Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14014, показано з 1 по 20.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Комбінований перегляд

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не полька. Я украинка. Но мама моя полька.
    И для всех, чтобы перестали заниматься инсинуациями.
    У меня НЕТ карты поляка. Хотя я могу ее хоть завтра получить. Я не намерена уезжать в Польшу и получать гражданство.
    В Польше я бываю два раза в год.
    Мама полька , папа украинцец , полукровка нас учит как жить ? Понаехавший комсорг ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Мама полька , папа украинцец , полукровка нас учит как жить ? Понаехавший комсорг ...
    Кого вас?
    Москалей?
    Учит?
    Де?
    Или у вас комплекс школьной училки?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Кого вас?
    Москалей?
    Учит?
    Де?
    Или у вас комплекс школьной училки?
    Украинцев, учит понаехавшая полька ... на форуме столько рассказывает как жить ... в теории .... пипец . При этом по украински - ни бум бум . Пытаюсь все на украинский перевести ...

если честно - уровень - безумие ... заселенная учит нас жить ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Украинцев, учит понаехавшая полька ... на форуме столько рассказывает как жить ... в теории .... пипец . При этом по украински - ни бум бум . Пытаюсь все на украинский перевести ...

если честно - уровень - безумие ... заселенная учит нас жить ...
    Аляк,вы ж москаль.
    Какого хрена вы тут волаете за украинцев?

Дописів
    37 060

Типово

Аляк,вы ж москаль.
    Какого хрена вы тут волаете за украинцев?
    Полукровка, ну с чего вы решили что я москаль ? с того что хочу чтоб украина была сильной и процветающей ? для процветания ваших комсоргских сказок недостаточно , надо что-то делать . конкретное .

а тут группа комсоргов . и комсоргов бесит что их тыкают носом в ихнюю общественную бесполезность . Я это понимаю . отсюда ваши все повизгивания .

такие как вы комсорги - забрали у моего прадеда огромный дом . они тоже были идейными . а дома строить не умели . поэтому украли .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Полукровка, ну с чего вы решили что я москаль ? с того что хочу чтоб украина была сильной и процветающей ? для процветания ваших комсоргских сказок недостаточно , надо что-то делать . конкретное .

а тут группа комсоргов . и комсоргов бесит что их тыкают носом в ихнюю общественную бесполезность . Я это понимаю . отсюда ваши все повизгивания .

такие как вы комсорги - забрали у моего прадеда огромный дом . они тоже были идейными . а дома строить не умели . поэтому украли .
    1. Вы не говорите по-украински.
    2. Вы топите за новую рашку.
    3. Вы против украинской Украины.
    4. Вы-совок.

Дописів
    37 060

Типово

4. Вы-совок.
    Нет, совок это вы , потому и обвиняете . Я всегда был за рыночную экономику , совкам это не понять . Они скулят от цен на отопление . Они хотят тех же методов что и комсомольцы 192х . Они не понимают современное устройство мира и почему в богатейшей швейцарии 4 гос языка . в мозгу ж не укладывается , да ?

Я не против украинской украины , я не вижу смысла в этом в 21м веке , когда надо сосредоточиться на решении экономических проблем и использовать все ресурсы . Я прекрасно понимаю что будет с украиной если единственный международный язык который знали - забудут . надо взамен выучить английский . Но вы , совки , не способны .

Я не знаю что означает "топить за новую рашку" , вообще не понимаю о чем вы .

Да , я не говорю по украински . Вы тоже не говорите по украински . И большинство комсоргов тут не говорят по украински . Я говорю по русски и английски . Я человек 21 века , для меня важнее область применения языка чем ваши страхи . Носители украинского это коммунити всего 10 млн человек . Нигде за границей не обслуживают по украински .

Если завтра мир перейдет на китайский я буду учить китайский .

ЗЫ. Да и я против того чтоб понаехавшие польки говорили гражданам украины что они тут чужие .
    ЗЗЫ . И вообще против любых культурных и языковых конфликтов внутри украины и против их разжигателей .
    Востаннє редагував alyak: 09.04.2017 о 21:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

4. Вы-совок.
    ведьма,не знаю за первые 3 пункта,но вам ли аляка упрекать совком?
    у вас же 80% идей совковые от слова абсолютно

Дописів
    8 862

Типово

Что такое эта самая украинская Украина? Опиши мне ее качественно и количественно:
    Что эта страна может, что там есть, чего хотят добиться. Что производить собираются, чем торговать, с чего получать.
    Потому что носить вышитые национальные рубашки, говорить на родном языке и панувать, кстати, прекрасно получается в Сомалиленде или в Эфиопии. Еще и листья ката жевать.
    Панувать, кстати, прекрасно получается, в том числе, там где никто кроме панувателя больше жить не хочет.
    Расскажи нам скорее про эту волшебную страну - украинскую Украину и критерии украинскости.
    Дуже мені це цікаво - як же ж ото бути українцем... Бо в РФ я - клятий бандерівець, український екстреміст та націоналіст.
    А у вишивати в Україні я чомусь ватнік та совок.
    То ж критерії українства надавайте, офіційні. Щоб я з ними ознайомився ретельно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А ты чьих будешь? Неуж-то выучил украинский язык?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А ты чьих будешь? Неуж-то выучил украинский язык?

А я человек , потомок козаков , тех которые поляки вешали . Украинский , а как я одноклеточным отвечаю если его не знаю ? Знаю . Хорошо знаю . Но деньги мне приносит английский , а обслуживание в мире на украинском нет , на русском - много где .

так вы хотите похвастаться комсоргскими корнями ? правильно я понял ваш намек ? Украинского тоже от вас не слышал . Тоже мама полька ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А я человек , потомок козаков , тех которые поляки вешали . Украинский , а как я одноклеточным отвечаю если его не знаю ? Знаю . Хорошо знаю . Но деньги мне приносит английский , а обслуживание в мире на украинском нет , на русском - много где .

так вы хотите похвастаться комсоргскими корнями ? правильно я понял ваш намек ? Украинского тоже от вас не слышал . Тоже мама полька ?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті