Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 577 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    девочки кто кормит или слышал об этом корме?http://www.luposan.com.ua/produkcija...k_angus_junior иhttp://www.luposan.com.ua/produkcija..._swiss_chicken хотелось бы отзывы. насколько он хорош-плох?
    спасибо.
    а как и у любого корма - 2е мнение. Кто-то "не чешется", но худой, кто-то - доволен как слоник (есть знакомые у которых не первый год на голубом сенситив), у кого-то выход огромный. Кого-то смущает то, во что корм растворяется в воде.
    Как по мне - составы нормальные, вроде бы блек ангус считается получше линейкой.
    может тут получится что-то для себя понять - это наш КСУ форум (фильтруйте только для себя разборки очернителя-неофициала )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    а как и у любого корма - 2е мнение. Кто-то "не чешется", но худой, кто-то - доволен как слоник (есть знакомые у которых не первый год на голубом сенситив), у кого-то выход огромный. Кого-то смущает то, во что корм растворяется в воде.
    Как по мне - составы нормальные, вроде бы блек ангус считается получше линейкой.
    может тут получится что-то для себя понять - это наш КСУ форум (фильтруйте только для себя разборки очернителя-неофициала )
    ща читаю тему и понимаю что на зоомапе паслось пол украины.
    а их перебои с поставками многих выбили из колеи((

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ща читаю тему и понимаю что на зоомапе паслось пол украины.
    а их перебои с поставками многих выбили из колеи((
    Лена, ума не приложу, зоомапа причем здесь??
    Если говорить о теме Люпосана на форуме КСУ - то там антагонист "люкспет"
    Зоомапа особо на Люпосане никогда не работала....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я не про люпосан. я почитала вообще тему кормов, которую ты скинула.
    много разных кормов. покупалось на зоомапе. и сейчас с ними перебои...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

я кстати на люкспет смотрела корма, дешевле и акана и другие. нормальный магазин или не очень? может кто сотрудничал?......ой прочла на форуме батл- экшн с люкспетом. про корм ообо ничего не нашла(((( за то наверно побоюсь у этого магазина заказывать))))
    Востаннє редагував tomik: 13.03.2017 о 19:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

а вот еще мне рекомендовали сегодня такой корм, очень хвалили http://naturesprotection.com.ua/prod...on_Maxi_Junior
    а вот состав почитала и потерялась
    Склад: пташине борошно (курятина - 83%, індичатина - 12%, м'ясо качки -5%), рис, кукурудза, кукурудзяний глютен, жир тваринного походження, гідролізована печінка, жом цукрових буряків, сонячникова олія, динамічно мікронізований клиноптилоліт (1%), рибне борошно, насіння льнa, пивні дріжджі, яєчний порошок, екстракт цикорію, глюкозамін, екстракт юки, хондроїтин сульфат.
    по цене с люпосаном одинаковый почти, а вот какой лучше? уж очень хочу спрыгнуть с рояла, не по душе он мне более..... а вот сижу и уже голова кругом идет.

Дописів
    3 180

Типово

я кстати на люкспет смотрела корма, дешевле и акана и другие. нормальный магазин или не очень? может кто сотрудничал?......ой прочла на форуме батл- экшн с люкспетом. про корм ообо ничего не нашла(((( за то наверно побоюсь у этого магазина заказывать))))
    вот и я была такого же мнения....как-то очень некрасивую политику люди ведут....

по Nature's Protection так же мнение разное (но как по мне - точно лучше Рояла и составы и новые технологии работы ссырьем), по-моему у "Свена" Брюсик на нем сейчас - у нас представитель Евгений Блоха в Днепре (если интересно в ЛС скину телефон).

из этого сегмента сейчас неплохие корма - новые, но со стабильными поставками - это вот как раз Nature's Protection, Brit Care (белые упаковки), Profine.
    (а еще очень многие довольны нашим Home Food, пока, в отличие от 4х лап - он хорошего качества...та, есть "жмых" в составе, но и криминала непонятного нет...да и небольшими партиями изготавливается)
    Востаннє редагував Lenochek0601: 13.03.2017 о 21:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

вот и я была такого же мнения....как-то очень некрасивую политику люди ведут....

по Nature's Protection так же мнение разное (но как по мне - точно лучше Рояла и составы и новые технологии работы ссырьем), по-моему у "Свена" Брюсик на нем сейчас - у нас представитель Евгений Блоха в Днепре (если интересно в ЛС скину телефон).

из этого сегмента сейчас неплохие корма - новые, но со стабильными поставками - это вот как раз Nature's Protection, Brit Care (белые упаковки), Profine.
    (а еще очень многие довольны нашим Home Food, пока, в отличие от 4х лап - он хорошего качества...та, есть "жмых" в составе, но и криминала непонятного нет...да и небольшими партиями изготавливается)
    пробовали хомфуд, понос на него жуткий у старшей собаки, щенку даже давать не решилась(((( наверно буду пробовать люпосан, вроде хороших отзывов больше чем плохих, и он мне больше понравился чем натур протекшен. или акану , пока на этих двух остановилась.

Дописів
    3 180

Типово

пробовали хомфуд, понос на него жуткий у старшей собаки, щенку даже давать не решилась(((( наверно буду пробовать люпосан, вроде хороших отзывов больше чем плохих, и он мне больше понравился чем натур протекшен. или акану , пока на этих двух остановилась.

Акана, если собани такие высокобелковые корма хорошо кушают - как по мне - отличнейший выбор! (мы такое есть не можем....пытались )
    (Если на Акану - ценовой спектр согласны, что-то типа того же Грандорфа, ГО, НАУ, пронатюра Холистика, TASTE OF THE WILD, Carnilove)

Типово

Посмотрите еще Trainer Fitness - мои уже несколько лет его едят, всё отлично.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Посмотрите еще Trainer Fitness - мои уже несколько лет его едят, всё отлично.
    о, может подскажите, у нас в городе он есть где-то на развес? нам дерматолог рекомендовала, хотим попробовать, боюсь 3 кг брать ..
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    о, может подскажите, у нас в городе он есть где-то на развес? нам дерматолог рекомендовала, хотим попробовать, боюсь 3 кг брать ..
    Ответила в лс

Дописів
    191

Типово

Народ не кидайтесь тапками пожалуйста подскажите, утром уехал в командировку жена осталась дома с детками, сейчас звонит и рассказывает что у собаки теплый нос покушал совсем чуточку, дышит ртом,бегать не хочет со рта периодически капают слюни. На собаку это не похоже, собака ньюфаундленд большой жена его физически не отвезет в клинику и не удержит если придет ветврач не впустит в калитку, подскажите что это может быть? буду в городе только аж в субботу! может что то подскажите, если можно в личку. Спасибо!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Сержик... Переглянути допис
    Народ не кидайтесь тапками пожалуйста подскажите, утром уехал в командировку жена осталась дома с детками, сейчас звонит и рассказывает что у собаки теплый нос покушал совсем чуточку, дышит ртом,бегать не хочет со рта периодически капают слюни. На собаку это не похоже, собака ньюфаундленд большой жена его физически не отвезет в клинику и не удержит если придет ветврач не впустит в калитку, подскажите что это может быть? буду в городе только аж в субботу! может что то подскажите, если можно в личку. Спасибо!
    ой, дочитала
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від Сержик... Переглянути допис
    Пусть температуру померяет - градусник в попу. Если выше 38.5 - то срочно надо вета вызывать, может быть пироплазмоз (укус клеща).

Дописів
    191

Типово

ок. спасибо,сейчас наберу!

Дописів
    4 129

Типово

ЗВОНИТЕ 096-643-78-99
    Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Продам шеи куриные в розницу по оптовой цене - 11,80грн/кг
    Производство 01.2017, Венгрия
    Заморозка -18град. в блоках по 10-12кг
    Самовывоз с Совхозной 98, при заказе от 100кг бесплатная доставка.
    096-643-78-99

Щенкам с двухмесячного возраста можно давать шеи как целиком, так и в виде фарша. Желательно сырые шейки ошпаривать кипятком. Правда, не стоит кормить шеями чаще трех раз в неделю. Если в лапах и крыльях есть опасность от мелких косточек, то в шеях они отсутствуют, поэтому можно смело кормит ими даже мелких собак. Питомцы с удовольствием их грызут. Взрослых животных также можно кормить куриными шеями 1-2 раза в неделю. Свежие куриные шейки

Шеи можно давать для чистки зубов и массажа десен.

Источник: http://ysatik.com/sobaki/pitanie/kur...#ixzz4Wr8nHXww
    Востаннє редагував skywolf: 22.03.2017 о 14:52

Дописів
    327

Типово

Люди, а кто носит Форесто, снимаете во время купания с шампунем?

Типово

По-моему, любой ошейник надо снимать во время купания с шампунем.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

чем можно обрабатывать собаку после прогулки?
    ситуация в чем - вчера гуляли с собакой, сегодня она носом меня будит утром, я ее глажу, разворачиваюсь к ребенку и с моей руки на ребенка падает клещ
    я в шоке до сих пор(
    сейчас собака на каплях палладиум. все бравекто не купим...
    посоветуйте плиз чем и как ее дополнительно обработать?

Сторінка 392 з 577 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті