| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, клиент заплатил 28
не то что-то воткнул
Востаннє редагував I g o r: 04.04.2017 о 10:14
В киеве и одессе на старте за 60 заказов было в среднем 9-12к грязными. сейчас упало до 5к. куда упадут в днепре?
Деньги раз в неделю
Что если посчитать минималку в 2 км.
14--3.5=10,5
10,5+15=25.5
25,5-2,5=22,5
Итог 22.5 чи то у меня больное воображение?)))
Деревом Вы называете все то, что за несколько предшествующих месяцев так и не придумало систему противостояния, кроме угроз бана водилам? Он ведь не за один день пришел. Времени на "подумать" было и я терпеливо ждал и даже готов был помочь советом, но, вот беда, даже никто не спросил.
Востаннє редагував I g o r: 04.04.2017 о 13:18
а в эвосной службе блоканули? или не заметили?
Наверно не заметили пока еще. Хотя для меня основной эвосной службой в последнее время стал, как ни странно, Уклон, который здесь до сих пор всерьез не воспринимают. Он подобными истериками с блокировкой не страдает. Именно благодаря Уклону в январе, феврале и марте у меня даже получился прирост ЗП, чего никогда раньше небыло в посленовогоднем анабиозе.
Востаннє редагував I g o r: 04.04.2017 о 13:43
Уклон раза в 2-3 дороже Убера или Яндекса. Пускай сами катаются
Востаннє редагував I g o r: 04.04.2017 о 13:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks