ООООООля Каприза!! а ты будешь собирать СП по розам в этом году? Очень нужна Августа Луиза.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ООООООля Каприза!! а ты будешь собирать СП по розам в этом году? Очень нужна Августа Луиза.....
Сама не дождусь,когда уже можно будет рыться в земле.Скучаю по цветам.
Девочки,а кто то из Вас не побывал делать засахаренные лепестки с роз.Может у кого то рецептик есть эксклюзивный и вкусно ли ?
А то варенье и вино ,варенье и вино,а хочется чего то оригинального с розочек сделать.
Оля,добрый день.Написала Вам в лс.Когда можно ждать розы вместо пересорта,у меня из 5 кустов фиолетовых плетистых роз - 3 шиповника.Жду свои розы с нетерпением.Деньги мне назад не нужны,хочу РОЗЫ.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Все мои розочки отошли от зимней спячки и выпустили листочки.
Я открыла розы и поливала со шланги Под корень , как деревья. Корневая напитывается водой, соответственно верхушка тоже.
У меня тоже есть такие веточки, они прихвачены морозом были и сил оставалось только на показать почку и засохнуть. Или слишком длинные ветви как для чг оставили, не вытянули. Мне кажется розы не страдают от весеннего солнца, хотя...
А моя корнесобственная, укорененная таким образом, 2 лета цветет, но отстает конечно в росте в сравнении с окулянтами, может современем неберет сил и вымахает
Почему розовый куст на половину листва желтая? Пол куста желтая, а другая половина нормальные зеленые листья. Бутоны есть везде, но на желтой половине медленнее развиваются. Причина в корневой? Кто-то ест?
И жуки задолбали объедать розы, утром собрала около 20-ти штук!
может быть как хлороз,так и фузариоз
первое лечится хелатами
второе фундазолом
красота!
а мою Августу Луизу осенью срубали, а весной не смогла нигде найти(((( буду осенью искать...
эх, кто бы мне моих пофоткал... хорошо цветут, но как-то в этом году быстро(( даже те, что раньше держали цвет долго...
пысы. у Вас помойму на первой фотке пошел шиповник, удалите его.
Девочки (а может и мальчики знают?) Как правильно обрезать розу флорибунду? Основные ветви длинна 1-1,2 м, на них отростки 0,5 м с бутонами. Под тяжестью бутонов основные ветви лягли на землю! Как это исправить??? На ютубе смотрела, запуталась - кто говорит обрезать на 2/3 (но ведь цветение в самом разгаре - жалко...), кто говорит обрезать только кисти соцветий после цветения... Но что с ними делать сейчас? Ведь от земли могут грибок подцепить! Под каждую ветвь опору ставить? Дык их много так на одном кусте... И что же это за красота такая будет, вся в опорах... Как же у других такие ветви держат вес бутонов и не падают???
SOS!!!![]()
На сколько я знаю, во время цветения розы не обрезают! А после цветения, обрезаете как обычно отцветшие соцветия после 2-3 пары листьев. Обрезать розы нужно было весной после раскрытия. Вы же это сделали? У меня есть переводная иностранная книга по обрезке, вот цитата оттуда по флорибундам: "весной все прикорневые однолетние стебли укоротите на треть длины, а боковые стебли - на 2-4 почки, до 15 см от их основания. Все старые стебли обрезаются очень сильно - на 3-5 почек. Также следует посмотреть на середину куста - если она загущена, тогда удалите целиком отдельные старые стебли." А что за сорт? Еще может быть такая особенность сорта, который выстреливает длинными побегами-удочками.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks