Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас территория одна.
И в стране война. Тот, кто это старается не замечать, его проблемы.
На руках у населения куча оружия, по стране шастают завербованные рашкой, да и своих тварей продажных, которые затихарились валом.
А рашка ведь мирная и миролюбивая, она за мир во всем мире и процветает под мудрым руководством Хуйла.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Взрывы в Питере, а боты все про ато и про в Украине тоже самое...
86% пользователей питерского метро поддерживают аннексию Крыма и оккупацию Донбасса...
Вчерась...
Этим вечером в Дагестана в результате взрыва автомобиля погибли восемь человек, в том числе ребенок. По уточненным данным Следственного комитета, бомба находилась в «Жигулях», которые были припаркованы на пересечении дорог у села Купа-Гуниб. Неизвестный привел в действие взрывное устройство, когда к машине подошли полицейские.
Среди жертв — семеро гражданских. По предварительной информации, погибла целая семья, находившаяся в проезжавшей мимо машине.
сейчас начнётся - а почему вы не скорбите, хохлы!?
мало мы вас убивали?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks