А! Стоп! Действительно... Авторизатору хана!Так и есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А! Стоп! Действительно... Авторизатору хана!Так и есть.
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Нет, я, конечно, натуральная блондинка, перекрашенная в жгучую брюнетку, но не на столько жеТем более у меня все было введено автоматически, то есть я заходила на инфо.фрегат, а мои Логин и Пароль уже были введены и я просто нажимала "Авторизироваться" и заходила в раздел статистики. Конечно, сейчас еще проверю... но...
Не мог войти в интернет, писал что недопустимое имя в домене(то бишь как-будто уже используется или денег не заплатил), ну и авторизоваться не мог. При том что Joker сидящий со мной на одном кабеле всем этим мог пользоваться. И я под его логином мог заходить в нет. Сейчас все наладилось уже, но осадочек остался.
Сабж.![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Ого есть. Только кабель вырезали. И теперь у меня ни телефона проводного (что в общем пофиг) что ADSLного телефона.![]()
тцю, а я за чистую монету сабж приняла, и справедливо! Инет-фрегат работал в новогоднюю ночь отлично! И даже не было обычного 5-10 минутного дисконнекта, как часто бывает при смене месяца. А тут год сменился, и все прекрасно было!
А у меня был дисконнект с утра 31 до вечера первого.
Эх, везет же людям...
Ну так зайдите через прокси. Это лучше чем без инета на новый год, когда практически все знакомые только через инет доступны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks