Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 2220 ПершаПерша ... 2302803203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403804308301330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    21 960

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Смішний ти ж сьогодні, замість відповіді, розказувати, що патріоти не такі.
    Так Парасюк і Гаврилюк - це є відображення пересічних українців, а ж ніяк тієї банди, яка сьогодні у владі.
    патриоти такі, але ж то верховна рада, там мало бути патріотом

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Странно а как же ... тогда получается?

Ты ж вроде за Майдан гудел, за его... эти озвученные цели.. понимал ? Не лукавишь ли , тут, перед чесным народом?
    Гудів Гудок в Донбасі, Майдан боровся проти зміни вектору розвитку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    естественно руководства к действию я тебе не "нарисую", речь шла о тех кто нам мешает жить - тебе мешают жить пенсионеры, по твоему мнению (неоднократно озвученному) они корень зла и вообще любая социалка и потому сваливает экономически активные граждане )

у тебя с прицел восприятия сбился и как следствие логика суждений
    Не тебе судить о моем прицеле, хотя бы потому что решения проблемы у тебя нету. И никогда не будет. Ты просто не той породы. Так попистеть, не более. Ты даже боишься реального анализа положения, не то что поиска решений.
    ЗЫ элементарная задача. Есть дефицит ПФ на этой год в размере 140 с хвостиком, ярдов гривен. Нужно 240 с хвостиком, есть 100 еще не хватает 140 с хвостиком. Т.е. пенсии платить будет нечем. Реалии. Говори что делать? Ты же печешься о пенсах.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что значит я гудел за Майдан? Майдан происходит сам по себе, не зависимо за что я гужу, за или против. Он происходит даже не зависимо он того, кто что говорит и что думает. Это работают законы социологи и политологии. Это нужно понимать, для того что бы писать в этих темах.

Ну шо, ход мыслей понятен, что пишешь тут видно, с тем шо делаешь канечно туманно, веры то словам нету, .... Где то так на практике эта мудрость и работает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Гудів Гудок в Донбасі, Майдан боровся проти зміни вектору розвитку.
    Майдан сносил неэффективную власть. Точка. Он это сделал успешно. Два раза. Создание эффективной власти в задачи Майдана не входит. Майдан будет до тех пор пока мы не создадим эффективную власть или не сдохнем как страна (система). Отсидеться в сторонке как это пытаются сделать Крот с ЭРЭРЭРАй не получится. А они при этом еще кого то в чем то и обвиняют, хотя сами решений проблемы не имеют и даже не признают реального анализа ситуации. Видите ли им режет слух резкие выражения. Проще всего строить из себя целку-чистоплюя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... ну почему только мне? Тем более я честно оцениваю ситуацию, но сижу тут в Украине и честно плачу сюда налоги. А Карротик тут всех жизни учит что нужно платить налоги, а то.... а детей на тихаря в Поляндию спровадил... вот поэтому тут и жопа. Что кто то говорит одно, а делает совсем другое.... и тут всегда так было... и еще долго будет...
    ..
    .. трындец ... твоя логика у меня не бьётся, ну хучь убей ... я детей спровадил в Поляндию (точнее, они уже взрослые мужики, сами решили и поехали) не потому, что там не платят налоги, а, плять, с точностью до наоборот .. там и они платят и налоги и ЕСВ (ZUS) как работники, и - что главное - их работодатель платит и свои налоги и свою часть ZUS - и не ноет блин, что ему после этого не хватает заплатить даже минималку ... Как-то у пшеков получается - да, хуже, чем у немцев, но уж в разы лучше, чем у нас .... Может, все-таки в размерах жабы дело?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

патриоти такі, але ж то верховна рада, там мало бути патріотом
    Без патріотизму і здорового прагматизму не зможемо робити заплановане - необхідні зміни і втілення в життя європейського вибору.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. трындец ... твоя логика у меня не бьётся, ну хучь убей ... я детей спровадил в Поляндию (точнее, они уже взрослые мужики, сами решили и поехали) не потому, что там не платят налоги, а, плять, с точностью до наоборот .. там и они платят и налоги и ЕСВ (ZUS) как работники, и - что главное - их работодатель платит и свои налоги и свою часть ZUS - и не ноет блин, что ему после этого не хватает заплатить даже минималку ... Как-то у пшеков получается - да, хуже, чем у немцев, но уж в разы лучше, чем у нас .... Может, все-таки в размерах жабы дело?
    Т.е. твои дети тебя тут даже не собираются кормить. Ну в ПФ же они не платят. А у меня жаба. Окуеть. Это даже не лицемерие. Это уже писец полный. Т.е. ТВОИ дети должны работать так где лучше (только не нужно мне про официальность, им и тут никто официально работать не запрещает) а кормить тебя тут должны все кто угодно, которых ты еще и питарасами считаешь...

Дописів
    21 960

Типово

Не тебе судить о моем прицеле, хотя бы потому что решения проблемы у тебя нету. И никогда не будет. Ты просто не той породы. Так попистеть, не более. Ты даже боишься реального анализа положения, не то что поиска решений.
    ЗЫ элементарная задача. Есть дефицит ПФ на этой год в размере 140 с хвостиком, ярдов гривен. Нужно 240 с хвостиком, есть 100 еще не хватает 140 с хвостиком. Т.е. пенсии платить будет нечем. Реалии. Говори что делать? Ты же печешься о пенсах.
    экий гонор у тебя - у тебя есть решение?

пенсионный дефицит проблема не простая, дефицит ПФ имеется, как пример, в США, Британии, "что делать ?" однозначного ответа нет и у них

как частное оперативное решение - ввести государственную пенсионную лотерею )

... остальное ты знаешь - это из разряда "где деньги зин", что за роттердам+, тарифы, офшоры, ведь идет глобальная конвертация грн в мировую валюту в процессе закупок с выводом оной - и опять же пенсионеры, социалка (кроме субсидий) тут тупо абсолютно не причем в процессе скатывания экономики ... в целом страна не привлекательна для инвестиций и отечественного бизнеса, часто меняются правила игры

Дописів
    3 279

Типово

у тебя есть решение?

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к Мудрому Филину и говорят:
    — Мудрый Филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
    Мудрый Филин подумал и говорит:
    — А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
    Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
    — Как же мы станем ежиками? — и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.
    Прибежав, они спросили:
    — Мудрый Филин, а как же мы станем ежиками?
    И ответил филин:
    — Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А че - супер !
    Если призовой фонд сделать процентов 20 от объема выпуска билетов - за несколько месяцев дефицита не останется.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

экий гонор у тебя - у тебя есть решение?

пенсионный дефицит проблема не простая, дефицит ПФ имеется, как пример, в США, Британии, "что делать ?" однозначного ответа нет и у них

... остальное ты знаешь - это из разряда "где деньги зин", что за роттердам+, тарифы, офшоры, ведь идет глобальная конвертация грн в мировую валюту в процессе закупок с выводом оной - и опять же пенсионеры, социалка (кроме субсидий) тут тупо абсолютно не причем в процессе скатывания экономики ... в целом страна не привлекательна для инвестиций и отечественного бизнеса, часто меняются правила игры
    Конечно есть. Оно у всех есть. Только не все его готовы принять. А решение очень даже простое. Нужно просто жить по средствам. Есть в ПФ 100 ярдов. Вот и нужно распределять пенсии исходя из наличия денег, а не из наличия желаний.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Лучше как в Таиланде... Ваще пенсию не платить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Конечно есть. Оно у всех есть. Только не все его готовы принять. А решение очень даже простое. Нужно просто жить по средствам. Есть в ПФ 100 ярдов. Вот и нужно распределять пенсии исходя из наличия денег, а не из наличия желаний.
    Ну, для начала, на трудные времена сделать пенсии, отличающиеся на 50 процентов, максимум.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Сегодня я неистово согласен с Шуриком.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 960

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А че - супер !
    Если призовой фонд сделать процентов 20 от объема выпуска билетов - за несколько месяцев дефицита не останется.
    это не моя идея, подсмотрел у "забугром" - и она у них работает, как часть решения проблемы ... многомилиардный оборот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

это не моя идея, подсмотрел у "забугром" - и она у них работает, как часть решения проблемы ... многомилиардный оборот
    Но у нас же этого не будет, правда.
    У нас все заняты реформами и борьбой с жизнью, им некогда на такие мелочи отвлекаться.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, для начала, на трудные времена сделать пенсии, отличающиеся на 50 процентов, максимум.
    Отличное решение. Только я не вижу толп пенсионеров требующих это. Зато вижу толпы (не толко пенсинеров) в образе ждуна размазывающими сопли о трудной жизни ...и отправляющих своих детей за границу
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А что тут ловить детям??? Искать первое место работы за 150 долл в месяц?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Отличное решение. Только я не вижу толп пенсионеров требующих это. Зато вижу толпы (не толко пенсинеров) в образе ждуна размазывающими сопли о трудной жизни ...и отправляющих своих детей за границу
    То есть, пенсионеры должны друг у друга по карманам шарить ?
    ... правильно делают, что отправляют.
    Здесь молодежи делать нечего от слова совсем.

Сторінка 330 з 2220 ПершаПерша ... 2302803203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403804308301330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті