Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: пигите ли вы отзывы

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Всегда пишу подробно

1 3,85%
  • Иногда, когда есть настроение

17 65,38%
  • Не пишу

8 30,77%
  • Пишу(писал)/копирую за зарплату

0 0%
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: "Отзывы" в инете

Типово "Отзывы" в инете

Чем дальше в лес , тем чаще слышу про выбор того или иного товара/услуги на основе "отзывов". Тема не нами придуманная , но кажется некоторые готовы читать отзывы "какую колбасу купить"
    и не то, чтобы я против, но невооружённым же углядели видно, что 80+ Процентов "отзывов" на сайтах магазина или торговых площадок - фейк и копипаста.

отсюда вопрос , вот кто из Вас регулярно пишет развёрнутые отзывы после покупки, и тем более после значительного времени пользования, когда становятся понятны плюсы и (главное) минусы ?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чем дальше в лес , тем чаще слышу про выбор того или иного товара/услуги на основе "отзывов". Тема не нами придуманная , но кажется некоторые готовы читать отзывы "какую колбасу купить"
    и не то, чтобы я против, но невооружённым же углядели видно, что 80+ Процентов "отзывов" на сайтах магазина или торговых площадок - фейк и копипаста.

отсюда вопрос , вот кто из Вас регулярно пишет развёрнутые отзывы после покупки, и тем более после значительного времени пользования, когда становятся понятны плюсы и (главное) минусы ?
    Купил в декабре детям подарки под елку в интернет-магазине Антошке.
    Вчера пришла просьба от Интернет-магазина написать отзыв о товарах, т.к. игрушки были отличные и всем понравились, то я зашел и поделился отзывом. Мне не жалко.

На розетке много отзывов, они за счет отзывов, видео с анбоксингом, статей и спама на форумах живут можно сказать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

На топхотелсе пишу отзывы регулярно.

tofanidze
    Guest

Типово

Ну вообще то всякие сайты с отзывами, тот же отзовик например - платят за просмотры отзыва деньги. Поэтому там люди сидят и строчат эти отзывы о том, чего в глаза не видели.
    Плюс часто при раскрутке нового продукта/бренда заказ отзывов является одним из недорогих способов раскрутки.
    Как человек который связан по роду деятельности с SMM - я сначала читаю отзывы ( наметанный глаз уже часто видит где фейк - а где нет) , потом по крупицам выискиваю информацию на форумах исходящую от реальных пользователей и содержащую обсуждение нужного мне товара.

Дописів
    997

Типово

Всегда доверяю отзывам. Правда смотрю только негативные.
    Работаю работу на работе

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Просто Я Переглянути допис
    Негативные это тоже способ продвижения) "В этой стиралке ужасный звуковой сигнал окончания стирки, еще мне не нравится ее белый цвет - а в целом за свои деньги отличный вариант", "в этом отеле мне не понравилось что до моря идти целых 1000 метров, персонал не слишком улыбчивый - но зато уборку в номере делали каждый день и заселение в любое время"

Типово

ну про доверяю это другая тема , я про "пишу развёрнутые ". Отзывы в стиле "супер , куплю ещё" или "лайнер, никогда больше" почти всегда скипаются.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вчера пришла просьба от Интернет-магазина написать отзыв о товарах, т.к. игрушки были отличные и всем понравились, то я зашел и поделился отзывом. Мне не жалко.

На розетке много отзывов, они за счет отзывов, видео с анбоксингом, статей и спама на форумах живут можно сказать
    Самого после покупки металлопластиковых окон попросили написать правдивый отзыв на сайте. Не менее 3 абзацев оставил, подробно описав процесс от начал и до конца, не утаив и некоторые неприятные нюансы, которые сам магазин и загладил.

З.Ы.
    Вот в комфи и эльдорадо отзывам не особо верю, топорные они какие-то, словно под копирку. А когда еще в 2010-2011 пытался оставить на сайте комфи негативный отзыв, они его два раза терли, в итоге на третий решили почему-то опубликовать.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Это бывает. Почему бы не написать когда просят и есть о чем. Но вот так вот, по велению души писать что то осмысленное , и особенно о технике .. я таких людей в своём окружении не встречал. Зато многие уже и в кафе не зайдут , без отзывов во. Писал ли кто-то отзыв на кафе ? А их в инете "мульйон"

На "розетке" нанятые за деньги или пряники писатели. Безусловно , это способ продвижения площадки и местами , даже интересно бывает . Но доверять свой выбор отзывам обезличенных людей ..я уж и не знаю даже. Одно дело дискуссия на форуме с людьми которые более мене сформировали свой образ , другое "ура, все клево" Петя, Киев

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

писала 1 раз в жизни отзыв, тут, на огороде, про газ колонку свою, кажись в теме днепрогаза. и фсё. спрашивала про другие колонки у форумчан, их отзывам верю.

но у меня подруга в декрете зарабатывает написанием всякого рода отзывов (ясен печь что липовых) на все что угодно где угодно. за это платят.

пс
    лично я не верю отзывам, за исключением огорода, то есть сайта не специального созданного для отзывов и ничего не продающего
    Востаннє редагував СераяМышь: 22.03.2017 о 18:17
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    270

Типово

На пром.юа писал в основном на магазины. Там отзывам доверяю. На товар к сожалению там почти нет ничего, но хитрож продавцов там обычно светят сразу.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    писала 1 раз в жизни отзыв, тут, на огороде, про газ колонку свою, кажись в теме днепрогаза. и фсё. спрашивала про другие колонки у форумчан, их отзывам верю.

но у меня подруга в декрете зарабатывает написанием всякого рода отзывов (ясен печь что липовых) на все что угодно где угодно. за это платят.

пс
    лично я не верю отзывам, за исключением огорода, то есть сайта не специального созданного для отзывов и ничего не продающего
    Огороду тоже не стоит верить)) Чего стоит тема с продажей "британского геля для педикюра на основе фруктовой кислоты" - который по фактическому составу идентичен кухонному средству для удаления жира "Милам" - в котором основной ингредиент едкий натр (щелочь). Итого: продается щелочь разлитая в подвале - которую выдают за фруктовую кислоту мейд ин грейтбритейн)) Оно то работает - но не совсем так как описывают. А отзывов хвалебных - полно. А по факту - мошенничество.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 882

Типово

В марте 2016 моя школа в РФ получила около полутысячи негативных отзывов. Из Краснодара, Клайпеды, Новороссийска. Только школ у меня тогда там не было.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Огороду тоже не стоит верить)) Чего стоит тема с продажей "британского геля для педикюра на основе фруктовой кислоты" - который по фактическому составу идентичен кухонному средству для удаления жира "Милам" - в котором основной ингредиент едкий натр (щелочь). Итого: продается щелочь разлитая в подвале - которую выдают за фруктовую кислоту мейд ин грейтбритейн)) Оно то работает - но не совсем так как описывают. А отзывов хвалебных - полно. А по факту - мошенничество.
    я не так выразилась. не форумчанам всем подряд, а давно знакомым форумчанам, с которыми я сталкивалась в разных темах и могу понять ценность их отзывов уже по нику.

тут важно, чтобы тема еще была не о продаже. чтобы были отзывы реально пользующихся чем-то не продавцов, и не "счастливых покупателей"
    Востаннє редагував СераяМышь: 22.03.2017 о 22:08
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В марте 2016 моя школа в РФ получила около полутысячи негативных отзывов. Из Краснодара, Клайпеды, Новороссийска. Только школ у меня тогда там не было.
    Тсю, это же недорого - отзывы вроде по 15 российских рубликов стоят - но зато каков эффект))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 179

Типово

Не пишу отзывы совсем. Даже по просьбе. Не доверяю оставленным отзывам тоже почти совсем. Тофанидзе прав на 146%. Отзывы это маркетинг. И ничего другого.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 379

Типово

Я пишу иногда. Правда, только по отелям.
    А отзывы в целом - если негативные, то почти 100%, что реальные, а если хвалебные, по 50/50.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

tofanidze
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 489

Типово

Это ж надо, как Павла задела моя реплика об отзывах, если он даже отдельную тему завёл. Я даже не буду спрашивать, как же тогда выбирать девайсы, если на отзывы совсем не обращать внимание, - это ж предложит как минимум получить высшее техническое образование, чтобы разбираться в нюансах устройства техники.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Выбирать девайсы очень просто... Гавно всегда стоит дёшево.

ЗЫ. Отзывы пишу и читаю только на топхотелс и трипадвизор.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті