| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я собственно тоже может раз в три месяца пользуюсь. Но в любом случаи тариф яндекса или убера нагинает местных бомбил. Вот https://informator.dp.ua/2017/03/30/...aksi-v-dnepre/ озвучили тариф 6 грн подача и 4 грн/км. За такие деньги я могу к куму своему и туда и обратно на такси ездить ,а всякие "эконом" такси мне получаеться только в 1 сторону 80-100 грн
суть Убера в том, что это не такси. вот есть у тебя тачка не старше 5 лет, чистая и пр. работу себе работаешь днем, но на житуху не совсем хватает. оформляешь на себя ФОП, заключаешь договор с Убером и в удобное для тебя время включаешь програмулину на смартфоне. хоп! и ты видишь какие есть заказы. при этом не знаешь цены - её знает только Убер и клиент. но догадываешься примерненько. приехал, забрал клиента, довез, провел пальчиком по экранчику и всё, ты выполнил заказ. раз в недею (или период) тебе зачисляют твои денежки. никаких шашечек, никаких наклеечек.
как бомбилы определять, что Smith не товарища подвозил, а в Убере подрабатывает? да никак.
Смит бредит малеха
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
коллега!
Ребят просто поинтересуйтесь какой глобальный долг в Убера.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та х.. с ним с тем Юбером, он что траспортную проблему решает? Так нет. Чи не достижение- "Мы запустили.."
запускатели хреновы
х с ним,с долгом Убера. вот аналитеги Уолл Стрита говорят, что IPO Убера - ожидаемый в этом году - будет на уровне 68 млрд ю эс ди. при годовом валовом доходе от 1.5 до 2 млрд. то есть овервалуэйшен около 40 раз, что неслыхано до сих пор. от слова совсем. даже интернет бабблы конца 90ых не были такими наглыми.
Во всем мире Юбер дешевле такси... У нас навпакы...
Гы.
ЗЫ. Днепроавиа вернули государству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks