Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 754 з 3205 ПершаПерша ... 25465470474474574674774874975075175275375475575675775875976076176276376480485412541754 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 15 061 по 15 080.

Тема: Покращення от новой панды

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    нередко перепись населения нужна для актуализации списков избирателей.
    Нужно посчитать сколько гречки готовить.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 047

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    В КАБМИНЕ НАМЕРЕНЫ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПРОВЕСТИ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ
    http://newsone.ua/ru/v-kabmine-namer...is-naseleniya/

Торопятся допилить последнее?
    как можно проводить шото когда у тебя не в подчинении пару кусков страны.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

dezdechado
    Guest

Типово

К выборам можно готовиться по разному.
    В Україні є перше рішення суду про конфіскацію у політичної партії "УКРОП" 468 тисяч 946 гривень через порушення правил внесків від фізичних та юридичних осіб.
    Про це в п'ятницю заявила голова НАЗК Наталія Кочак під час брифінгу.
    "В частині вимог щодо фінансування партій ми щойно отримали рішення суду щодо конфіскації внесків", - сказала вона.
    "Встановлено, що на підтримку партії членські внески здійснювалися через касові операції. Закон забороняє готівковість фінансування, це можна здійснювати лише через банківські послуги", - зазначила Корчак.
    За словами Корчак, Печерський райсуд Києва визнав винним в адміністративному правопорушенні голову секретаріату партії.
    "Голову секретаріату партії було визнано винним. На нього накладено штраф в розмірі 1700 гривень", - зазначила вона.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Привет свободная раб сила!!!!!!!!!
    Днепровский меткомбинат остановил производство
    Днепровский металлургический комбинат, входящий в состав корпорации Индустриальный союз Донбасса, остановил основные агрегаты и оборудование из-за прекращения поставок кокса и дефицита оборотных средств.
    Как сообщается на сайте предприятия, накануне гендиректор ДМК Вячеслав Мосьпан подписал два приказа: №305 "О работе комбината в условиях остановки основного производства" и №307 "О "горячей" консервации оборудования комбината".
    Согласно этим приказам, начальники структурных подразделений меткомбината должны остановить оборудование, обеспечить его сохранность и выйти на минимальное потребление всех видов энергоресурсов.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Так важен сам процесс, а не результат. А в процессе бабосиков настругают - мало не покажется. А попутно - вполне вероятны и озвученные выше цели, в виде бонуса.

Чета 2017год навевает вполне конкретные ассоциации.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 053

Типово

у меня есть твердая уверенность, что продажа Крыма и востока Украины была сделана именно потому-что шоколадная банда понимала, что будь эти почти 10 млн допущены к выборам т.н. президента - хрен бы он стал президентом.

Дописів
    24 778

Типово

Так "проводить" ничего и не собираются: тут только всё "имитируют" уже третий год - а сметы под "имитацию" (будь то АТО или реформы, "народный майдан" или перепись с выборами заодно) одни и те же...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    у меня есть твердая уверенность, что продажа Крыма и востока Украины была сделана именно потому-что шоколадная банда понимала, что будь эти почти 10 млн допущены к выборам т.н. президента - хрен бы он стал президентом.
    об этом говорилось еще перед выборами в один тур
    патриотически настроенные ребята меня записали в агенты Пу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Дорогие мои господа! Хватит мусолить тему про то, что борец с коррупцией должен быть кристально честным и порядочным. Все это путинская чушь. Люди, вскрывающие коррупционеров должны быть негодяями и подлецами, не важно, журналисты это, или какие-нибудь общественные организации. Только сволочь может залезть во двор особняка чиновника и опубликовать видео-ряд шикарной жизни чиновника. Любой порядочный борец с коррупцией может только сопли жевать, не больше того.

И да, источником коррупции всегда является неконтролируемая власть чиновника.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Дорогие мои господа! Хватит мусолить тему про то, что борец с коррупцией должен быть кристально честным и порядочным. Все это путинская чушь. Люди, вскрывающие коррупционеров должны быть негодяями и подлецами, не важно, журналисты это, или какие-нибудь общественные организации. Только сволочь может залезть во двор особняка чиновника и опубликовать видео-ряд шикарной жизни чиновника. Любой порядочный борец с коррупцией может только сопли жевать, не больше того.

тебе не поверят, ты шатун
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    факт подставы или вымогательства - нам не известно до состояния "это правда", известно что
    - carrotik, Olorin, можете не продолжать, тем более что эту (е-декларации) норму для ГО скорее всего отменят, а активистов коррупционеры как давили так и будут давить
    По факту вымогательства есть:
    1. уголовное дело;
    2. избрана мера пресечение;
    3. сумма залога на 1-го активиста 100 кусков
    4. при дачи показаний, активисты валили вину друг на друга а)брал ты деньги б)нет, это ты брал деньги

По поводу е-деклараций относительно ГО высказывался ранее, можете почитать, дабы в следующий раз не причислять меня к сторонникам того, чего я не приветствую.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...
    ... а результатом коррупции является что? ... только не в моральном плане, в экономическом ...

..и да, я согласен на негодяя, но пусть негодяй не ссыт открыто заявить, что он негодяй .. да, наворовал - и не попался - а вы так не сможете лохи ... чего он стесняется-то?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тебе не поверят, ты шатун
    Я мне не надо верить. Я не фокусник в цирке. И негодяям-борцам не надо. Надо просто проверять добытые ими данные, и все будет карашо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

в клочья))
    Лямец Сергей
    4 год ·
    Портрет не любил звонить Коломойскому. Тот постоянно издевался над ним, но делал это так изысканно, что натравить СБУ никак не получалось.
    Однако сегодня подвернулся идеальный случай. Генеральный прокурор Юрий Луценко придумал, как больно отомстить женевскому юмористу.
    Портрет созвал СНБО, включил громкую связь, и попросил секретаря Володю набрать Коломойского. С той стороны раздались гудки, и кто-то принялся громко чавкать в трубку.
    "Игорь Валерьевич???" – радостно произнес Портрет, предвкушая веселие.
    "Шо?"
    "Вы знаете, почему я вам звоню??", - растягивал он удовольствие.
    "Знаю", - чавкнул тот в ответ.
    Портрет обиделся. Он метнул взгляд на сидевшего слева Арсена Авакова, но тот уже успел отложить в сторону свой iPhone. Министр принялся неспешно откупоривать бутылку "Буратино" открывачкой с эмблемой "Национального корпуса".
    "Ну… Шо ты молчишь??" – вернул его к разговору голос.
    "Хочу официально заявить, …"
    (Портрет взял в руки планшет, на котором была открыта страничка Луценко в Facebook)
    "… что сегодня решением суда 94,5% акций "Авиационной компании "Дниправиа" списаны в пользу государства. Борис Филатов, кажется, много сэкономил. Новый аэропорт строить не придется", - перечитал Портрет шутку Луценко, и генпрокурор радостно заулыбался.
    Первый с надеждой приготовился к долгому триумфу.
    "Тут про тебя", - внезапно произнес Коломойский и, судя по всему, нажал у себя громкую связь.
    "Шо там?" - произнес незнакомый голос вдалеке.
    "Они отобрали "Днипроавиа", - пояснил Коломойский.
    "У кого?" – спросил голос.
    Раздался гадкий смешок.
    "У вас", - дрогнувшим голосом подсказал Первый кому-то.
    С той стороны дико заржали.
    "А чего ты решил, что это мое???"
    Портрет внезапно осознал: опять началось. Он испытующе посмотрел на Луценко, а тот покраснел лицом и в гневе уставился на пустой стакан.
    "Тут люди интересуются, зачем ты мне это рассказываешь", - иронично переспросил Коломойский, и снова принялся смачно чавкать.
    "Игорь Валерьевич, Генеральный прокурор только что доложил, что пресек преступную схему, по которой ваша авиакомпания "Днипроавиа" торговала продукцией вашего завода "Днипроазот", - попытался выйти из положения Портрет.
    "Да он д…б", - внезапно уверенно заявил Коломойский.
    Луценко вскочил.
    Аваков снял его на телефон и кому-то переслал.
    Турчинов заметил это и нажал красную кнопку под столом.
    Где-то за стенкой подполковник СБУ принялся отслеживать, кому ушла смс-ка.
    В машине рядом со зданием СНБО майор МВД подставил в протокол номер Портрета.
    Подполковник продиктовал ответ в наушник.
    Турчинов все понял и вперился взглядом в Авакова.
    Аваков в ответ невозмутимо вытаращился на Турчинова.
    Тем временем секретарь Володя вопросительно смотрел на Портрета. Он традиционно ждал команды высылать группу "Альфа" на захват женевского олигарха. Но Турчинов отрицательно покачал головой, и Первый принялся подражать Сергею Лещенко.
    "Национализация "Днипроавиа" позволит покрыть убытки государства, понесенные в результате национализации Приватбанка", - гордо заявил он, и Валерия Гонтарева одобрительно кивнула головой.
    "Это тебе Гонтарева сказала?", - ехидно уточнил Коломойский.
    "Ее здесь даже нет", - неизвестно почему солгал Портрет.
    Луценко глотнул бокал коньяка и заказал еще. Гонтарева осуждающе на него посмотрела.
    Коломойский пошел в атаку.
    "Как бывший губернатор Днепропетровской области, спешу вам сообщить, господин президент… В общем, передай Луценко, что "Днипроавиа" должна за авиационное топливо 14 миллиардов. Теперь их должно государство", - просветил он тем самым кофейным голосом.
    Воцарилась неловкая пауза.
    Первый налил себе воды. Он не нашелся, что ответить, и просто выключил громкую связь.
    Турчинов поправил кепку и монотонным голосом заявил: "Переходимо до порядку денного. Сьогодні бойовики самопроголошених…"
    Портрет уже не слушал. Он вспоминал тот ужасный день, когда назначил Коломойского губернатором. Кто же знал…
    Тем временем Коломойский уже набирал хитроумный номер.
    "Алло, Ринат Леонидович?... Конь в пальто… С тебя поляна! Я знаю, что делать с "Укртелекомом".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А классно.
    Чиновники должны быть честными, а остальные - не обязательно.
    Учитывая, все же, ... эээээ ... вегетационность развития, откуда должны взяться честные чиновники ?
    Фермы, что ли, тогда бы уж для выращивания завели.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...
    ... а результатом коррупции является что? ... только не в моральном плане, в экономическом ...
    Результатом всегда является ущерб обещству (не только материальный) и деградация общества.

..и да, я согласен на негодяя, но пусть негодяй не ссыт открыто заявить, что он негодяй .. да, наворовал - и не попался - а вы так не сможете лохи ... чего он стесняется-то?
    Это вы хватанули... Я же не говорил, что все борцы просто обязаны быть негодяями. Тот, кто работает эффективно, тому вообще пофиг что-либо заявлять. Он же негодяй!!!

Хорошо, когда негодяй работает против власти. Но плохо, когда он попадает во власть. Пример - та же Черновол. Вот тут уже надо негодяя выводить на чистую воду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я мне не надо верить. Я не фокусник в цирке. И негодяям-борцам не надо. Надо просто проверять добытые ими данные, и все будет карашо.
    ..
    .. у нас тут не Голландия вшивая .. весь этот цирк с публичной борьбой с коррупцией ставит только одну цель - нацыганить под это дело больше ярдов денег у МВФ и ЕС ... которые ярды денег будут потом распилены теми, кто придет на смену пристыженным и посаженым ... какая нахер разница, кто будет сидеть - Голопупенко, или Голозвызденко? ... это особенности национальной борьбы вообще ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 279

Типово

немного в темку

Родина заступника голови АП через оборудку отримала будинок у Царському селі – «Схеми»
    http://www.radiosvoboda.org/a/news/28400656.html

Дружина першого заступника глави Адміністрації президента Віталія Ковальчука Олена Ковальчук отримала за 78 тисяч гривень дві земельні ділянки та будинок на вулиці Добровольчих батальйонів у Києві на Печерську, оцінені в понад 130 мільйонів гривень. Про це повідомляють журналісти програми «Схеми», спільного проекту Радіо Свобода та каналу «UA:Перший».

так что кому повышение тарифа, а кому домик в центре столицы. А в среднем, температура по больнице нормальная.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А классно.
    Чиновники должны быть честными, а остальные - не обязательно.
    Учитывая, все же, ... эээээ ... вегетационность развития, откуда должны взяться честные чиновники ?
    Фермы, что ли, тогда бы уж для выращивания завели.
    Это обычные реалии.
    Не все умеют водить машину, но водители должны все уметь.
    И т.д.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. у нас тут не Голландия вшивая .. весь этот цирк с публичной борьбой с коррупцией ставит только одну цель - нацыганить под это дело больше ярдов денег у МВФ и ЕС ... которые ярды денег будут потом распилены теми, кто придет на смену пристыженным и посаженым ... какая нахер разница, кто будет сидеть - Голопупенко, или Голозвызденко? ... это особенности национальной борьбы вообще ...
    А вот не надо завидовать. Не ваши деньги пилят. Ни в прямом, ни в переносном (бюджет) смысле. За эти деньги пусть голова у ЕС болит (МВФ под борьбу с коррупцией денег не дает). А то, виш, привыкли в чужие карманы заглядывать.

Сторінка 754 з 3205 ПершаПерша ... 25465470474474574674774874975075175275375475575675775875976076176276376480485412541754 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті