Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
Хз где есть склады с оригиналом, но один человек мне как-то поведал стори о том, как он решил заняться бизнесом с оригиналами. Нашел 2-х основных поставщиков, надежных говорит, с доками и тд, у которых тарится брокард. Этих поставщиков всего 1 или 2 у нас в стране. Короче он сразу перехотел. Ситуация такая, они продают только крупным оптом. Запросил он прайс, и, офуел. Говорит если верить Интернет магазинам, которые говорят что у них оригинал ( мэйк ап, парфумс.юа, тот же парфумаг ), то не сходится нифига что то. У этих 2-х поставщиков крупный Опт на 5-10% дешевле розницы в этих инет магазах, как такое может быть?
В общем если тариться у этих официалов, то цены будут тянуться к брокардовским, если конкурировать в инете, то надо искать где инет магазы берут такой дешевый оригинал. Вывод короче напрашивается такой, все инет магазы тарятся каким то первым сортом подделок.
Хм. Ну возможно торгуют каким то контрабасом- сейчас многие так делают. Но я знаю что кто то немаленький есть именно у нас в Днепре - раньше (а может и сейчас) у того же парфумага своего товара вообще не было. Вот и ищу.
Ну а разнообразной паленкой весь 7ой километр забит - но для инет магазина удобнее продавать чужое на начальном этапе - чем закупать широкий ассортимент. Это немаленькие деньги.