Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 555 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

мдя, водителю культуре подучиться бы..
    баклан, честное слово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;

На відео немає ознак помітного гальмування + пішохід побіг щоб його не переїхав автор ролика.

Навіщо вам з себе дурника клеїти я не розумію.
    Джейн, ты все правильно говоришь, но я, например, тоже пешком трошки ускоряюсь на переходе, шоб не задерживать автомобили, даже если они и на расстоянии. Могу, конечно этого и не делать, но чото ускоряю шаг. На видео пешеход, похоже сделал тоже самое, потомушо ролик от него был еще далеко и вобще ему никак ниче не угрожал, да и ехал не быстро

Дописів
    36 992

Типово

Иногда вообще не понимаю, о каком пропуске пешеходов можно говорить с разрешенными 60+20 в городе

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Джейн, ты все правильно говоришь, но я, например, тоже пешком трошки ускоряюсь на переходе, шоб не задерживать автомобили, даже если они и на расстоянии. Могу, конечно этого и не делать, но чото ускоряю шаг. На видео пешеход, похоже сделал тоже самое, потомушо ролик от него был еще далеко и вобще ему никак ниче не угрожал, да и ехал не быстро
    Ну і я прискорююсь. В безпечному темпі. Але не зобов'язана це робити. Пішохід не прискорився а конкретно побіг. А бігти не варто, водій розрахує що вже зможе проїхати, пішохід зашпортнеться і впаде, а водій загальмувати вже не встигне. Вобщім все це небезпечно. А безпечно - одні стають і пропускають, а інші спокійно переходять...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Иногда вообще не понимаю, о каком пропуске пешеходов можно говорить с разрешенными 60+20 в городе
    Нехай пішоходи літають, ага

А так взагалі, інфраструктура переходів паскудна дуже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Да никто там пешехода не давил, автор притормаживал, пешеход увидел, что его пропускают, проскочил, автор не стал останавливаться, ибо не было смысла, а поехал дальше. Неоднократно подобное видел.

Дописів
    36 992

Типово

А пешеход ррррраз и подскользнулся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Если бы кабы.
    Там скорость мизерная была, хоть бы три раза подскользнулся на сухом асфальте, остановиться можно было бы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А пешеход ррррраз и подскользнулся.
    Раза три..)

Дописів
    51

Типово

кое что думаю стоит пояснить, как "некультурный" автор этого видео.

если вы пересмотрите момент встречи с ТП снова, вы наверное сильно удивитесь если я вам скажу, что первой СИГНАЛИТЬ начала она (на видео может показаться, что это я подъезжая решил посигналить), потом уже дальше мой гудок будет слышен.

так вот, взорвался я не только после тяжелого рабочего дня, а от того, что эта мразь мне еще и сигналит в этой ситуации, фактически мгновенно (я даже не повернул до конца)
    мною такое поведение воспринимается как - ты как посмел еще и подъезжать ко мне.

с учетом, что это явно "существо" не привыкшее ждать даже одну машину и решила ее объехать по встречке, еще и ох...ши сигналит когда ей при этом мешают - иной реакции от меня быть просто не могло, особенно когда осознаешь, что это ездит среди нас, нормальных и порядочных водителей.

Дописів
    643

Типово

18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

дати дорогу - вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;

На відео немає ознак помітного гальмування + пішохід побіг щоб його не переїхав автор ролика.

Навіщо вам з себе дурника клеїти я не розумію.
    дурачка из себя строите вы. Водитель притомощил перед переходом и скорость у него достаточная чтоб остановиться. то у же пробелма пешехода, что он как баран бегает. Но логика хороша, если какой баран побежал, значит ему помешали, видимо спугнули.

Дописів
    7 748

Типово

Аж видео посмотреть решил. Нормально там все с пешеходом
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

еще раз напомню-дорога не место для сентиментов, там нет слабого пола и сильного. нарушение пдд порой обходится намотанными на колеса кишками или мозгами по асфальту
    и все начинается с малого. сегодня ты решила срезать дорожку неопасно, а завтра пойдет в лоб на трассе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    Аж видео посмотреть решил. Нормально там все с пешеходом
    +++ пешеход 100% еще и водила, т.к. безколесные не понимают такой элементарной вежливости как ускорить шаг на ПП

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Так а что не так с пешиком??? Ну он побежал, его же никто не подгонял. Водитель мог при необходимости полностью остановиться - скорость позволяла.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

так он как минимум ногу с газа снял, это видно на видео

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Так а что не так с пешиком??? Ну он побежал, его же никто не подгонял. Водитель мог при необходимости полностью остановиться - скорость позволяла.
    Схоже на "проблеми негра шерифа не хвилюють", якщо чесно.
    Побіг, значить оцінив ситуацію на дорозі для себе як небезпечну.

Дописів
    3 515

Типово

Шоу экстрасексов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Точно оценил? Это он сам сказал? А водитель должен был перед пустым переходом остановиться?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    7 748

Типово

Я стараюсь ускориться на переходе, когда вижу, что водитель меня пропускает. Просто из вежливости. Поскольку сам часто бываю в ситуации, когда звезды выбегают на переход, чуть ли не под колеса, а потом бросают якоря
    у каждого свое imho

Сторінка 485 з 555 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті