| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто тут спрашивал о деревьях на мостах?
вот!
не совсем мост, конечно, скорее совем не мост)))
но если можно на небоскребах, то почему нельзя на мосту?)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Реконструкция Центрального моста идет с опережением графика
...а мы такие сабаки...бракоделы, алкаши, тунеядцы, распиливатели социалистической собственности....«На данный момент мы опережаем график на семь дней. Сейчас мы демонтируем асфальтобетонное покрытие. В нем заложена арматура, которую полностью можно снять только вручную. Со следующей недели планируем начать «лечение» порядка 70 балок», - сообщил Михаил Лысенко.
Поговорка "ломать - не строить" подтверждается. Дальше будет видно, что и как.
хммм, только вник "лечить 70 балок" ....они их не будут менять??? как они собрались их лечить? шприцом в трещины бетон вливать??? шо за бред???
Думаю заговорами будут лечить.И святой водой
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Чё-то вспомнил
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
С понедельника по мосту разрешат движение мотоциклистов
Ограждение сняли - пусть летают
Все уже не надо?Также сегодня он рассказал, что мост на лето может и не закроют.
ПС и про водолазов ни слова.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
"Однако, я думаю, что с мая мы организуем круглосуточные работы"
прекрасно, ..., прекрасно
будем не только днем репортажи с места событий почитывать, а круглосуточно
Почему не снимают столбы? Ведь будут расширять для велодорожек...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks