Хочу поделиться .
Вчера 02.04.2017 около 20:15 я была оскорблена и использованием нецензурных выражений и угроз моей жизни водителем маршрутного такси № 119 (Б) гос. номер 363-21 АЕ. Водитель агрессивен.
На остановке Материк он оскорблял с матами женщину, которая зашла в автобус и якобы хлопнула сильно дверью.
Потом, от остановки Танк до остановки 4-го массива звучали угрозы и оскорбления в мой адрес.
Я села на остановке 4 –й массив вместе с ребенком. Оплатила за двоих человек 12 грн. Ребенок вышел на перекрестке Поторжинского – Гагарина. Я осталась в автобусе. Подъехав к остановке Танк, водитель с оскорблениями требовал меня оплатить проезд. На мою просьбу объяснить, почему на кольцевом маршруте я должна платить дважды, услышала в свой адрес только оскорбления и никаких разъяснений.
Сегодня в департаменте транспорта горсовета мне объяснили, что это не кольцо. Но не очень уверенно. Меня интересует не столько вопрос оплаты, сколько то , что такое животное имеет право возить людей.
Я пользователь форума уже более 8-ми лет. Но опасаюсь за свою безопасность, поэтому зарегистрировалась под новым именем.