| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не тебе судить о моем прицеле, хотя бы потому что решения проблемы у тебя нету. И никогда не будет. Ты просто не той породы. Так попистеть, не более. Ты даже боишься реального анализа положения, не то что поиска решений.
ЗЫ элементарная задача. Есть дефицит ПФ на этой год в размере 140 с хвостиком, ярдов гривен. Нужно 240 с хвостиком, есть 100 еще не хватает 140 с хвостиком. Т.е. пенсии платить будет нечем. Реалии. Говори что делать? Ты же печешься о пенсах.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Майдан сносил неэффективную власть. Точка. Он это сделал успешно. Два раза. Создание эффективной власти в задачи Майдана не входит. Майдан будет до тех пор пока мы не создадим эффективную власть или не сдохнем как страна (система). Отсидеться в сторонке как это пытаются сделать Крот с ЭРЭРЭРАй не получится. А они при этом еще кого то в чем то и обвиняют, хотя сами решений проблемы не имеют и даже не признают реального анализа ситуации. Видите ли им режет слух резкие выражения. Проще всего строить из себя целку-чистоплюя.
..
.. трындец ... твоя логика у меня не бьётся, ну хучь убей ... я детей спровадил в Поляндию (точнее, они уже взрослые мужики, сами решили и поехали) не потому, что там не платят налоги, а, плять, с точностью до наоборот .. там и они платят и налоги и ЕСВ (ZUS) как работники, и - что главное - их работодатель платит и свои налоги и свою часть ZUS - и не ноет блин, что ему после этого не хватает заплатить даже минималку ... Как-то у пшеков получается - да, хуже, чем у немцев, но уж в разы лучше, чем у нас .... Может, все-таки в размерах жабы дело?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Т.е. твои дети тебя тут даже не собираются кормить. Ну в ПФ же они не платят. А у меня жаба. Окуеть. Это даже не лицемерие. Это уже писец полный. Т.е. ТВОИ дети должны работать так где лучше (только не нужно мне про официальность, им и тут никто официально работать не запрещает) а кормить тебя тут должны все кто угодно, которых ты еще и питарасами считаешь...
экий гонор у тебя - у тебя есть решение?
пенсионный дефицит проблема не простая, дефицит ПФ имеется, как пример, в США, Британии, "что делать ?" однозначного ответа нет и у них
как частное оперативное решение - ввести государственную пенсионную лотерею )
... остальное ты знаешь - это из разряда "где деньги зин", что за роттердам+, тарифы, офшоры, ведь идет глобальная конвертация грн в мировую валюту в процессе закупок с выводом оной - и опять же пенсионеры, социалка (кроме субсидий) тут тупо абсолютно не причем в процессе скатывания экономики ... в целом страна не привлекательна для инвестиций и отечественного бизнеса, часто меняются правила игры
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к Мудрому Филину и говорят:
— Мудрый Филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Мудрый Филин подумал и говорит:
— А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
— Как же мы станем ежиками? — и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
— Мудрый Филин, а как же мы станем ежиками?
И ответил филин:
— Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.![]()
Лучше как в Таиланде... Ваще пенсию не платить.
А что тут ловить детям??? Искать первое место работы за 150 долл в месяц?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks