Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хуёвый Донецк ретвитнул(а)
Андрей Скляров @nagletssklyarov 21 мин.21 минуту назадЕще
Трансляция «Аль-Джазиры» с места теракта в Петербурге
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В этом затхлом курятнике есть лишь один главпетух - х*уйло. так что иностранный след исчезающе маловероятен. несмотря кого там назначат виновным. Да и гонки на скоростное вылизывание ануса бьют мировые рекорды у них, и повальная любовь к своему фюреру..
А если припомнить взрывы на Гурьянова, в Волгодонске и попытку взорвать дом еще где-то... Почерк вполне самостоятельный.
Повторяется мистер-чекист.
(если шо - я тоже вангую)
Ведьма, фарси тут мало кто знает - вы уж по нашему, по бразильскому..![]()
А Боровой, еще кажется вчера сказал....Самое опасное, что им для объявления антитерористического чрезвычайного положения может понадобиться СЕРИЯ ВЗРЫВОВ,Радзiвiл Слуцкi @patriotbelarus 1 ч.1 час назадЕще
О, что и требовалось доказать - В МВД планируют ввести красный уровень террористической опасности в Москве
Если кто не знает, Сенная площадь и сама станция метро раньше называлась "Площадь мира". Я не знаю, чем их не устраивал "мир". Видимо, не надо было им мира, вот и переименовали...
Прозревают?
Сергей Талк
Митинги оппозиции, протесты дальнобойщиков, беспокойный Дагестан и, наконец, взрывы в Петербурге. С погибшими. Да, Володя, стабильность так и прёт! Достижения твои колоссальны: мы всё больше и больше возвращаемся в лихие 90-е, потому что отличий всё меньше. Ах да, в продаже ещё есть мыло и зубная паста, но малохольный димон© работает над этим. Когда закончатся и они, протрезвевший народ спросит: а на хрена нам это питерское чмо? И если ты ещё не ссышь в данный момент, то уже пора, Володя. Потому что потом по-маленькому ты уже не отделаешься.
Дональд Трамп @DonaldJTrump71 12 мин.12 минут назадЕще
Появился фоторобот подозреваемых
Интересно девки пляшут..
http://www.ixtc.org/2017/04/srochno-...eny-dve-bomby/
Значит, сообщили про ДВА взрыва, был ОДИН, а вторая не разорвалась.
Каким образом МЧС могло знать, что в метро должно было произойти два взрыва? И как могло произойти столь странное совпадение: МЧС сообщает о втором взрыве на «красной линии» метро, и там же находится неразорвавшаяся бомба?
Еще один интересный вопрос: почему официальное РИА Новости продолжает писать о «взрывах» в метро?
Досадный прокол?
Теряет былую легкость ху*йло, теряет.
Путин играет на опережение: нашли ТРЕТЬЮвроде http://www.5-tv.ru/news/119641/
Наши тоже возомнили, шо у нас типа ж метро и "очкуют" http://gorod.dp.ua/news/130051
Востаннє редагував АЦТЕК: 03.04.2017 о 19:30
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks