Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полукровка, ну с чего вы решили что я москаль ? с того что хочу чтоб украина была сильной и процветающей ? для процветания ваших комсоргских сказок недостаточно , надо что-то делать . конкретное .
а тут группа комсоргов . и комсоргов бесит что их тыкают носом в ихнюю общественную бесполезность . Я это понимаю . отсюда ваши все повизгивания .
такие как вы комсорги - забрали у моего прадеда огромный дом . они тоже были идейными . а дома строить не умели . поэтому украли .
Нет, совок это вы , потому и обвиняете . Я всегда был за рыночную экономику , совкам это не понять . Они скулят от цен на отопление . Они хотят тех же методов что и комсомольцы 192х . Они не понимают современное устройство мира и почему в богатейшей швейцарии 4 гос языка . в мозгу ж не укладывается , да ?
Я не против украинской украины , я не вижу смысла в этом в 21м веке , когда надо сосредоточиться на решении экономических проблем и использовать все ресурсы . Я прекрасно понимаю что будет с украиной если единственный международный язык который знали - забудут . надо взамен выучить английский . Но вы , совки , не способны .
Я не знаю что означает "топить за новую рашку" , вообще не понимаю о чем вы .
Да , я не говорю по украински . Вы тоже не говорите по украински . И большинство комсоргов тут не говорят по украински . Я говорю по русски и английски . Я человек 21 века , для меня важнее область применения языка чем ваши страхи . Носители украинского это коммунити всего 10 млн человек . Нигде за границей не обслуживают по украински .
Если завтра мир перейдет на китайский я буду учить китайский .
ЗЫ. Да и я против того чтоб понаехавшие польки говорили гражданам украины что они тут чужие .
ЗЗЫ . И вообще против любых культурных и языковых конфликтов внутри украины и против их разжигателей .
Востаннє редагував alyak: 09.04.2017 о 21:21
Что такое эта самая украинская Украина? Опиши мне ее качественно и количественно:
Что эта страна может, что там есть, чего хотят добиться. Что производить собираются, чем торговать, с чего получать.
Потому что носить вышитые национальные рубашки, говорить на родном языке и панувать, кстати, прекрасно получается в Сомалиленде или в Эфиопии. Еще и листья ката жевать.
Панувать, кстати, прекрасно получается, в том числе, там где никто кроме панувателя больше жить не хочет.
Расскажи нам скорее про эту волшебную страну - украинскую Украину и критерии украинскости.
Дуже мені це цікаво - як же ж ото бути українцем... Бо в РФ я - клятий бандерівець, український екстреміст та націоналіст.
А у вишивати в Україні я чомусь ватнік та совок.
То ж критерії українства надавайте, офіційні. Щоб я з ними ознайомився ретельно.
А я человек , потомок козаков , тех которые поляки вешали . Украинский , а как я одноклеточным отвечаю если его не знаю ? Знаю . Хорошо знаю . Но деньги мне приносит английский , а обслуживание в мире на украинском нет , на русском - много где .
так вы хотите похвастаться комсоргскими корнями ? правильно я понял ваш намек ? Украинского тоже от вас не слышал . Тоже мама полька ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks