мдя, водителю культуре подучиться бы..
баклан, честное слово
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мдя, водителю культуре подучиться бы..
баклан, честное слово
Джейн, ты все правильно говоришь, но я, например, тоже пешком трошки ускоряюсь на переходе, шоб не задерживать автомобили, даже если они и на расстоянии. Могу, конечно этого и не делать, но чото ускоряю шаг. На видео пешеход, похоже сделал тоже самое, потомушо ролик от него был еще далеко и вобще ему никак ниче не угрожал, да и ехал не быстро
Иногда вообще не понимаю, о каком пропуске пешеходов можно говорить с разрешенными 60+20 в городе![]()
Ну і я прискорююсь. В безпечному темпі. Але не зобов'язана це робити. Пішохід не прискорився а конкретно побіг. А бігти не варто, водій розрахує що вже зможе проїхати, пішохід зашпортнеться і впаде, а водій загальмувати вже не встигне. Вобщім все це небезпечно. А безпечно - одні стають і пропускають, а інші спокійно переходять...
Да никто там пешехода не давил, автор притормаживал, пешеход увидел, что его пропускают, проскочил, автор не стал останавливаться, ибо не было смысла, а поехал дальше. Неоднократно подобное видел.
Если бы кабы.
Там скорость мизерная была, хоть бы три раза подскользнулся на сухом асфальте, остановиться можно было бы.
кое что думаю стоит пояснить, как "некультурный" автор этого видео.
если вы пересмотрите момент встречи с ТП снова, вы наверное сильно удивитесь если я вам скажу, что первой СИГНАЛИТЬ начала она (на видео может показаться, что это я подъезжая решил посигналить), потом уже дальше мой гудок будет слышен.
так вот, взорвался я не только после тяжелого рабочего дня, а от того, что эта мразь мне еще и сигналит в этой ситуации, фактически мгновенно (я даже не повернул до конца)
мною такое поведение воспринимается как - ты как посмел еще и подъезжать ко мне.
с учетом, что это явно "существо" не привыкшее ждать даже одну машину и решила ее объехать по встречке, еще и ох...ши сигналит когда ей при этом мешают - иной реакции от меня быть просто не могло, особенно когда осознаешь, что это ездит среди нас, нормальных и порядочных водителей.
Аж видео посмотреть решил. Нормально там все с пешеходом
у каждого свое imho
еще раз напомню-дорога не место для сентиментов, там нет слабого пола и сильного. нарушение пдд порой обходится намотанными на колеса кишками или мозгами по асфальту
и все начинается с малого. сегодня ты решила срезать дорожку неопасно, а завтра пойдет в лоб на трассе
Так а что не так с пешиком??? Ну он побежал, его же никто не подгонял. Водитель мог при необходимости полностью остановиться - скорость позволяла.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
так он как минимум ногу с газа снял, это видно на видео
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks