Ну да.
Главное - верить ботам.
А о том, что подумал уволенный водитель маршрутки, к примеру, да и остальные тоже - никто не желает попытаться сообразить.
... плохо кончится ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да.
Главное - верить ботам.
А о том, что подумал уволенный водитель маршрутки, к примеру, да и остальные тоже - никто не желает попытаться сообразить.
... плохо кончится ...
Когда я вижу,что водила не собирается везти УБДшника - я 2 или 3 раза платил за него.
Не такая большая сумма 6 грн.
Я не буду грызть водилу,хоть в данном случае он мудак.
Труднее было уговорить УБДшника , чтобы я за него заплатил.
Они заслужили,чтобы вы ,мудачье, могли срать на форумах ,ездить в маршрутках по мирному городу ,а водилы - зарабатывать бабло,а не не переживать ,что их "ласточку" отожмут.
Срите дальше.
Обычно водитель маршрутки начинает ссылаться на "закон" где ему можно брать только 1 или 2 "льготников" и на этом основании отказывает УБД.
Я тогда громко говорю водителю: "У вас так же запрещено/ограничено количество стоячих пассажиров. Я еду до конечной, если будут
лишние стоячие - буду жаловаться. И завтра буду ехать и послезавтра. Раз "закон", значит для всех -"закон".
После этих слов водитель тихонько матерится, но предлагает УБД заходить в салон.
Понятно, что в Законе не написано конкретного число мест для "льготников".
Но я говорю, что есть Закон и есть "закон", то есть какие либо документы, так или иначе относящиеся к описываемой проблеме.
По пониманию маршрутчиков для них "законом" есть условия тендера, который они выиграли на право обслуживать маршрут
и согласованная по этим условиям калькуляция на стоимость проезда.
А там указано: "...если автобус вместимостью меньше 13 мест, в нем предусмотрено 1 льготное место,
вместимостью от 13 до 20 кресел – 2 льготных места. От 21 до 40 – 4 места..."
Расчитывая стоимость проезда и утверждая ее в органах самоуправления хозяин маршруток делает расчет:
"Паспортная вместимость автобуса 23 места, "льготников"- 2 чел, поэтому все затраты на один рейс делим на 23-2 = 21" (ну что-то подобное, надеюсь вы понимаете).
Если бы ему разрешили брать для расчетов что льготников 5 или 7 он бы соответственно разделил бы затраты на 23-7= 16 и увеличил бы цену проезда для "не льготников".
А я этот "закон" ломаю тем утверждением, что везет он не 23 человека, а есть еще стоячие.
То есть разговор идет не о разных документах, а об одном и том же и если исполнять какой-то один пункт, то надо исполнять и все остальные пункты.
А к 0502206881 вопросов не возникло ? )))
2015-й, без комментариев...
http://gorod.dp.ua/news/109786?page=6#comments
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Наверное то, что теперь "маршрутка" (то есть - вся Украина), после того, как стало очевидным, что власть не собирается (и не собиралась) идти к целям майдана а барыги ограбили и продолжают уже в открытую грабить народ и страну так, как Вите Януковичу и не снилось - понимает, ПРОТИВ ЧЕГО восстал лугандон и донбасс...
а атошники, которые и сами-то из народа, по зову сердца, из чистых и настоящих патриотических порывов пошли остаивать якобы завоевания майдана - оказались при этом в очень неудобной роли, как будто бы они это ограбление защищали и продолжают защищать, и за это барыги с ними делятся. Понимаете теперь, почему народ молчал в маршрутке?
Барыги, сначала подняли патриотическую бучу и на этой волне мобилизовали народ и его телами закрылись от такого же барыги пришлого - а потом просто прикормили тех из народа, кто показал успехи "в боевой и политической подготовке", типа бросили им коврик рядом с собой и продолжают грабить Украину.
Вот это предательство народ видимо и осознал, хотя и каждый по своему: гробовое молчание в маршрутке, когда водила высказал всё, что у него на душе, - не к добру...как-то так.![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 02.04.2017 о 16:23
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks