Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
Нет, Коллега, тут я с вами категорически не согласен. Самойлова - такой же боец путина, как и любой вооруженный ихтамнет.
Оскорбляйте её, как БОЙЦА, если уж не можете без этого. Но за её болезнь зачем оскорблять? Инвалидом она стала не из-за того, что воевала против нашей страны, а из-за наличия бракованного гена. Она в этом виновата?
Цитата Допис від observer Переглянути допис
Ну не так чтобы-враг. Скорее инструмент врага.
+1000
Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
и лицо страны сохранено
Действительно. А то ж мы перед всем миром потеряем лицо страны за то, что СОБЛЮДАЕМ законы.
и от участия в будущих конкурсах не отстранят.
Угу. Так и вижу: "Отстранена от участия за соблюдение внутренних законов".
Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
Україна разово визнає, що Крим російський, коли за нами уважно спостерігають всі, як в Росії, так і на Заході.
ППКС
Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
А зачем? Все и так знают, что нарушать закон у нас умеют. Может лучше показать что мы умеем его и выполнять? Тем более удобный случай подвернулся.
ЗЫ Раша из Евровидения хочет устроить скандал при ЛЮБОМ раскладе с нашей стороны и она его обязательно устроит. Это нужно понимать.
И тут ППКС. Идти на поводу у агрессора - это куда бОльшее преступление, чем даже посещение Крыма, минуя украинские таможни.
Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
Позывай/Королеву на похороны бабушки пускали? пускали
Трындец. У нас что, похороны в эфире будут?? Порывай приезжала вдвоём с мамой - тихо похоронили и уехали. А эта будет вопить со сцены на весь мир перед камерами. Совсем одинаково, да. Я уж молчу о том, что Порывай украинка, а эта нет.
это не выступление на концерте, а участие в конкурсе, МЕЖДУНАРОДНОМ - немного разное
Не вижу разницы. Она прекрасно может выступить по видеосвязи, как ей и предлагали. Но Рашка не хочет - ей НУЖНО, чтобы Самойлова именно ПРИЕХАЛА. Логичный вопрос: зачем? И второй логичный вопрос: у нас в стране что, мало проблем, что нужно еще и новые создавать, поддаваясь на провокации агрессора?
Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
На такий же Міжнародний Росія в 2008 році не пустила грузинський колектив. І які наслідки!?
Рашики вопят, что Грузия сама отказалась по требованию организаторов конкурса, и что грузины якобы сами признавали, что их песня с политическим подтекстом..
Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
Еще раз, если "соседи" ее грохнут на нашей территории. Что тогда? Масштаб трагедии понятен?
ИМ не понятен. У них же Рашка ни в чём не виноватая.
Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
Ага.
Вовка лично приедет ради такого случая.
А вот и доказательство моих слов выше не заставило себя ждать.
споры "а им сукам можно а нам нет?" - это немного не моя тема, тут скорее Дейнерис и Ведьма тебе помогут
Иди лесом.