))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Эх, а сам сел немного с компом посоревноваться
Только что ему поровозика на 8 запихнулУ него было 8,9,10 бубнами и 7,8,9,10,В,Д, К червами
![]()
Да ...
Пуля, конечно, хорошо, но мероприятие было несколько отличным ...
Хотя жаль ...
Ну и к делу:
Первоначально московские власти планировали приобретение на аукционах 500 тыс. кв. м полностью готовых квартир, из них 420 тыс. кв. м в Подмосковье по цене 54 тыс. руб. за 1 кв. м и 80 тыс. кв. м в Москве по цене 65 тыс. руб. за кв. м.
Учитывая теперешнюю стоимость бакса - около 30 рублей, можно считать, что цены в Москве уже достигли 2000 баксов за метр, однако кроме правительства, все равно практически никто не покупает.
Сколько там у нас с Москвой была разница год назад ? Раза в три ?![]()
Счас пойду перекушу что-нить и повыкладываю факты)))))))))))))))))
С Новым Годом всех.
Рынок недвижки в Днепре в последнюю неделю старого года уплотнился - исчезли цены больших хотелок в спальных районах. В основном, кроме центральных районов, продавцы хотят за свои квартиры цен от 800 до 950 у.е. за метр, хотя уже встречаются цены и в диапазоне 700-800, но их мало. Легендарная Победа -6 не сдает рубеж 80000 у.е. за трешки, а за 150 метров в башнях народ хочет получить 600 000 у.е. - губа не дура, осталось найти Лоха с такими суммами.
В нижнем сегменте цен падение за прошедшую неделю значительного не было, но средняя цена квартир, выставленных на продажу в городе упала значительно. Количество продаваемых квартир ( по Авизо) в декабре оставалось стабильным. Информации о реальных сделках в декабре не имею, но думается мне что их было не много. Тенденции к продолжению падения средних цен в городе по- прежнему остаются в силе.
Покупать жилье сейчас могут не многие покупатели "для себя", а также перекупщики, работающие в паре с сотрудниками банков по скупке квартир должников по кредитам. Такую работу в паре еще называют игрой в хорошего и злого.
Востаннє редагував Душ: 01.01.2009 о 21:25
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Рекордный обвал на цены британской недвижимости!)))
За последние 25 лет - это был рекордный обвал - 10,9%. Вот!)))))
А европейский рынок недвижимости вообще откатился на позиции пятилетней давности))))))))
Больше сегодня не ем, а только пью))))
Востаннє редагував Душ: 01.01.2009 о 21:26
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks