| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
все цены приводятся без НДС
а из текущей вынимать НДС просто влом
сам газ, 4942 + наценка = 5,100 грн/куб, плюс НДС = 6,12 грн/куб умножить на ХЕЗ-калорийность (еще добавка 10-20%%)
подорожание газа с 1 апреля очевидно всем
не подсказывайте им
они и сами там талантливые
Востаннє редагував СераяМышь: 31.03.2017 о 11:14
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Тут тоже раскладка по регионам ... Нам еще типа " повезло"в некоторых областях вообще "весело"
http://news24.if.ua/2017/03/30/abonp...ro-novi-cifri/
Здесь ничего хорошего уже не случится …
а кто в курсе - вот исходя из этой таблицы мощности счетчиков - https://imagecdn1.luxnet.ua/tv24/res...g?201703182318
если у большинства потребление в меся не превышает 1825 мкуб. и это соттвествует счетчику G 1.6 , то почему у того же большинства массово установлены счетчики G4 и G6???
или я что-то не так понимаю?
и как законно поменять свой счетчик G6 на G 1.6 или G 2,5?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
@it.will.be.sweet
если у вас только газ плита и ничего газового кроме плиты, то счетчик положен G1.6
какие уже поставлены - такие поставлены. вопрос к тем, кто их ставил.
G1.6 = только газ плита
G2.5 = это газ плита + газ колонка
G4 = газ плита + газ котел
G6 = газ плита + мощный газ котел
процедуру знает только днепрогаз
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
та не... свой счетчик днепрогаз заберет (если он днепрогазовский изначально). обменный фонд счетчиков еще никому не мешал.
а если счетчик изначально абонента, то днепрогазу пофигу. какой даст абонент - такой и вкрутят, если типоразмер тот же. если типоразмер другой - нужна будет сварка.
Окна сейчас затягиваю хорошо.
Утепление себе делал слишком давно, с тех пор курс уже скакал шо тот горный козел поэтому ничего точно не скажу, но чересчур затратным - не было.
Котел... Вообще твердотопливники стартуют от 6 тысяч гривен, ну плюс дымоход - 2 метра просто нержавейки и идеальный вариант - 4 метра сплита. И учтем, что тот же сплит может быть разный по ценам.
Тут вопрос будет не в месячном объеме потребления, а в пиковой пропускной способности. 1.6 может просто не пропустить необходимый объем газа для работы колонки, точнее котла в максимальном режиме (а когда двухконтурник работает как проточный водонагреватель - это как раз максимальный режим).
все равно не пойму - к примеру в месяц у меня 1000 кубов - котел как настроили так и работает - его никто не дергает больше/меньше.
т.е. в час получается 1,34 - это меньше чем 1,5 (а максимум для счетчик G1,6 = 2,5)
почему если печка + котел я не могу поставить счетчик G 1,6, а должна ставить G 4? и даже не G 2,5?!
@it.will.be.sweet
це я знаю)) тому і не рвусь туди. від слова зовсім ))))
дивлюсь по графіку де відключають газ на три дні. сусідній будинок.. 46/1 (я так розумію перший підїізд?)
причина - "опресовка, установка надомного УУ". шо таке останнє? Узел Учета? чи не надомна це ота херня? і чого тільки 1 під'їзд відключають?
невже суки підкрадаються ближче і ближче..![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Неправильно понимаете. Берут в расчет максимальную пропускную способность всех ваших газовых приборов, и из этого подбирается типоразмер счетчика, исходя из его номинальной мощности.
Ну и если у вас допустимо поменять счетчик на меньший типоразмер, то как минимум нужны изменения в проект, сколько это сейчас стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks