Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 306 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Yves Rоcher (Ив Роше) в наличии и под заказ. Акция Месяца!!

Дописів
    38

Типово

А если под заказ, то сколько ждать и какая будет цена?
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    К сожалению в наличии уже нет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від ЕленаН Переглянути допис
    цена будет такая же, ждать примерно 5-7 дней. Единственно сейчас тушь приходит уже в новом флаконе, но кисточка такая же как и в старом.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Сегодня делаю заказ, так что пишите заказывать или нет.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Здравствуйте! Меня интересует туалетная вода для мужчин. Где можно посмотреть то, что можно заказать?

Дописів
    38

Типово

Сегодня делаю заказ, так что пишите заказывать или нет.
    Да, заказывайте

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Здравствуйте! Меня интересует туалетная вода для мужчин. Где можно посмотреть то, что можно заказать?
    Я на Солнечном тоже, так что могу подойти в Вавилон или куда удобно.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Да, заказывайте
    Заказала. Как приедет напишу.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Я на Солнечном тоже, так что могу подойти в Вавилон или куда удобно.
    Отлично. Давайте тогда может на вых.как то перенесёмся?

Дописів
    1 535

Типово

добрый день,
    интересует крем для лица дневной и ночной Anti-age global. есть в наличии?

Дописів
    38

Типово

Заказала. Как приедет напишу.
    Спасибо! И если можно, когда приедет продублируйте, пожалуйста, сообщение в личку.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо! И если можно, когда приедет продублируйте, пожалуйста, сообщение в личку.

Хорошо,конечно.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    добрый день,
    интересует крем для лица дневной и ночной Anti-age global. есть в наличии?
    Дневной есть, ночной под заказ.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Солнце начинает оставлять следы на личике, спешим купить крем с СПФ!!!
    В наличии!!!

Hydra Vegetal Благотворный Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50мл - Цена магазина 315грн моя цена 180грн

Увлажнение и защита от ультрафиолетовых лучей
    Увлажняющий Крем:

- интенсивно увлажняет кожу, придавая ей свежесть и упругость,
    - защищает от негативного воздействия окружающей среды в течение всего дня.

Совет по применению:
    Наносите утром и вечером на лицо. Избегайте контуров глаз.

Этот продукт не является полноценным солнцезащитным средством. В случае длительного пребывания под прямыми солнечными лучами, используйте Ваше обычное солнцезащитное средство.

Формула протестирована под дерматологическим контролем.

Баночка, 50 мл.

Sérum Végétal Дневной уход от морщин и для упругости кожи лица и шеи 50мл - Цена магазина 659грн моя цена 300грн

Дневной Крем от Морщин восстанавливает структуру кожи и делает ее более упругой.

РЕЗУЛЬТАТ:
    - Даже заметные морщины разглажены;
    - Кожа наполнена изнутри и более плотная;
    - Кожа защищена от воздействия ультрафиолетовых лучей;

Богатая текстура Дневного Крема от Морщин увлажняет кожу в течение всего дня и служит отличной базой под макияж.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОВЕРЕНА:
    Кожа выглядит разглаженной (1), в 74% (2) случаев наблюдается сокращение глубоких морщин.
    82% (1) женщин утверждают: «Моя кожа выглядит более плотной»

(1) Оценка удовлетворенности результатом, проведенная среди 101 женщины.
    (2) Результат клинического исследования в 19 случаях. Сокращение глубины морщин в среднем на 11%.

Тестировано под дерматологическим контролем

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Напоминаю об акции месяца !!!

Восточное масло для Душа 200мл Цена магазина 169 грн Моя цена - 80 грн !!!!

Отшелушивающий гель для Душа 200мл яблоко-анис Цена магазина 115 грн Моя цена - 60 грн !!!!

Малиновый уксус для ополаскивания волос 200мл Цена магазина 169 грн Моя цена - 80 грн !!!!

Моделирующий спрей для волос Эластичность и объем 200мл -Цена магазина 169грн моя цена 80грн!!!

Защитный спрей для окрашеных волос 200мл -Цена магазина 189грн моя цена 90грн!!!

Антиоксиданты Нежное молочко для снятия макияжа 3 чая 200мл -Цена магазина 169грн моя цена 80грн!!!

Hydra Vegetal Увлажняющее Молочко для Снятия Макияжа 200 мл -Цена магазина 189грн моя цена 90грн!!!

Sebo Vegetal Гель-крем ноль недостатков 50мл -Цена магазина 269грн моя цена 130грн!!!

Sebo Vegetal Очищающий гоммаж для лица 75мл -Цена магазина 189грн моя цена 90грн!!!

Sebo Vegetal Маска для лица Чистая кожа 50мл
    -Цена магазина 269грн моя цена 100грн!!!

OVALE LIFTING Cыворотка для моделирования овала лица 30мл - -Цена магазина 599 грн моя цена 200грн!!!

EVEN BOTANICAL Флюид для выравнивания тона кожи СПФ 30 50 мл- -Цена магазина 625грн моя цена 250грн!!!

Увлажняющий спрей для нормальной и сухой кожи с экстрактом Алоэ 100мл -Цена магазина 255грн моя цена 100грн!!!

Сухое масло совершенная кожа 100мл -Цена магазина 255грн моя цена 100грн!!!

Блеск для Губ Обольстительный Объем и 9мл лучистая роза - цена магазина 209грн моя цена 100грн!!!

Восстанавливающая Основа с Экстрактом Роз 15мл Абрикос и Розовый- цена магазина 299грн моя цена 120грн!!!

Корректор ноль недостатков Бежево-ванильный- цена магазина 179грн моя цена 80грн!!!

Карандаш для Контура Губ Безупречный контур 0,3г Бесцветный - цена магазина 109грн моя цена 60грн!!!

АКЦИЯ!!!" Набором дешевле"!

Pure Calmille Увлажняющий Дневной/Ночной Крем 50мл -Цена магазина 149грн моя цена 100грн
    Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 119грн моя цена 70грн

Если купить Крем + Гель = 140 грн, вместо 170 грн

Гель для Душа Нежность увлажняющий 2 в 1 - 300мл Цена магазина 99 грн Моя цена - 70 грн
    Шампунь Нежность Гамамелиса 300 мл цена магазина 89грн Моя цена - 60 грн

Если купить Шампунь+ Гель = 100 грн, вместо 130 грнГель для Душа Нежность Макси флакон - 500мл Цена магазина 139 грн Моя цена - 90 грн

Если купить Шампунь+ Гель = 120 грн, вместо 150 грн

Количество товара ограничено, дешевле не будет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

EVEN BOTANICAL Флюид для выравнивания тона кожи СПФ 30 50 мл- -Цена магазина 625грн моя цена 250грн!!!

В наличии!!

Оцените эту уникальную инновационную серию EVEN BOTANICAL, борющуюся с пигментными пятнами и предотвращающую их появление, чтобы ваша кожа всегда имела великолепный однородный оттенок.

Под воздействием внешних и внутренних факторов на коже появляются участки с чрезмерной выработкой меланина - так называемые
    пигментные пятна, имеющие ярко выраженную темную окраску.
    Неравномерное выделение меланина в клетках усиливают разрушительные по своему воздействию солнечные лучи, которые нарушают синтез меланина и запускают процесс необратимого старения кожи.

Зрелая кожа особенно подвержена пигментации вследствие естественных гормональных изменений и увядания, поэтому нуждается в специальных уходовых средствах, способных убирать имеющиеся неровности кожи и предотвращающие появление новых пигментных пятен.

Международный Исследовательский Центр Растительной Косметики соединил активные растительные экстракты Лакрицы и Люпина Белого, чтобы вернуть коже ровный однородный тон, свободный от пигментации.
    Комплексное воздействие активных растительных компонентов последовательно борется с пигментными пятнами - регулирует синтез меланина и эффективно удаляет перенасыщенные пигментом клетки с поверхности кожи.

Экстракт Лакрицы обладает удивительной способностью регулировать синтез меланина на клеточном уровне, помогающей контролировать выработку меланина, удерживая его на нижней границе нормы.

Люпин Белый регенерирует кожу, ускоряет слущивание старых неоднородно окрашенных клеток и замещение их здоровыми, лишенными пигментации, клетками кожи.

Этот легчайший флюид эффективно защищает кожу от разрушительного воздействия солнечных лучей благодаря высокому солнцезащитному фактору, дополняющему активное воздействие растительного экстракта Лакрицы.

Совет по применению:
    Наносите средство ежедневно утром на кожу лица, шеи и декольте после сыворотки из этой серии или после нанесения вашего ежедневного крема от Yves Rocher, чтобы предотвратить появление новых пигментных пятен и заметно сократить имеющиеся неровности кожи.

Ваша кожа получает мощную защиту и обновление, а также великолепный ежедневный уход, чтобы день за днем сиять красотой и великолепием!

Формула средства не содержит минеральные масла, парабены и красители.

Звідки Ви
    ул. Рабочая, центр
    Дописів
    910

Типово

Напоминаю об акции месяца !!!

Гель для Душа Нежность увлажняющий 2 в 1 - 300мл Цена магазина 99 грн Моя цена - 70 грн
    [B]
    Если купить Шампунь+ Гель = 100 грн, вместо 130 грн
    Гель для Душа Нежность Макси флакон - 500мл Цена магазина 139 грн Моя цена - 90 грн

[B]
    Если купить Шампунь+ Гель = 120 грн, вместо 150 грн

Это еще в наличии? Взяла бы набором. Если на геле для душа хороший срок годности, то с большим гелем.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Алёш Переглянути допис
    Это еще в наличии? Взяла бы набором. Если на геле для душа хороший срок годности, то с большим гелем.

На гелях и шампуне написан код G635 и G615, что согласно сайта определения сроков годности по коду означает, что годны они до середины 2019 года.
    Так что можете смело брать. Где и когда удобно Вам передать?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Солнце начинает оставлять следы на личике, спешим купить крем с СПФ!!!
    В наличии!!!

Hydra Vegetal Благотворный Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50мл - Цена магазина 315грн моя цена 180грн

Увлажнение и защита от ультрафиолетовых лучей
    Увлажняющий Крем:

- интенсивно увлажняет кожу, придавая ей свежесть и упругость,
    - защищает от негативного воздействия окружающей среды в течение всего дня.

Совет по применению:
    Наносите утром и вечером на лицо. Избегайте контуров глаз.

Этот продукт не является полноценным солнцезащитным средством. В случае длительного пребывания под прямыми солнечными лучами, используйте Ваше обычное солнцезащитное средство.

Формула протестирована под дерматологическим контролем.

Баночка, 50 мл.

Sérum Végétal Дневной уход от морщин и для упругости кожи лица и шеи 50мл - Цена магазина 659грн моя цена 300грн

Дневной Крем от Морщин восстанавливает структуру кожи и делает ее более упругой.

РЕЗУЛЬТАТ:
    - Даже заметные морщины разглажены;
    - Кожа наполнена изнутри и более плотная;
    - Кожа защищена от воздействия ультрафиолетовых лучей;

Богатая текстура Дневного Крема от Морщин увлажняет кожу в течение всего дня и служит отличной базой под макияж.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОВЕРЕНА:
    Кожа выглядит разглаженной (1), в 74% (2) случаев наблюдается сокращение глубоких морщин.
    82% (1) женщин утверждают: «Моя кожа выглядит более плотной»

(1) Оценка удовлетворенности результатом, проведенная среди 101 женщины.
    (2) Результат клинического исследования в 19 случаях. Сокращение глубины морщин в среднем на 11%.

Тестировано под дерматологическим контролем

Здравствуйте! Я хочу купить эти два крема. Скажите, подходят ли они на возраст от 38 лет.?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Здравствуйте! Я хочу купить эти два крема. Скажите, подходят ли они на возраст от 38 лет.?
    Подходят. Первый крем увлажняющий, на возраст от 25 лет, второй крем от морщин, т.е на возраст от 35-40 лет, когда есть уже морщинки и с ними нужно бороться

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Продолжаю...

Прекрасная серия для дам от 45 летRiche Crème в наличии!!
    От себя скажу, что эта серия спасение для дам с сухой кожей.Riche Crème Благотворный Ночной Крем От Морщин 50мл -Цена магазина 549грн моя цена 250 грн

Интенсивно питает и восстанавливает кожу на протяжение ночиВсе для кожи и ничего - для подушки!

Кремовая текстура интенсивно питает и восстанавливает кожу* ночь за ночью. С пробуждением, кожа выглядит отдохнувшей, и нежной и разглаженной.

Наносить вечером на очищенную кожу лица и шеи: деликатно массируйте кожу от центра к внешним контурам.

Формула содержит более 91% ингредиентов натурального происхождения. 30 Ценных Масел & Масло 1000 Роз.
    Формула тестирована под дерматологическим контролем.

Riche Crème Восстанавливающий Крем Глубокого Воздействия 75 мл - Цена магазина 669грн моя цена 350 грн

Питает и интенсивно восстанавливает кожу
    Восстанавливающий Крем Глубокого Действия:
    - насыщает кожу питательными элементами, жирными кислотами и антиоксидантами
    - запускает процесс восстановления на клеточном уровне - разглаживает поверхность кожи, делая морщины менее заметными
    - возвращает коже эластичность и ощущение комфорта

Текстура: Обволакивающая кремовая текстура.

Советы по применению: Наносите утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями по направлению от центра лица к периферии.

Формула не содержит парабенов, минеральных масел и красителей. Прошла тестирование под дерматологическим контролем.
    80%* женщин отметили питательное и восстанавливающее действие Восстанавливающего Крема Глубокого Действия. 90%* женщин отметили, что кожа стала более эластичной и обрела ощущение комфорта.
    *Тестирование удовлетворения результатом с участием 156 женщин в течение 4 недель. При условии ежедневного двукратного использования (утром и вечером).

Сторінка 281 з 306 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті