доходы за последние три года, у многих очень сильно, кто-то даже бедным стал - такие тоже есть.
    мне очень радостно именно от Дейнерис такие слова слышать.
    Потому что у большинства зарплата в конвертах
    зато мы идем в европу, да кроме виз нам больше европой не стать никогда.
    Востаннє редагував kиs: 09.04.2017 о 18:51

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А если посмотреть е-декларации - так уровень жизни один из высочайших в мире!
    А что-то умнее?
    Вы знаете, что в стране нет антирабической вакцины? То есть в случае укуса больного бешенством животного, человек обречен. И что же предприняло правительство? Не поверите - ровным счетом ничего! Только прекратило закупки вакцин у рашки. Но свое вакцинное и сывороточное дело давно загублено!
    Это единственная проблема, которая Вас волнует? Других нет? По-Вашему, абсолютно все - без исключения - проблемы должны были быть решены в первый год новой власти? Это при том, что во власти всё те же коммуняки, совки и пр. представители старой системы? Вы таким наивным родились или жизнь сделала?
    Всю страну бедной не назовешь, наш петя и иже с ним, да и шайка депутатов и прочих приближенных, да если судить по ним, то страна не бедная, а вы окунитесь в народ.
    Ну, да, я ж, наверно, депутат, - куда мне до народа.
    я обычный украинский гражданин
    А где я писала, что овоще-обожатели не украинские граждане?
    мне очень радостно именно от Дейнерис такие слова слышать.
    Не уписяйтесь от счастья.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Это единственная проблема, которая Вас волнует? Других нет? По-Вашему, абсолютно все - без исключения - проблемы должны были быть решены в первый год новой власти? Это при том, что во власти всё те же коммуняки, совки и пр. представители старой системы? Вы таким наивным родились или жизнь сделала?
    Это далеко не единственная проблема, увы.Но почему-то она волнует меня, а не правительство или РНБО! И власть просто БЫЛА ОБЯЗАНА решать подобные проблемы любой ценой! Это вопрос выживания нации! А президент вносит срочный законопроект об упрощенной процедуре ареста средств должников, лишая людей права и возможности на судебную защиту - так это в воюющей стране первоочередная задача!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

kиs
    Guest

Типово

Ну, да, я ж, наверно, депутат, - куда мне до народа.
    Вы хотите сказать, что именно у Вас за три года правления этого правительства доходы выросли?
    А где я писала, что овоще-обожатели не украинские граждане?
    привет Ура- патриотам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это единственная проблема, которая Вас волнует? Других нет? По-Вашему, абсолютно все - без исключения - проблемы должны были быть решены в первый год новой власти?
    Эта власть эту проблему создала, в первую очередь.
    Ей мало было других проблем ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это далеко не единственная проблема, увы.Но почему-то она волнует меня, а не правительство или РНБО! И власть просто БЫЛА ОБЯЗАНА решать подобные проблемы любой ценой! Это вопрос выживания нации! А президент вносит срочный законопроект об упрощенной процедуре ареста средств должников, лишая людей права и возможности на судебную защиту - так это в воюющей стране первоочередная задача!
    перед арестом в любом случае будет суд, без решения никто не арестует, другой вопрос, что оспорить решение (в стране независимого правосудия) будет финансово тяжело, да и бесполезно в виду лояльной государственной позиции в отношении монополиста
    так что игра в одни ворота с предсказуемым исходом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

dezdechado
    Guest

Типово

А говорят от перемены мест ничего не меняется.
    Благодаря Львову Евровидение-2017 будет местами напоминать Евро-2012
    В субботу, 8 апреля, на стадионе «Арена Львов» демонтировали кресла со зрительских мест.

Об этом ZAXID.NETсообщил и.о. директора «Арены Львов» Евгений Болкун.
    По его словам, кресла отвезут в Киев для обустройства трибун для «Евровидения».
    Болкун отметил, что речь идет о семи тысячах кресел, что составляет 20% от общего количества мест на стадионе. Первая машина с креслами поехала в Киев 8 апреля.
    За аренду кресел «Арена Львов» получит 500 тыс. гривень. По словам Болкуна, во Львов их вернут в 20-х числах мая.

Дописів
    24 778

Типово

Узаконили поборы в больницах:

http://gorod.dp.ua/news/130293
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

dezdechado
    Guest

Типово

Зато
    Это позволит повысить качество медуслуг для населения

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Вот бы весь прайсик посмотреть. Если начнут заламывать цены, врачи за фонд кабинета меньше брать станут, создав таким образом здоровую конкуренцию. Ее конечно будут искоренять, но на первых парах чувствуется, что все это будет работать через пень колоду. ИМХО
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Сторінка 800 з 3205 ПершаПерша ... 30070075079079179279379479579679779879980080180280380480580680780880981085090013001800 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті