Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 850 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16997, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ремонт Нового моста (2016-2021)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

не, я все понимаю, ремоно на НМ нужен и все такое... но 6лять темпы...
    ехал вчера вечером в час пика по амурскому 20 мин с правого на левый, поглядывая направо и представляя себе, что там реально колупается два рабочих, а третий срет в тубзике

Дописів
    9 046

Типово

Вы ничего не понимаете - это очень активные, но невидимые работы ))

Новый мост в Днепре: подрядчик обещает поднапрячься

Несмотря на кажущееся затишье, ремонт на Новом мосту ведется полным ходом. И даже, как пояснили в мэрии Днепра, с опережением графика.
    ....
    Все время с момента перекрытия Нового (Центрального) моста на нем проводили фрезеровальные работы — снятие старого слоя асфальтового покрытия на одной из сторон проезжей части. Работы больше механизированные — с использованием техники. Именно поэтому горожане и не видели снующих по мосту рабочих.
    Не обошлось и без сложностей:...

http://vesti.dp.ua/novyj-most-v-dnep...odnapryachsya/

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Следующий этап работ начался уже с нынешней недели: рабочие приступили к «лечению» балок моста. Всего планируют отреставрировать 70 балок, которые будут скрыты специальным полимером. Там, где бетонные конструкции были повреждены и оголилась арматура, применят метод таркретирования — для того чтобы загидроизолировать и не допустить дальнейшего попадания воздуха к самой арматуре.
    ....уже прошли 4 дня этой новой недели, помогите мне всё это развидеть...не ну если там всё по нанотехнологиям, пшикнули грибок, он разросся сам и всё полечил, то это другое дело...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Где ж столько подорожника нашли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

А зачем спрашивается 2 туалета?А там как раз и откладывают стройматериалы для "лечения "моста.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

надо китайца видео ремонта показать с вебки. хотя бы за сутки. из бы Кондратий хватил

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    надо китайца видео ремонта показать с вебки. хотя бы за сутки. из бы Кондратий хватил
    Ну да. А потом небольшой китайский десант до 1 мая заканчивает кап.ремонт и Боря на пару с Лысенко впадают в кому от горя...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вот езжу по центру и с одной стороны слышу взрывы от прокладки метро, а с другой гул техники на новом мосту... может я не в Днепре живу?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    вот езжу по центру и с одной стороны слышу взрывы от прокладки метро, а с другой гул техники на новом мосту... может я не в Днепре живу?
    Ляг поспи и всё пройдет

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Однако, я думаю, что с мая организуем круглосуточные работы,
    это что - все 10 рабочих будут работать круглосуточно - разделят их на бригады по 2-3 чел. в смену?)))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А кто мучаитца то??? Сейчас на маршрутке добираться стало ещё быстрее и проще, уже многие водители по отказывались от личного транспорта....всё нормально, главное зимой вовремя обрабатывать проезжую часть, что бы маршрутки не соскальзывали туда где нет ограждения
    Нужно поправить - каждой зимой
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    это что - все 10 рабочих будут работать круглосуточно - разделят их на бригады по 2-3 чел. в смену?)))
    Самое плохое то, что эти разнорабочие 15 суточники и каждый новый призыв надо по новому обучать, так что наработают они там нам ремонт ещё тот...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    нет. они просто домой не будут ездить. летом тепло. поспят на мосту на раскладушках. тубзик уже есть

tofanidze
    Guest

Типово

Самое плохое то, что эти разнорабочие 15 суточники и каждый новый призыв надо по новому обучать, так что наработают они там нам ремонт ещё тот...
    Мне как то знакомый рассказывал как их по разнарядке от их завода отправляли наше метро строить. Схема была нехитрой - находишь самый укромный уголок и спишь до конца смены)))
    Но с мостом я вижу и метро переплюнут - те хоть на работу приходили вовремя и в полном составе. А тут мало того что три калеки - так и в обед начинают и рано заканчивают.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А кто мучаитца то??? Сейчас на маршрутке добираться стало ещё быстрее и проще, уже многие водители по отказывались от личного транспорта....всё нормально, главное зимой вовремя обрабатывать проезжую часть, что бы маршрутки не соскальзывали туда где нет ограждения
    А, т.е. всеаки покращення?
    Так ттгда нафик его ремонтировать вообще? Закрыли б просто нафиг и все счастливы. )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Вы ничего не понимаете - это очень активные, но невидимые работы ))

Новый мост в Днепре: подрядчик обещает поднапрячься

Несмотря на кажущееся затишье, ремонт на Новом мосту ведется полным ходом. И даже, как пояснили в мэрии Днепра, с опережением графика.
    ....
    Все время с момента перекрытия Нового (Центрального) моста на нем проводили фрезеровальные работы — снятие старого слоя асфальтового покрытия на одной из сторон проезжей части. Работы больше механизированные — с использованием техники. Именно поэтому горожане и не видели снующих по мосту рабочих.
    Не обошлось и без сложностей:...

http://vesti.dp.ua/novyj-most-v-dnep...odnapryachsya/
    Всем молчать! Работают трахторы-невидимки пятого поколения. )))

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Мне как то знакомый рассказывал как их по разнарядке от их завода отправляли наше метро строить. Схема была нехитрой - находишь самый укромный уголок и спишь до конца смены)))
    Но с мостом я вижу и метро переплюнут - те хоть на работу приходили вовремя и в полном составе. А тут мало того что три калеки - так и в обед начинают и рано заканчивают.
    Тюнанвас - сами ж рецепт выше написали и удивляетесь. У-к-р-о-м-н-ы-й уголок! Все приписаные 500 человек на работе. Просто умело прячутся! Но уверен - зарплату им выдают в полном обьеме и без задержек. )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Уявляю, як би працювалось кожному, якби у нього за спиною стояв натовп порадників, коментаторів і дотепників , сопів, лускав сємки, тицяв у спину і голосно реготав з кожного приводу. Дайте людям шанс. Можливо, вони таки щось вміють робити.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Уявляю, як би працювалось кожному, якби у нього за спиною стояв натовп порадників, коментаторів і дотепників , сопів, лускав сємки, тицяв у спину і голосно реготав з кожного приводу. Дайте людям шанс. Можливо, вони таки щось вміють робити.
    Та не дремучие же средние века сейчас: есть, с чем сравнить нормальную работу... работу всегда видно, не нужно никаких зачарованных "щось таки" выковыривать из носа...

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    54 738

Типово

да, таблички на домах на двух языка зря что ли делали?
    Китай приди, помоги!(почти цы)

tofanidze
    Guest

Типово

Си Цзиньпин приди, порядок наведи

Сторінка 90 з 850 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті