Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 90, показано з 1 по 20.

Тема: Паркинг аэропорт Запорожье

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А зачем вызывать? Везешь пассажиров в аэропорт, там нанимаешь таксиста и с ним на стоянку едешь сразу. Но да, это дороже получится, чем вызвать через службу.
    В аэропорту Зп в 5 утра никаких таксистов нет и не было, а на вызов на расстояние в 4 км тоже вряд ли кто приехал.

Да и какой смысл за 4 км стоять?
    12 грн стоянка в 4 км от аэропорта, 50 грн/сутки стоянка в 100 м от аэропорта умножаем на 14 дней и получаем разницу в 500 грн. Сейчас ставлю только на платной стоянке в аэропорту.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    В аэропорту Зп в 5 утра никаких таксистов нет и не было, а на вызов на расстояние в 4 км тоже вряд ли кто приехал.
    Про пять утра в начальной задаче не было

12 грн стоянка в 4 км от аэропорта, 50 грн/сутки стоянка в 100 м от аэропорта умножаем на 14 дней и получаем разницу в 500 грн. Сейчас ставлю только на платной стоянке в аэропорту.
    На 14 дней не такая разница, чтобы напрягаться. Тем более, что из нее еще такси вычесть. В супермаркете один раз в 500 грн не уложиться при недельной закупке

Но на карте нарисуйте где она, мож кому и вариант (не в пять утра приедут в аэропорт)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Про пять утра в начальной задаче не было
    Из текста выше: Я раз приехал туда рано утром. Уже думаю заеду, а потом вызову такси,

На 14 дней не такая разница, чтобы напрягаться. Тем более, что из нее еще такси вычесть. В супермаркете один раз в 500 грн не уложиться при недельной закупке

Но на карте нарисуйте где она, мож кому и вариант (не в пять утра приедут в аэропорт)
    Какая разница недельная закупка или дневная, 500 грн это 500 грн и если бы дело было в светлое время суток, то запросто и маршруткой можно было доехать.
    Нарисовать в ближайшее время будет нечем, ткну точкой на карте. Стоянка находится в конце ул. Стартовой, ориентир - метров за 300 до поворота на аэропорт по ходу движения слева.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47...82164&z=16&m=b

А это стоянка на территории аэропорта, о к-рой я говорил:

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47...02505&z=15&m=b

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Из текста выше: Я раз приехал туда рано утром. Уже думаю заеду, а потом вызову такси,

Какая разница недельная закупка или дневная, 500 грн это 500 грн и если бы дело было в светлое время суток, то запросто и маршруткой можно было доехать.
    Нарисовать в ближайшее время будет нечем, ткну точкой на карте. Стоянка находится в конце ул. Стартовой, ориентир - метров за 300 до поворота на аэропорт по ходу движения слева.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47...82164&z=16&m=b

А это стоянка на территории аэропорта, о к-рой я говорил:

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47...02505&z=15&m=b
    Раннее утро и 6 утра тоже
    Эта?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Раннее утро и 6 утра тоже
    Да и в 6 думаю никто бы не приехал через полгорода ради 50 грн.

Что-то здесь не понятно куда крестик направлен, по моей ссылке выше крестик точно указывает на автостоянку на ул.Стартовая. Телефон этой стоянки я увы не взял.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Что-то здесь не понятно куда крестик направлен, по моей ссылке выше крестик точно указывает на автостоянку на ул.Стартовая. Телефон этой стоянки я увы не взял.
    Крестик еле нашелся. Стоянка та же

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті