не, я все понимаю, ремоно на НМ нужен и все такое... но 6лять темпы...
ехал вчера вечером в час пика по амурскому 20 мин с правого на левый, поглядывая направо и представляя себе, что там реально колупается два рабочих, а третий срет в тубзике
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, я все понимаю, ремоно на НМ нужен и все такое... но 6лять темпы...
ехал вчера вечером в час пика по амурскому 20 мин с правого на левый, поглядывая направо и представляя себе, что там реально колупается два рабочих, а третий срет в тубзике
Вы ничего не понимаете - это очень активные, но невидимые работы ))
Новый мост в Днепре: подрядчик обещает поднапрячься
Несмотря на кажущееся затишье, ремонт на Новом мосту ведется полным ходом. И даже, как пояснили в мэрии Днепра, с опережением графика.
....
Все время с момента перекрытия Нового (Центрального) моста на нем проводили фрезеровальные работы — снятие старого слоя асфальтового покрытия на одной из сторон проезжей части. Работы больше механизированные — с использованием техники. Именно поэтому горожане и не видели снующих по мосту рабочих.
Не обошлось и без сложностей:...
http://vesti.dp.ua/novyj-most-v-dnep...odnapryachsya/
....уже прошли 4 дня этой новой недели, помогите мне всё это развидеть...не ну если там всё по нанотехнологиям, пшикнули грибок, он разросся сам и всё полечил, то это другое дело...Следующий этап работ начался уже с нынешней недели: рабочие приступили к «лечению» балок моста. Всего планируют отреставрировать 70 балок, которые будут скрыты специальным полимером. Там, где бетонные конструкции были повреждены и оголилась арматура, применят метод таркретирования — для того чтобы загидроизолировать и не допустить дальнейшего попадания воздуха к самой арматуре.
А зачем спрашивается 2 туалета?А там как раз и откладывают стройматериалы для "лечения "моста.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
надо китайца видео ремонта показать с вебки. хотя бы за сутки. из бы Кондратий хватил
вот езжу по центру и с одной стороны слышу взрывы от прокладки метро, а с другой гул техники на новом мосту... может я не в Днепре живу?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Мне как то знакомый рассказывал как их по разнарядке от их завода отправляли наше метро строить. Схема была нехитрой - находишь самый укромный уголок и спишь до конца смены)))
Но с мостом я вижу и метро переплюнут - те хоть на работу приходили вовремя и в полном составе. А тут мало того что три калеки - так и в обед начинают и рано заканчивают.
Всем молчать! Работают трахторы-невидимки пятого поколения. )))
Тюнанвас - сами ж рецепт выше написали и удивляетесь. У-к-р-о-м-н-ы-й уголок!Все приписаные 500 человек на работе. Просто умело прячутся!
Но уверен - зарплату им выдают в полном обьеме и без задержек. )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Уявляю, як би працювалось кожному, якби у нього за спиною стояв натовп порадників, коментаторів і дотепників , сопів, лускав сємки, тицяв у спину і голосно реготав з кожного приводу. Дайте людям шанс. Можливо, вони таки щось вміють робити.
да, таблички на домах на двух языка зря что ли делали?
Китай приди, помоги!(почти цы)
Си Цзиньпин приди, порядок наведи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks