Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1749, показано з 1 по 20.

Тема: Євробачення-2017

Комбінований перегляд

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    и др.
    Я вот одного не могу понять: зачем оскорблять инвалида? Она может быть кем угодно: ватницей, фанаткой Путина, плохой певицей, просто глупой женщиной - не важно. Но разве она виновата в том, что стала инвалидом? Зачем оскорблять? Другого способа почувствовать собственную значимость не знаете?
    Нет, Коллега, тут я с вами категорически не согласен. Самойлова - такой же боец путина, как и любой вооруженный ихтамнет. Только у тех автоматы и грады, а у этой беззащитная немощность. Она - враг. И жалеть врага во время войны, пусть даже и очень милого и доброго для своих - не есть правильно.
    А все эти эпитеты, коими ее награждают форумчане конечно не от желания как-то возвысится, а оценка врага.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Нет, Коллега, тут я с вами категорически не согласен. Самойлова - такой же боец путина, как и любой вооруженный ихтамнет.
    Оскорбляйте её, как БОЙЦА, если уж не можете без этого. Но за её болезнь зачем оскорблять? Инвалидом она стала не из-за того, что воевала против нашей страны, а из-за наличия бракованного гена. Она в этом виновата?
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну не так чтобы-враг. Скорее инструмент врага.
    +1000
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    и лицо страны сохранено
    Действительно. А то ж мы перед всем миром потеряем лицо страны за то, что СОБЛЮДАЕМ законы.
    и от участия в будущих конкурсах не отстранят.
    Угу. Так и вижу: "Отстранена от участия за соблюдение внутренних законов".
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Україна разово визнає, що Крим російський, коли за нами уважно спостерігають всі, як в Росії, так і на Заході.
    ППКС
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А зачем? Все и так знают, что нарушать закон у нас умеют. Может лучше показать что мы умеем его и выполнять? Тем более удобный случай подвернулся.
    ЗЫ Раша из Евровидения хочет устроить скандал при ЛЮБОМ раскладе с нашей стороны и она его обязательно устроит. Это нужно понимать.
    И тут ППКС. Идти на поводу у агрессора - это куда бОльшее преступление, чем даже посещение Крыма, минуя украинские таможни.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Позывай/Королеву на похороны бабушки пускали? пускали
    Трындец. У нас что, похороны в эфире будут?? Порывай приезжала вдвоём с мамой - тихо похоронили и уехали. А эта будет вопить со сцены на весь мир перед камерами. Совсем одинаково, да. Я уж молчу о том, что Порывай украинка, а эта нет.
    это не выступление на концерте, а участие в конкурсе, МЕЖДУНАРОДНОМ - немного разное
    Не вижу разницы. Она прекрасно может выступить по видеосвязи, как ей и предлагали. Но Рашка не хочет - ей НУЖНО, чтобы Самойлова именно ПРИЕХАЛА. Логичный вопрос: зачем? И второй логичный вопрос: у нас в стране что, мало проблем, что нужно еще и новые создавать, поддаваясь на провокации агрессора?
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    На такий же Міжнародний Росія в 2008 році не пустила грузинський колектив. І які наслідки!?
    Рашики вопят, что Грузия сама отказалась по требованию организаторов конкурса, и что грузины якобы сами признавали, что их песня с политическим подтекстом..
    Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Еще раз, если "соседи" ее грохнут на нашей территории. Что тогда? Масштаб трагедии понятен?
    ИМ не понятен. У них же Рашка ни в чём не виноватая.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    Вовка лично приедет ради такого случая.
    А вот и доказательство моих слов выше не заставило себя ждать.
    споры "а им сукам можно а нам нет?" - это немного не моя тема, тут скорее Дейнерис и Ведьма тебе помогут
    Иди лесом.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Оскорбляйте её, как БОЙЦА, если уж не можете без этого. Но за её болезнь зачем оскорблять? Инвалидом она стала не из-за того, что воевала против нашей страны, а из-за наличия бракованного гена. Она в этом виновата?
    Критика справедливая. Постараюсь быть корректнее.
    "Сознаю свою вину, меру, степень, глубину.."

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті