Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 514 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10278, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Они с ума сошли.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Айтеч Переглянути допис
    Да всех устраивает, даже меня это устраивает, меня мало устраивало, когда из чечни рванули чеченцы тысячами , что бы жить подальше от своей самостийной Ичкерии, бандитский анклав с головорезами у власти, сейчас хоть назад вернулись, работать начали.

Что касаемо каких то там добровольцев на Донбассе, то наверное это обратка для украины за укронациков которые в Чечню приехали россиян убивать. Как говорится аукнулось вам
    Ну, если всех устраивает в рашке все, че ты сюда приперся?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Страшный БЕНДЕРовец@Realuran 8 мин.8 минут назадЕще

МВД РФ: "На Манежной площади задержали школьника с учебником и конституцией"! Вот же гад, вздумал на россии быть умным! Сослать в Сибирь!!!

Типово

А мне вот интересно, наши пропутинцы типа Сергова готовы завтра сменить всех своих соседей с таких, как Ведьма, на этих "айтечей"?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 530

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    до него боты хотя бы двигали какую то мысль
    какая то хоть внятная цель была у этих роботов-гитаристов
    На этих в Ольгино денег уже нет.
    и "вреда " от него,как от кота,глотнувшего надутый презерватив

сорри,но так и есть
    Та я ж не против. Просто представила себе картинку.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А мне вот интересно, наши пропутинцы типа Сергова готовы завтра сменить всех своих соседей с таких, как Ведьма, на этих "айтечей"?
    А їх тут на форумі багато?
    А то он Ацтек пише , що на дворі цілими повними маршрутками їздять, то войовниче проти УБД мовчать...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Задолбалиблин... Напаркуа гавно цитируете...???

Дописів
    373

Типово

Откуда ты прелестное дитя?
    Цель была разоружение незаконных вооружённых формирований, уничтожение радикальных исламистов, не допущение сепаратизма, все цели достигнуты, нефть Чечни качается, все работают, живут, всех всё устраивает, русских в Чечне нет и это прекрасно, я не думаю что они сами хотят там жить, зачем им это?
    Одно утверждаю практически с уверенностью, вы такой же кавказец, как я испанская королева, прекратите сыпать штампами, я просто с 84 до 95 там жила и точно говорю вы абсолютно не в теме.
    Более того, ваши откровения скорее штампы, так как по прежнему многие здесь информацию узнают из первых уст, а не первого канала России.

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Откуда ты прелестное дитя?

Одно утверждаю практически с уверенностью, вы такой же кавказец, как я испанская королева, прекратите сыпать штампами, я просто с 84 до 95 там жила и точно говорю вы абсолютно не в теме.
    Более того, ваши откровения скорее штампы, так как по прежнему многие здесь информацию узнают из первых уст, а не первого канала России.
    о чем я и говорил
    просто ватный клован
    причем низкоквалифицированный

Дописів
    12 043

Типово

не надо врать. цель была - мир во всем мире. не меньше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цель была отпетрушить и усмирить исламских радикалов, которые размечтались об Иммарате Кавказ, а потом о всемирном халифате и их усмирили и отпетрушили. Кстати Россия предоставила в 1996 году Ичкерии полную независимость, а вы Донбасс долбите и не отпускаете
    А чем сейчас Чечня отличается от исламских республик?
    Законы РФ не работают. Светского государства нет. Ислам везде. Женщины все в платках. Хиджабы разрешили.
    Геев поубивали.

А донбасяне это какая-то нация отдельная со своей исторической територией?
    По переписи 74% донбассян записали себя украинцами.
    Украина не рашка, она никогда империей и завоевательницей чужих земель не была.
    Исторически Украина имела и Кубань, и Воронежскую и Белгородскую области, только по тому, что там проживали украинцы. Но рашка уничтожила, выдавила, свела на нет украинцев во многих приграничных районах.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Какое-то нашествие на огороде рашиков в последние дни. К чему бы это, неужели у них всё так плохо?

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Какое-то нашествие на огороде рашиков в последние дни. К чему бы это, неужели у них всё так плохо?
    Ну судя по тому что Украина в их новостях - первая тема, а Сирия вторая - да, там все плохо.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Ну судя по тому что Украина в их новостях - первая тема, а Сирия вторая - да, там все плохо.
    Ну да, в Сирии обосрались полностью, хвастаться там нечем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да вы охренели в конец хохлы )))) Мне так смешно читать, когда вы Кубань исконные мои адыгейские земли записываете себе в Украину ))) Уж дело на дело пошло, то вы уж кавказскую войну не воевали, никого не побеждали, при чём тут Украина? А кубанские казаки получили от Екатерины эти земли в подарок, они же были подданными ипмерии, присягали на верность России и императрице , а не какой то там отдельной от всей планеты Украине. Кубаноиды вам голову открутят если вы ляпните там что либо про то, что Кубань это Украина )))
    Перестаньте бла-бла-бла...
    Источники смотрите. ФАКТЫ.

http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php

Европейская часть РИ практически половина украинцев.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кто с этим спорит? Но эти люди никогда не поддержат русофобской антироссийской Украины
    Нет никакой антироссийской Украины.
    Есть ******ая на всю голову имперская рашка, которая своими реальными действиями настраивает всех вокруг против себя.
    Это нормальная реакция здорового организма, когда чужеродное тело пытается внедриться в организм и разрушить его. А рашка, как раковая клетка.

Дописів
    3 279

Типово

Риторика Путина в духе уголовника: "Не трогайте меня, я припадочный, могу бритвой по глазам и бешеной слюной плюнуть" – Пионтковский

Президент РФ Владимир Путин ничего не может изменить во внутренней политике России – это издержки воровской системы, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

http://gordonua.com/news/worldnews/r...iy-181149.html

Дописів
    3 279

Типово

Усмирять Дагестан бросили Росгвардию и ОМОН
    2.04.2017

Противостояние дальнобойщиков и силовиков может достичь критической точки

Третий день в Дагестане бойцы Росгвардии и ОМОНа блокируют сотни дальнобойщиков, протестующих против системы «Платон» в селении Манас. Водители намеревались отправиться на автопробег до Махачкалы.

Дописів
    8 023

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Не, ну если в долгосрочное перспективе... То все может быть, но мы этого не застанем
    Если бы вам году этак в 1986 кто-то сказал, что через 5 лет СССР не будет, вы бы рассмеялись ему в лицо.
    А в 1991 Татарстан объявлял суверенитет совсем не понарошку, а Уральская республика уже печатала свои деньги.

А сейчас, спустя 25 лет (поколение) непонятно, что могло объединять в одном государстве такие разные страны, как Латвия и Туркменистан.

Поинтересуйтесь, в каком году Тува вошла в состав СССР и как там живётся русским сейчас.

И т.д.

Дописів
    7 874

Типово

"Жрите"

Сторінка 465 з 514 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті