Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 604 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовили в субботу - воскресенье:
    Гинкго билоба (листья)
    Зеленый кофе
    Солодка(корень)

Ближайшая раздача во вторник, (28 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (28.03.17) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 533

Типово

Доброго времени суток! И я напишу).Повторно, а то отзыв, который несколько дней назад писала, сожрала, видимо, гадская капча.
    Брала гидролаты василек, рукколу и мелиссу (вместо мяты).
    Все очень хорошо, спасибо, буду брать еще. Руккола зе бест, она пока мой фаворит.Даже легкие ожоги от солнца на детской нежной мордочке убирает).Мы сейчас в жаркой стране, один из моих детей белоснежная дамочка)....так вот ушла краснота, отек и сухость после трех обработок в течение часа!!!!

И есть вопрос к вам. Пульверизаторы в нашем мире бывают нежно, тонко распыляющие? Ну вот чтоб облако было?
    Для меня это важно.Посоветуйте, может знаете где такие купить?

И да. Теперь очень хочу скраб для кожи головы у вас приобрести. Это совершенно нелбходимая в уходе вещь! А в магазинах он стоит все деньги мира да и состав не радует....

Дописів
    2 004

Типово

Привіт, Настусю! На п'ятницю, самовивозом, будь ласка, зубний порошок. Мін об'єм. А то минулий я якось дивно швидко з'їла. Мабуть, дуже смачний зробила.

Дописів
    1

Типово

День добрый впервые вам пишу. Оченть рекомендовали ваши гидролаты.
    Мне нужно для себя и для дочери.
    1. 40
    2. Тип кожи комбинированная, уже ближе к сухой.
    3. На растительные не замечала.
    4. Запахи нравятся фруктовые, жасмин, ландыши, бергамот
    5. Чего хотите от косметического средства, на решение каких проблем оно должно быть направлено?
    Хочу что-то вместо термальной воды для лица.
    Для тела, как увлажнительи питатель)
    ДЛя волос, чтобы блестели и с профилактикой перхоти.
    Волосы не жирные, частично сухие, потому как крашу. Короткие.
    6. Бывают только когда простужусь) на лице прыщики небольшие.

Для дочки 12 лет
    волосы с перхотью,жирные возле корней, сухие кончики, длинные
    Спрей для волос от перхоти, ну и для сухих кончиков.
    Спрей для лица - есть прыщики переходные. Но не черные.
    Вот, что хочу для начала)

Также еще вычитала у вас, что есть. Надо)
    - Антипародонтозный комплекс гидролатов профилактический, для полоскания
    - Зубной порошок из растительных компонентов
    - Арома-спрей для легкости ножек
    Востаннє редагував biswom: 28.03.2017 о 02:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Доброе утро! Настя, Ваш спрей- термозащита - самое лучшее, что было у моих непослушных волос! Не утяжеляет, не жирнит, волосы мягкие, хорошо укладываются, просто супер. И на второй день тоже выглядят чистыми, это вообще магия для меня! Спасибо Вам!

Дописів
    2 004

Типово

Добрий день, Настенька! Зубний порошок за ніч збільшився. І тепер його потрібно 1 пакетик в 25гр і 1 пакетик в 50гр. .

Дописів
    1 773

Типово

Настя, добрый день! Помню, что вы делаете замечательный элексир для десен. Подскажите, пожалуйста, какие есть его варианты и цену. Спасибо!

Дописів
    309

Типово

Настенька, привет!
    Есть заказик))
    Мне надо:
    1. убтан для кожи смешанного типа возрастной с порами - для комбинированной кожи, убтан №10 "Антибактериальный, противовоспалительный" подойдет?
    2. смесь гидролатов для лица или тоник, как я прошлый раз брала, пытаюсь найти. Хочу точно такой же, как был - противоспалительный эффект.
    3. Гидролаты - гинко билоба 100 мл, что-то под глаза (не василек, может петрушка? только не свежая, а аптечная-сушеная), зеленый кофе 100 мл и шалфей 100 мл. Потом еще из наличия посмотрю. Ну и гидролат для разведения убтана. И гидролат для разведения альгината (можно один для того и для другого).
    4. Средство с воском для ногтей и кутикул. Типа http://www.piluli.ru/product136755/product_info.html. Может придумаешь чего такого, для ухоженной кутикулы? Именно с воском. Согласна побыть подопытным кроликом)) Очень надо))

Гидролаты уточню, если что - заменю, но вообще все что можно - на завтра на раздачу пож.
    Спасибо))
    Востаннє редагував LemonZest: 29.03.2017 о 13:47

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Насть здравствуй)
    Весна!))))
    Заказ:
    зелёный кофе+солодка+липа
    Тара на обмен эсть, но не помню на ск. мл - 100 или 150((((
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Доброго времени суток! И я напишу).Повторно, а то отзыв, который несколько дней назад писала, сожрала, видимо, гадская капча.
    Брала гидролаты василек, рукколу и мелиссу (вместо мяты).
    Все очень хорошо, спасибо, буду брать еще. Руккола зе бест, она пока мой фаворит.Даже легкие ожоги от солнца на детской нежной мордочке убирает).Мы сейчас в жаркой стране, один из моих детей белоснежная дамочка)....так вот ушла краснота, отек и сухость после трех обработок в течение часа!!!!

И есть вопрос к вам. Пульверизаторы в нашем мире бывают нежно, тонко распыляющие? Ну вот чтоб облако было?
    Для меня это важно.Посоветуйте, может знаете где такие купить?

И да. Теперь очень хочу скраб для кожи головы у вас приобрести. Это совершенно нелбходимая в уходе вещь! А в магазинах он стоит все деньги мира да и состав не радует....
    Добрый час, Ольга, спасибо за отзыв, очень рада, что гидролатики подошли и работают эффективно. На здоровье.

По спреям, сложно ответить - бывают или нет, тут такое дело, не попробуешь - не узнаешь, как они распыляют, мне пока не попадались в тех магазинах, где я закупаю тару, но тоже задалась целью найти, так как и девочки спрашивают и знакомые, родные периодически просят более равномерный, мелкий, распылитель. Если найду - отпишусь в личные, зафиксировала запрос и от Вас в список ожидающих

Скраб для кожи головы, приготовим, обращайтесь, я долго его собиралась приготовить, а вот весной, захотелось и приготовила для себя пробную партию и возрадовалась приятным ощущениям, теперь не представляю, как жила без него все эти годы

Цитата Допис від biswom Переглянути допис
    День добрый впервые вам пишу. Оченть рекомендовали ваши гидролаты.
    Мне нужно для себя и для дочери.
    ...
    Также еще вычитала у вас, что есть. Надо)
    - Антипародонтозный комплекс гидролатов профилактический, для полоскания
    - Зубной порошок из растительных компонентов
    - Арома-спрей для легкости ножек
    Добрый день и добро пожаловать в темку, с удовольствием приготовлю полезности в ближайшее время, в личные отписалась с предложениями, если вдруг возникнут вопросы - спрашивайте обязательно. Буду рада оказаться полезной для Вас и близких

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Доброе утро! Настя, Ваш спрей- термозащита - самое лучшее, что было у моих непослушных волос! Не утяжеляет, не жирнит, волосы мягкие, хорошо укладываются, просто супер. И на второй день тоже выглядят чистыми, это вообще магия для меня! Спасибо Вам!
    Добрый час, Алина. Спасибо за отзыв, очень приятно, на здоровье пользуйтесь и будем рады творить для Вас снова

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Добрий день, Настенька! Зубний порошок за ніч збільшився. І тепер його потрібно 1 пакетик в 25гр і 1 пакетик в 50гр. .
    Сашенька, доброго дня. Зафиксировала увеличение "дозы". Будет сделано на пятницу. Спасибо за заказик. Новое итого: 107 грн.

Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    Настя, добрый день! Помню, что вы делаете замечательный элексир для десен. Подскажите, пожалуйста, какие есть его варианты и цену. Спасибо!
    Лена, добрый день, да, есть такой:
    - Эликсир - ополаскиватель полости рта (с квасцами, ксилитом, экстрактами и эфирными маслами)
    Цена: 100 мл. - 30 грн., 150 мл. - 45 грн., 250 мл. - 70 грн.

Цитата Допис від LemonZest Переглянути допис
    Настенька, привет!
    Есть заказик))
    Мне надо:
    1. убтан для кожи смешанного типа возрастной с порами - для комбинированной кожи, убтан №10 "Антибактериальный, противовоспалительный" подойдет?
    2. смесь гидролатов для лица или тоник, как я прошлый раз брала, пытаюсь найти. Хочу точно такой же, как был - противоспалительный эффект.
    3. Гидролаты - гинко билоба 100 мл, что-то под глаза (не василек, может петрушка? только не свежая, а аптечная-сушеная), зеленый кофе 100 мл и шалфей 100 мл. Потом еще из наличия посмотрю. Ну и гидролат для разведения убтана. И гидролат для разведения альгината (можно один для того и для другого).
    4. Средство с воском для ногтей и кутикул. Типа http://www.piluli.ru/product136755/product_info.html. Может придумаешь чего такого, для ухоженной кутикулы? Именно с воском. Согласна побыть подопытным кроликом)) Очень надо))

Гидролаты уточню, если что - заменю, но вообще все что можно - на завтра на раздачу пож.
    Спасибо))
    Анечка, привет. Рада тебе снова, на завтра сделаем выбранные полезности

1. Убтан, да, будет хорошо работать, тебе 50 грамм за 50 грн. или 100 грамм за 95 грн. готовить на завтра?

2. смесь гидролатов для лица в качестве тоника,
    в прошлый раз ты брала, 10 мая 2016 года, имбирь + лавр + мелисса
    актуальная цена:
    100 мл. во флаконе без спрея, с обычной крышкой - 17 грн.
    100 мл. во флаконе с распылителем - 19 грн.
    150 мл. во флаконе без спрея, с обычной крышкой - 24 грн.
    150 мл. во флаконе с распылителем - 25 грн.
    250 мл. во флаконе без спрея, с обычной крышкой - 33 грн.
    250 мл. во флаконе с распылителем - 35 грн.

имбирь, мелисса - в наличии, а лавр приготовим завтра днем, до раздачи успеем

По гидролатам пишу теперь:
    - гинко билоба 100 мл будет на завтра, во флаконе с распылителем или без?

- для кожи вокруг глаз, из того, что на завтра могу предложить: бузина, зеленый чай, инжир, иссоп, липа, ромашка, солодка, черника - выбирай и пиши сколько

- зеленый кофе 100 мл и шалфей 100 мл. - будут, во флаконы со спреем или без их хочешь?

Ну и гидролат для разведения убтана и альгината: акация, иссоп, исландский мох, зеленый чай, облепиха, азалия, донник, липа, малина, мелисса, розмарин, рябина будут хороши, выбирай и пиши сколько

4. Средство с воском для ногтей и кутикулы уже давно придуман и опробован - все кто брал, остались довольны, потому как он содержит лучшие для ногтей базовые (облепиха, макадамии, брокколи, персиковых косточек) и эфирные масла розы, герани, иланга, также в составе воск цветочный мимозы и кассии, пчелиный воск и витамины F, Е, А.

Баночка - 10 мл. - 50 грн.

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    Насть здравствуй)
    Весна!))))
    Заказ:
    зелёный кофе+солодка+липа
    Тара на обмен эсть, но не помню на ск. мл - 100 или 150((((
    Привет, Настенька. И тебя с весною
    Спасибо за заказ, выбранные гидролатики в наличии и в пятницу сможешь получить тоник, если на Гагарина, или завтра, если вдруг в центре, только уточни, сейчас тебе готовить в бутылочке 100 или 150, с распылителем или без.
    Я уже тоже не вспомню, какой у тебя был флакон, но на месте разберемся минус сколько гривен от тоника. Приноси!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовили с понедельника по среду:
    Иссоп
    Календула (цветы)
    Лаванда
    Ламинария (сухая водоросль)
    Липа (цветы)

Ближайшая раздача в четверг, (30 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (30.03.17) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    309

Типово

1. Убтан №10 "Антибактериальный, противовоспалительный" - 50 гр.
    2. смесь гидролатов для лица в качестве тоника имбирь + лавр + мелисса - 100 мл. во флаконе без спрея, с обычной крышкой - 17 грн
    3. зеленый кофе 100 мл и шалфей 100 мл (есть бутыльки)
    гинко билоба 200 мл, во флаконе под спонж (на обмен есть)
    Настя, я забыла свой главный гидролат - розы дамасской спрей 200 мл (есть бутыль на обмен)
    4. Средство с воском для ногтей Баночка - 10 мл. - 50 грн - 2 шт
    Настенька, и самое главное - пришли мне пож расчеты в личку и реквизиты, чтобы я оплатила на карту! Налички нет от слова совсем))

Дописів
    1 773

Типово

Настя, добрый вечер!
    Мне, пожалуйста, 100г на пробу, так сказать) Когда можно будет забрать? так, чтобы вместе с закупкой с АЗ. Спасибо большое!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LemonZest Переглянути допис
    1. Убтан №10 "Антибактериальный, противовоспалительный" - 50 гр.
    2. смесь гидролатов для лица в качестве тоника имбирь + лавр + мелисса - 100 мл. во флаконе без спрея, с обычной крышкой - 17 грн
    3. зеленый кофе 100 мл и шалфей 100 мл (есть бутыльки)
    гинко билоба 200 мл, во флаконе под спонж (на обмен есть)
    Настя, я забыла свой главный гидролат - розы дамасской спрей 200 мл (есть бутыль на обмен)
    4. Средство с воском для ногтей Баночка - 10 мл. - 50 грн - 2 шт
    Настенька, и самое главное - пришли мне пож расчеты в личку и реквизиты, чтобы я оплатила на карту! Налички нет от слова совсем))
    Анечка, записываю всё.
    Гинкго билоба 2 по 100 мл. или один флакон 250 мл.?
    Розы дамасской нет в наличии и не успеем приготовить на раздачу завтра, есть роза чайная.
    Из новенького, ароматного, цветочного: азалия, донник хороши...
    По оплате поняла, отпишусь с номером карты в личные обязательно

Настя, добрый вечер!
    Мне, пожалуйста, 100г на пробу, так сказать) Когда можно будет забрать? так, чтобы вместе с закупкой с АЗ. Спасибо большое!
    Добрый вечер, Лена.
    100 мл. приготовлю на пятницу, спасибо за заказ, а по АЗ нужно написать девочке, я с ней не созванивалась и не договаривалась о встрече еще, но знаю, что должна быть завтра в моих краях, если успеем с ней завтра пересечься и я заберу наш с Вами заказ АЗ, то в пятницу смогу выдать, я тогда в четверг вечером отпишусь, есть ли АЗ на руках

Дописів
    1 773

Типово

Настя, огромное спасибо! Я с таким расчетом, чтобы два раза не ездить.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, огромное спасибо! Я с таким расчетом, чтобы два раза не ездить.
    Поняла, конечно, за одной бутылочкой, а потом отдельно за АЗ ехать грустно, тем более после рабочего дня всем хочется быстрее домой. Девочка обещает завтра быть с АЗ и отдать, но вечером завтра еще напишу, добрался ли ко мне заказик

Дописів
    1 773

Типово

Жду от тебя сигнала, так сказать)
    Девочка твоя предлагала мне доставить заказ, но я отказалась. Может такое случиться, что не смогу выскочить с работы. У меня уже с Машей так было. ОЧЕНЬ не удобно потом перед человеком.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Жду от тебя сигнала, так сказать)
    Девочка твоя предлагала мне доставить заказ, но я отказалась. Может такое случиться, что не смогу выскочить с работы. У меня уже с Машей так было. ОЧЕНЬ не удобно потом перед человеком.
    Да, конечно, договорились,
    я представляю какая печаль, когда нельзя выскочить забрать полезности - грустно, так что будем выкручиваться

Дописів
    309

Типово

Гинкго билоба один флакон 200 мл , можно 250.
    Розы дамасской нет в наличии и не успеем приготовить на раздачу завтра, есть роза чайная - давай тогда ее 250 мл (спрей).
    В общем, у меня есть 2х100 и 1х250 (спрей) и 1х250 (не спрей), остальную тару считай сразу тоже.
    Жду счетик))

Дописів
    1 495

Типово

Доброе утро! Настя, можно мне на сегодня гидролатики алоэ, ламинарии и солодки по 100мл (тара на обмен). Спасибо

Сторінка 476 з 604 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті