Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: пигите ли вы отзывы

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Всегда пишу подробно

1 3,85%
  • Иногда, когда есть настроение

17 65,38%
  • Не пишу

8 30,77%
  • Пишу(писал)/копирую за зарплату

0 0%
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: "Отзывы" в инете

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Огороду тоже не стоит верить)) Чего стоит тема с продажей "британского геля для педикюра на основе фруктовой кислоты" - который по фактическому составу идентичен кухонному средству для удаления жира "Милам" - в котором основной ингредиент едкий натр (щелочь). Итого: продается щелочь разлитая в подвале - которую выдают за фруктовую кислоту мейд ин грейтбритейн)) Оно то работает - но не совсем так как описывают. А отзывов хвалебных - полно. А по факту - мошенничество.
    я не так выразилась. не форумчанам всем подряд, а давно знакомым форумчанам, с которыми я сталкивалась в разных темах и могу понять ценность их отзывов уже по нику.

тут важно, чтобы тема еще была не о продаже. чтобы были отзывы реально пользующихся чем-то не продавцов, и не "счастливых покупателей"
    Востаннє редагував СераяМышь: 22.03.2017 о 22:08
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті