| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Маскванах , иди спамь в другое место, тут на стекломой не заработаешь![]()
Элитная 6, теплоэнерго - 1232 грн. 84 копейки за март
Тариф 13,6 за квадрат.
Платить не собираюсь ни копейки
Электричеством греть было бы дешевле и теплее![]()
Ппц...12 квартал.
Зашел на "комплатеж" посмотреть начисления за март:
Однокомнатная 30кв.м. - 300грн (тариф 13грн с копейками)
Двушка 45кв.м. - 1200грн (тариф 45грн с копейками)
При этом за холодный февраль были следующие платежи:
Однушка 30кв.м. - 550грн
Двушка 45 кв.м. - 800грн
Дома расположены по соседству, тариф всегда был одинаковым, а это видать головой ударились.
Спасибо вам добрый человек. По вашей подсказке писала письмо по поводу перерасчёта долга, судя по обновленному счёту вернули мои деньги. По крайней мере на моё письмо пришел ответ что моё заявление отдано на рассмотрение для перерасчёта. Сколько вышло в марте мне пока не видно, увижу в платёжке, но сейчас висит 453 гр к оплате, в феврале висело 1841 гр. Оплачивала 978 по моему начисленное за февраль, а долг в 863 гривны болтался весь отопительный сезон.
Сейчас прикинула у меня за март 1246 гривен за всё кроме газа и домофона, там переплата ещё есть. Свет однако 535 гр затянул по новым тарифам. Но это уже мелочи.
В общем я понял.
Те, кто уговаривали Филатова отключить отопление, и без отопления остались, и счета им пришли как за полный месяц.
Обновилась инфа в приват24. За март 1200 за 66 квадратов. 18 за квадрат. На 30% меньше, чем в феврале.
Слобожанский - 14.3302
минус 7.4дн марта
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
март 1258 за трешку ...Победа-6
Здесь ничего хорошего уже не случится …
март 1,104.55 за четверку Красный камень
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
За март. Маленькая трешка.. тариф 11.021,567.58 грн
Почти весь март температура в квартире 15-16 градусов,сейчас 18.)
В марте за трешку со счётчиком на подъезд - 1258.07 грн.
В квартире было +20..21.
А почитайте просто сколько кому за март насчитали. И сразу станет понятно что невыгодным отключение было только субсидийщикам.
На 6 апреля 14 градусов в квартире? Ну уж извините..ради Вашей одной "непонятно" квартиры страдать всему городу... ну уж нет
Мне лично ОЧЕНЬ тяжело поверить что пи работающих -х обогревателях 14 градусов в квартире. Ну или случай "из ряда вон выходящий".
Мне вот тоже этот момент не совсем понятен. Когда то снимали квартиру на Тополе, там вообще батареи не грели, старые, забитые, хозяевам было по фик, у нас была однушка гостинка, с большой комнатой. Мы подтапливали обычным масляным обогревателем, он до сих пор у меня есть, тепло было. Градусника тогда в комнате не было, но мне постоянно мерзнущей было достаточно комфортно и чтобы кутаться, такого не помню. При этом остекление там было старое, огромный балкон 6 метров не застеклённый и 13 этаж.
Потом я этот же обогреватель брала на работу, в поселке в амбулатории отрезали отопление, а конвекторы ещё не поставили, и мой обогреватель отлично поддерживал 20 градусов в течении рабочего дня в самые лютые морозы в комнате 18 квадратов. Что это за обогреватели такие которые электричество мотают, но не греют?![]()
та скоко ж можно...холодно им, ять...
а кому и за шо 1300 в марте? 53 Гкал...пиисятсукотри!!! чуть меньше декабря и больше ноября!!! это как это? Нахер оно такое отопление надо?
ноябрь -44
декабрь -60
январь - 66
февраль - 83
март(неполный, ять!!!) - 53...т.е. протопи они еще неделю вышло б как в январе.
как это коррелируется с температурами за бортом?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks