| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У нас в школе не жарко, да и дома тоже. Еще обещают заморозки, прогноз вообще с суб уже не радует. Считаю отключение преждевременным. До 1 апреля так точно. Батареи еле теплые, думаю, что так выгоднее, чем электричеством. Тем более у нас дом с эл плитами, повлечет за собой проблемы, даже чаем не погреешься. Надеюсь, все же пересмотрят дату отключения в связи с похолоданием.
Всё товарищи, выдыхайте, отмучили этот сезон...
Завтра, 24 марта, в Днепре закончится отопительный сезон. Об этом стало известно согласно проекта распоряжения об окончании отопительного сезона 2016-2017 годах, который опубликован на сайте мэрии. http://dnepr.comments.ua/news/2017/0...medium=twitter
Сміт, добрий ранок)))
особливо порвало "Теплоснабжающим организациям предписано продолжить подачу горячей воды потребителям."![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
капец. куда отключать?
щас в квартирах уличная температура будет. посмортим как вы порадуетесь, что отключили отопление. еще все просить будете включить заново
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
А я уже не дождусь когда отключат, жара замучила, хоть кондиционер на холод включай. С открытыми окнами 27 в квартире. Сейчас вроде бы батареи холодные. И по соседним домам ту же картину наблюдаю, у всех окна открыты. Мне уж лучше кондиционером подтопить немножко если прохладно будет.
кому спекотно... а ви взагалі пробували просити своїх відповідальних / жек / тепломережу хз кого ще прикрутити "вогонь" ?
Холодно ще ... я тричі на день вмикаю автономку на 2-2,5 години, бо вихолоджується швидко (в мене ще й стеля 3.4 м)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks