Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14014, показано з 1 по 20.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Комбінований перегляд

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк,вы ж москаль.
    Какого хрена вы тут волаете за украинцев?
    Полукровка, ну с чего вы решили что я москаль ? с того что хочу чтоб украина была сильной и процветающей ? для процветания ваших комсоргских сказок недостаточно , надо что-то делать . конкретное .

а тут группа комсоргов . и комсоргов бесит что их тыкают носом в ихнюю общественную бесполезность . Я это понимаю . отсюда ваши все повизгивания .

такие как вы комсорги - забрали у моего прадеда огромный дом . они тоже были идейными . а дома строить не умели . поэтому украли .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Полукровка, ну с чего вы решили что я москаль ? с того что хочу чтоб украина была сильной и процветающей ? для процветания ваших комсоргских сказок недостаточно , надо что-то делать . конкретное .

а тут группа комсоргов . и комсоргов бесит что их тыкают носом в ихнюю общественную бесполезность . Я это понимаю . отсюда ваши все повизгивания .

такие как вы комсорги - забрали у моего прадеда огромный дом . они тоже были идейными . а дома строить не умели . поэтому украли .
    1. Вы не говорите по-украински.
    2. Вы топите за новую рашку.
    3. Вы против украинской Украины.
    4. Вы-совок.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

4. Вы-совок.
    Нет, совок это вы , потому и обвиняете . Я всегда был за рыночную экономику , совкам это не понять . Они скулят от цен на отопление . Они хотят тех же методов что и комсомольцы 192х . Они не понимают современное устройство мира и почему в богатейшей швейцарии 4 гос языка . в мозгу ж не укладывается , да ?

Я не против украинской украины , я не вижу смысла в этом в 21м веке , когда надо сосредоточиться на решении экономических проблем и использовать все ресурсы . Я прекрасно понимаю что будет с украиной если единственный международный язык который знали - забудут . надо взамен выучить английский . Но вы , совки , не способны .

Я не знаю что означает "топить за новую рашку" , вообще не понимаю о чем вы .

Да , я не говорю по украински . Вы тоже не говорите по украински . И большинство комсоргов тут не говорят по украински . Я говорю по русски и английски . Я человек 21 века , для меня важнее область применения языка чем ваши страхи . Носители украинского это коммунити всего 10 млн человек . Нигде за границей не обслуживают по украински .

Если завтра мир перейдет на китайский я буду учить китайский .

ЗЫ. Да и я против того чтоб понаехавшие польки говорили гражданам украины что они тут чужие .
    ЗЗЫ . И вообще против любых культурных и языковых конфликтов внутри украины и против их разжигателей .
    Востаннє редагував alyak: 09.04.2017 о 21:21

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет, совок это вы , потому и обвиняете . Я всегда был за рыночную экономику , совкам это не понять . Они скулят от цен на отопление . Они хотят тех же методов что и комсомольцы 192х . Они не понимают современное устройство мира и почему в богатейшей швейцарии 4 гос языка . в мозгу ж не укладывается , да ?

Я не против украинской украины , я не вижу смысла в этом в 21м веке , когда надо сосредоточиться на решении экономических проблем и использовать все ресурсы . Я прекрасно понимаю что будет с украиной если единственный международный язык который знали - забудут . надо взамен выучить английский . Но вы , совки , не способны .

Я не знаю что означает "топить за новую рашку" , вообще не понимаю о чем вы .

Да , я не говорю по украински . Вы тоже не говорите по украински . И большинство комсоргов тут не говорят по украински . Я говорю по русски и английски . Я человек 21 века , для меня важнее область применения языка чем ваши страхи . Носители украинского это коммунити всего 10 млн человек . Нигде за границей не обслуживают по украински .

Если завтра мир перейдет на китайский я буду учить китайский .
    Та вы шо?
    "Рыночная экономика" это понятие совка. Введено в совке в период перестройки.
    Нет никакой "рыночной экономики". Есть нормальные законы рынка.
    Так как вы обвиняете меня в чем-то, де я "скулила" о ценах на отопление?
    Вы смешиваете экономику с историей.
    Швейцарская экономика не имеет ничего общего языками.

Какие ресурсы в услових агрессии рашки?

Не понимаете?
    Объясню.
    Вам не нужна украинская Украина. У вас при этом сочетании ничего не екается. Вы родились и выросли в совке. Судя по всему, как вы говорили, вам не пели песни, не рассказывали сказок, не читали книжек на ночь. Вы росли как обычный совковый ребенок, до которого родителям есть дело исключительно из опций: жив-не болеет-накормлен-одет. И теперь для вас не существует украинской Украины. Так как вы русскоязычный, а рашка современная вам не близка, вы хотите рашку НОВУЮ здесь в Украине. Шоб усе было руцким. И нехай называется Украиной.

Я говорю по-украински. Мало того, я считаю, что для вас русско-англоязычного, знание и владение украинским добавит в ваш багаж знаний. И, если вы позиционируете себя как потомка козака (который москальской точно не владел), то тем более, отдать дань предкам, знанием украинского, это уже + к вашему резюме.
    Востаннє редагував Vedma: 09.04.2017 о 21:26

Дописів
    37 060

Типово

Та вы шо?
    "Рыночная экономика" это понятие совка. Введено в совке в период перестройки.
    Нет никакой "рыночной экономики". Есть нормальные законы рынка.
    Так как вы обвиняете меня в чем-то, де я "скулила" о ценах на отопление?
    Вы смешиваете экономику с историей.
    Швейцарская экономика не имеет ничего общего языками.

Какие ресурсы в услових агрессии рашки?

Не понимаете?
    Объясню.
    Вам не нужна украинская Украина. У вас при этом сочетании ничего не екается. Вы родились и выросли в совке. Судя по всему, как вы говорили, вам не пели песни, не рассказывали сказок, не читали книжек на ночь. Вы росли как обычный совковый ребенок, до которого родителям есть дело исключительно из опций: жив-не болеет-накормлен-одет. И теперь для вас не существует украинской Украины. Так как вы русскоязычный, а рашка современная вам не близка, вы хотите рашку НОВУЮ здесь в Украине. Шоб усе было руцким. И нехай называется Украиной.

Я говорю по-украински. Мало того, я считаю, что для вас русско-англоязычного, знание и владение украинским добавит в ваш багаж знаний. И, если вы позиционируете себя как потомка козака (который москальской точно не владел), то тем более, отдать дань предкам, знанием уркианского, это уже + к вашему резюме.

1.Рыночная экономика это термин .

Рыночная экономика — экономика, основанная на принципах свободного предпринимательства, многообразия форм собственности на средства производства, рыночного ценообразования, договорных отношений между хозяйствующими субъектами, ограниченного вмешательства государства в хозяйственную деятельность субъектов.

Впрочем пончтное дело вам как совку это не известно .

Я не видел чтоб вы писали по украински . переходите на украинский и не рассказывайте сказки .

украинский я знаю , но не говорю . я не вижу смысла в собирательстве языков . почему б тогда не начать говорить по венгерски или румынски ? ради чего ? я использую свои ресурсы ради целей .

еще раз . если вы не заметили , то мы вошли в 21 век . в век глобализации . в век инкорпорации . в век инклюзивности . в век коммунити . вам совку это так же не понять . вы живете по своим совковым понятиям .

жду перехода вас на украинский . Впрочем совковый комсорг на это не способен , я знаю . Дело - это не ваше .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1.Рыночная экономика это термин .

Рыночная экономика — экономика, основанная на принципах свободного предпринимательства, многообразия форм собственности на средства производства, рыночного ценообразования, договорных отношений между хозяйствующими субъектами, ограниченного вмешательства государства в хозяйственную деятельность субъектов.

Впрочем пончтное дело вам как совку это не известно .

Я не видел чтоб вы писали по украински . переходите на украинский и не рассказывайте сказки .

украинский я знаю , но не говорю . я не вижу смысла в собирательстве языков . почему б тогда не начать говорить по венгерски или румынски ? ради чего ? я использую свои ресурсы ради целей .

еще раз . если вы не заметили , то мы вошли в 21 век . в век глобализации . в век инкорпорации . в век инклюзивности . в век коммунити . вам совку это так же не понять . вы живете по своим совковым понятиям .

жду перехода вас на украинский .
    Аляк.Узбокойтесь.
    Рыночная экономика(вы же английским владеете, найдите это опрееление в англоязычных источниках), это исключительно порождение перестройки.

Если вы не видели, вы либо слепой, либо нифига не читаете, что пишут форумчане. Чешете исключительно о своем, болезненном.

Все, все заметили. Но у вас рабочий русский. А че вдруг? Вот в 21 веке словенец, не зная русского прекрасно зарабатывает на словенском, а поляк, не зная русского, точно также зарабатывает на польском. И даже , ВНИМАНИЕ, украинец, который НЕ ГОВОРИТ на русском, зарабатывает. Но вы же позиционируете себя кем?
    Вы кто? Украинец, русский, советский, англоговорящий? И при этом, при чем тут ваш заработок?

Дописів
    37 060

Типово

Аляк.Узбокойтесь.
    Рыночная экономика(вы же английским владеете, найдите это опрееление в англоязычных источниках), это исключительно порождение перестройки.

Если вы не видели, вы либо слепой, либо нифига не читаете, что пишут форумчане. Чешете исключительно о своем, болезненном.

Все, все заметили. Но у вас рабочий русский. А че вдруг? Вот в 21 веке словенец, не зная русского прекрасно зарабатывает на словенском, а поляк, не зная русского, точно также зарабатывает на польском. И даже , ВНИМАНИЕ, украинец, который НЕ ГОВОРИТ на русском, зарабатывает. Но вы же позиционируете себя кем?
    Вы кто? Украинец, русский, советский, англоговорящий? И при этом, при чем тут ваш заработок?
    Боже мой , человек который и украинским не владеет учит меня англоязычным терминам ....

https://en.wikipedia.org/wiki/Market_economy

A market economy is an economic system where decisions regarding investment, production, and distribution are based on the interplay of supply and demand,[1] which determines the prices of goods and services.[2]The major defining characteristic of a market economy is that investment decisions, or the allocation of producer good, are primarily made through capital and financial markets.[3] This is contrasted with a planned economy, where investment and production decisions are embodied in an integrated plan of production established by a state or other organizational body that controls the factors of production.

....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

4. Вы-совок.
    ведьма,не знаю за первые 3 пункта,но вам ли аляка упрекать совком?
    у вас же 80% идей совковые от слова абсолютно

Дописів
    8 862

Типово

Что такое эта самая украинская Украина? Опиши мне ее качественно и количественно:
    Что эта страна может, что там есть, чего хотят добиться. Что производить собираются, чем торговать, с чего получать.
    Потому что носить вышитые национальные рубашки, говорить на родном языке и панувать, кстати, прекрасно получается в Сомалиленде или в Эфиопии. Еще и листья ката жевать.
    Панувать, кстати, прекрасно получается, в том числе, там где никто кроме панувателя больше жить не хочет.
    Расскажи нам скорее про эту волшебную страну - украинскую Украину и критерии украинскости.
    Дуже мені це цікаво - як же ж ото бути українцем... Бо в РФ я - клятий бандерівець, український екстреміст та націоналіст.
    А у вишивати в Україні я чомусь ватнік та совок.
    То ж критерії українства надавайте, офіційні. Щоб я з ними ознайомився ретельно.

Дописів
    8 862

Типово

И бывает ли антиукраинская Украина, кстати...
    Тоже вопрос.
    Пусть Ведьма нам и про это все расскажет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Что такое эта самая украинская Украина? Опиши мне ее качественно и количественно:
    Что эта страна может, что там есть, чего хотят добиться. Что производить собираются, чем торговать, с чего получать.
    Потому что носить вышитые национальные рубашки, говорить на родном языке и панувать, кстати, прекрасно получается в Сомалиленде или в Эфиопии. Еще и листья ката жевать.
    Панувать, кстати, прекрасно получается, в том числе, там где никто кроме панувателя больше жить не хочет.
    Расскажи нам скорее про эту волшебную страну - украинскую Украину и критерии украинскости.
    Дуже мені це цікаво - як же ж ото бути українцем... Бо в РФ я - клятий бандерівець, український екстреміст та націоналіст.
    А у вишивати в Україні я чомусь ватнік та совок.
    То ж критерії українства надавайте, офіційні. Щоб я з ними ознайомився ретельно.
    Цеце, могу сказать только о себе. Не обо всей Украине.
    Я не хочу, чтобы тут жили люди, которые дрочат на руссикй и хотят тут руцкагамира.
    Остальное как-то я думаю здобудем.
    Если и мозгов убрать руцкиймир с его феодализмом, совок, с его халявой и потребительстом о том, что "нам должны", то потихоньку доберемся до цивилизации.

Дописів
    37 060

Типово

Я не хочу, чтобы тут жили люди, которые дрочат на руссикй и хотят тут руцкагамира.
    Если и мозгов убрать руцкиймир с его феодализмом, совок, с его халявой и потребительстом о том, что "нам должны", то потихоньку доберемся до цивилизации.
    Полька , в польше будешь командовать . Учи украинский .

швейцария имеет 4 госязыка , она не тратит ресурсы на безумие , а зарабатывает на этом бабло .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Полька , в польше будешь командовать . Учи украинский .

швейцария имеет 4 госязыка , она не тратит ресурсы на безумие , а зарабатывает на этом бабло .
    САНИТАРЫ!!! !Аляку плохо!!!

Дописів
    37 060

Типово

САНИТАРЫ!!! !Аляку плохо!!!
    По украински пожалуйста !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну я против русского мира и почти всех русских,за малым и редким исключением.
    но все равно мне кричат,что я не украинец,мне не рады и т.д.
    запутались в украинском идеале?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    запутались в украинском идеале?
    Я тут почитал вот ту же Ват(р)у и понял интересную штуку.
    Для меня Украина - это четкое территориальное образование с административным центром в Киеве. В этом территориальном образовании проживают разные люди, объединенные общностью интересов и политических взглядов. Еще, кстати, есть спорные территории за этой четкой границей. Там по моему мнению должна работать Хартия (трансграничное вещание, культурные связи) с теми украинцами, которые на тех спорных территориях живут. И решать вопросы с той диаспорой согласно руководящих документов ООН, без самодеятельности.
    А у вышиваных Украина - это строго национальное и этнокультурное образование без привязки к территории.
    Вот если даже четверть территории Украины по состоянию на момент 1992 года останется но на которой будет строго национальное и этнокультурное образование - это им, вышиваным, в разы лучше чем то что было по состоянию на 1992 год.
    Им даже лучше находиться в Канаде и там строить вот ту Украину идеальную чем жить в реальной Украине и смотреть правде в глаза.
    Вот в чем разница между мной - украинцем и между салоедом-вышиванкой. Салоед живет в идеальном манямирке с мовой и вишнями, гудучими хрущами и стоит на позициях крови и почвы или трайбализма.
    Але сучасні українці повинні розуміти що у 21 сторіччі не можна жити як у 18...19. Не можна консервуватися та сидіти як равлик у мушлі. Таких равликів або чавлять ногами або варять та вживають у їжу.
    Треба змінюватися - часи вареників з вишнями та тореадорів з Васюківки вже у минулому. Світ змінився...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Для меня Украина - это четкое территориальное образование с административным центром в Киеве. В этом территориальном образовании проживают разные люди, объединенные общностью интересов и политических взглядов. Еще, кстати, есть спорные территории за этой четкой границей. Там по моему мнению должна работать Хартия (трансграничное вещание, культурные связи) с теми украинцами, которые на тех спорных территориях живут. И решать вопросы с той диаспорой согласно руководящих документов ООН, без самодеятельности.
    А у вышиваных Украина - это строго национальное и этнокультурное образование без привязки к территории.
    Вот если даже четверть территории Украины по состоянию на момент 1992 года останется но на которой будет строго национальное и этнокультурное образование - это им, вышиваным, в разы лучше чем то что было по состоянию на 1992 год.
    Им даже лучше находиться в Канаде и там строить вот ту Украину идеальную чем жить в реальной Украине и смотреть правде в глаза.
    Вот в чем разница между мной - украинцем и между салоедом-вышиванкой. Салоед живет в идеальном манямирке с мовой и вишнями, гудучими хрущами и стоит на позициях крови и почвы или трайбализма.
    Але сучасні українці повинні розуміти що у 21 сторіччі не можна жити як у 18...19. Не можна консервуватися та сидіти як равлик у мушлі. Таких равликів або чавлять ногами або варять та вживають у їжу.
    Треба змінюватися - часи вареників з вишнями та тореадорів з Васюківки вже у минулому. Світ змінився...
    я скажу совсем другое,глядя как часть форумчан открестилась от вырубки лесов на западенщине,типа это они виноваты сами,мы бы такое не допустили.
    а теперь такая проблема начинается в днепровской области.
    я понимаю,что это все вот та часть украинцев,которая готова продавать страну на части.
    вот как история с голубаном,трояном,кернесом,новинским.
    все они сначала продавали страну,а потом шустренько под шумок стали патриотами.
    и нет тут никакого единства.
    главное-урвать кусок пожирнее и примкнуть к действующей власти

пы.сы ну и глядя как ведьма ориентируется только по заголовкам,а не по тому,что написано мелким почерком снизу,становится страшно за украину с такими активными гражданами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот поэтому вы никогда украинцев и не поймете.
    Это как человек всю жизнь живущий на съемных квартирах не поймет владельца дома, который построили его предки.
    Вы идете по улице, мимо проходят люди. Для вас это просто обезличенные существа, а для кого-то каждый из них любимый, родной, единственный и пр.
    Для вас Украина в первую очередь территория, а для украинцев это-родной дом, единственная и любимая страна.

И речь не идет о консервации или закрытии в себе. Речь идет об элементарном уважении к нашему родному дому, в котором поселились понаехавшие. ВСЕ. Больше от вас ничего не требуется. Просто уважать эту страну и не качать свои права. Не устраивает что-то? Вас никто не держит, у вас есть куча территорий в мире, которые вам подойдут больше. В чем проблема?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Є недбале і недолуге совкове намагання розірвати минуле України з її майбутнім, бо вишиванка була і є оберігом українців, а вареники з вишнями і борщ - нашою візиткою.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті