| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заправка, ТО, ремонт лазерных принтеров и МФУ. Продажа новых и б/у принтеров и МФУ. Тел. 098-124-27-28
Своего 6лет. отправила в первый раз (раньше никто не предлагал). Шахматы- ничего не завоевал, проигрышам не огорчался, после побед не радовался. Говорит, что по барабану, я же и так им горжусьИтог не хватило пол бала, если бы в первый день "я точно не знала что проиграет" и настраивала на победу а не на: участвуешь уже круто. Возможно и результат был бы другой.
![]()
у нас соревнования, на которые ходят те, кто хочет ) это я смотрю, в други школах ходят только сильные.
Не выиграет - потому что там был очень большой разброс в возрастном диапазоне, а Давид недавно занимается.
Я вопрос писала уже после соревнований, мне просто интересно, кто как к этому относится. Подарки да, там всем дают )))
Соревнование у него не первые, на прошлые мы ехали с другим настроем, там у нас был реальный шанс, немного не дотянули.
ну вот мы тоже так решили. Будем продолжать.
Спасибо всем за высказанное мнение. Просто это же я его туда веду, вот думаю, не жестоко ли я поступаю.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
На днях начала смотреть плохонькое кино, бросила. Но один момент там как раз подходит к нашей теме, о том, как подготовить ребенка к конкурсам-соревнованиям.
Здесь кино, интересующий нас момент начинается в 28:20. Приемный отец привез ребенка регистрироваться на конкурс, их короткий диалог в машине.
Девочки, добрый день. Скажите , а как у вас в школах обстоит дело со сбором благотворительных взносов родителей в фонд школы? По решению горсовета от 28.09.2016 запрещено же наличкой сдавать взносы, только на расчетный счет. Выполняется ли решение в ваших школах? Тк в нашей 57 так же продолжают с родителей требовать сдавать наличку.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував astrolog: 03.04.2017 о 19:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks