Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страшный БЕНДЕРовец @Realuran 8 мин.8 минут назадЕще
МВД РФ: "На Манежной площади задержали школьника с учебником и конституцией"! Вот же гад, вздумал на россии быть умным! Сослать в Сибирь!!!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Задолбалиблин... Напаркуа гавно цитируете...???
Откуда ты прелестное дитя?
Одно утверждаю практически с уверенностью, вы такой же кавказец, как я испанская королева, прекратите сыпать штампами, я просто с 84 до 95 там жила и точно говорю вы абсолютно не в теме.
Более того, ваши откровения скорее штампы, так как по прежнему многие здесь информацию узнают из первых уст, а не первого канала России.
А чем сейчас Чечня отличается от исламских республик?
Законы РФ не работают. Светского государства нет. Ислам везде. Женщины все в платках. Хиджабы разрешили.
Геев поубивали.
А донбасяне это какая-то нация отдельная со своей исторической територией?
По переписи 74% донбассян записали себя украинцами.
Украина не рашка, она никогда империей и завоевательницей чужих земель не была.
Исторически Украина имела и Кубань, и Воронежскую и Белгородскую области, только по тому, что там проживали украинцы. Но рашка уничтожила, выдавила, свела на нет украинцев во многих приграничных районах.
Какое-то нашествие на огороде рашиков в последние дни. К чему бы это, неужели у них всё так плохо?
Нет никакой антироссийской Украины.
Есть ******ая на всю голову имперская рашка, которая своими реальными действиями настраивает всех вокруг против себя.
Это нормальная реакция здорового организма, когда чужеродное тело пытается внедриться в организм и разрушить его. А рашка, как раковая клетка.
Риторика Путина в духе уголовника: "Не трогайте меня, я припадочный, могу бритвой по глазам и бешеной слюной плюнуть" – Пионтковский
Президент РФ Владимир Путин ничего не может изменить во внутренней политике России – это издержки воровской системы, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.
http://gordonua.com/news/worldnews/r...iy-181149.html
Усмирять Дагестан бросили Росгвардию и ОМОН
2.04.2017
Противостояние дальнобойщиков и силовиков может достичь критической точки
Третий день в Дагестане бойцы Росгвардии и ОМОНа блокируют сотни дальнобойщиков, протестующих против системы «Платон» в селении Манас. Водители намеревались отправиться на автопробег до Махачкалы.
Если бы вам году этак в 1986 кто-то сказал, что через 5 лет СССР не будет, вы бы рассмеялись ему в лицо.
А в 1991 Татарстан объявлял суверенитет совсем не понарошку, а Уральская республика уже печатала свои деньги.
А сейчас, спустя 25 лет (поколение) непонятно, что могло объединять в одном государстве такие разные страны, как Латвия и Туркменистан.
Поинтересуйтесь, в каком году Тува вошла в состав СССР и как там живётся русским сейчас.
И т.д.
"Жрите"
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks