Чудесный вещи ищут своих обладательниц! На ВСЕ снижены цены!!!
1. "Kickers Kids Magis Маломерят! Покупала на 6 pm. очень стильные на пробке, качество цвет. дизайн все супер! Только на мою деточку оказались сразу малы! на ножку 20см!!
На них написано р.34, но реально маломерят, на 31 или 32 размер J1! Цена 500грн.
2. Платье на девочку покупала на Maйсисе р.10 на 10-9 лет, чудесное цвет прекрасный, только нам подарили такое в красном цвете, не вижу смысла иметь два однотипных платья, поэтому продаю. Все бирки на месте, можно на подарок. 500грн.
3. продано
4. Продам жакет АЭРО р. S ,http://www.amazon.com/Aeropostale-Wo.../dp/B00GNARF0E Для меня короткие рукава и коротковат, не мой фасон и размер, продаю. Готова расстаться с ним за 500грн Подойдет худой стильной девушке!!!
5. Шлепки для пляжа на лето р13 на ножку 19смГолубые шлепки на липучке, подойдут на любую по полноте ножку, спереди и резинка на пятке. Подойдут как девочке, так и мальчику!
На размер ноги 19-19,5см! 200грн.
6. HM Black J3 на ножку 22см Кедики на платформе на девочку. 400грн. К сожалению, нам таки оказались малы.
НОВЫЕ, ЗАКАЗЫВАЛА НА ОФ. САЙТЕ нм На них указана на ножку 22см! По стельке 22,5-23см.
На платформе. Черные с блестками. На лето идеально!
Продаю дешевле, чем мне обошлись
[/URL]
![]()

[/URL]

[/URL]
12. 

Bookmarks