Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 604 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    118

Типово

Доброго всем дня! Наконец-то добралась до темки, чтобы поблагодарить хозяюшку за ее труд. Настя спасибо Вам, мне все нравится, уже активно пользуюсь своими новинками))) Отдельное спасибо за подарочек - шампунь для жирных волос. У меня хоть не такие, но я уже испробовала его на себе, мне ТАК понравилось! Волосы мягкие, пушистые, 3 дня продержались в приличном виде (обычно мою через день), после мытья, как чуть подсохли, я увлажнила их водичкой розмарина - мне кажется объема добавилось))) Я довольна!!! Спасибо.

Дописів
    893

Типово

Настя, добрый день! Можно мне, пожалуйста, на завтрашнюю раздачу:
    Гидролат имбиря, розы чайной, базилика, абрикоса, инжира - спрей по 100 мл (тара есть)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sunlula Переглянути допис
    Настя, приветик! Читала там у тебя выше про гидролат в составе рукколы, мяты и облепихи. Хороший будет для комбинированной кожи? Его бы мне 100 мл. с дозатором. И 100 мл. нима тоже с дозатором. И для волос, для укрепления - брингарадж, лопух, пажитник и что-то ароматное в композицию. 500 мл. мне бы. И я хотела бы крем для комбинированной кожи. Кожа на щеках шелушится и есть высыпания. Можешь что-то посоветовать?
    Юленька, приветик, рада тебе снова в темке,
    да, руккола, мята и облепиха - это прекрасное сочетание для комбинированной кожи. - 100 во флаконе без спрея, с обычной крышкой - сделаем.
    ним - сегодня свеженький, тоже записываю.

Для волос: брингарадж + лопух + пажитник - да.
    для аромата и не менее хороших свойств можно базилик и шалфей - 500 мл. - сделаем.

Всю информацию по кремам для комбинированной кожи, ночным и дневным написала в личные. Выбирай и в четверг всё смогу вручить в центре

Цитата Допис від halima Переглянути допис
    Доброго всем дня! Наконец-то добралась до темки, чтобы поблагодарить хозяюшку за ее труд. Настя спасибо Вам, мне все нравится, уже активно пользуюсь своими новинками))) Отдельное спасибо за подарочек - шампунь для жирных волос. У меня хоть не такие, но я уже испробовала его на себе, мне ТАК понравилось! Волосы мягкие, пушистые, 3 дня продержались в приличном виде (обычно мою через день), после мытья, как чуть подсохли, я увлажнила их водичкой розмарина - мне кажется объема добавилось))) Я довольна!!! Спасибо.
    Доброго дня, Таня.
    На здоровье! Очень рада, что пользуетесь с удовольствием. Я почему-то подумала, исходя из Ваших вопросов, что корни у Вас жирные, а шампунь больше воздействует на корни, редко когда успевает подсушить сухие кончики, но для комбинированных и жирных есть варианты составов разные, можно подобрать.
    Спасибо за отзыв и буду рада творить полезности для Вас.
    Отпишусь по ночным кремушкам Вам уже во вторник вечером скорее всего, затянула с ответом, потому что, всё никак не доработаю новый состав крема с учетом новеньких компонентов, которые приедут в среду-четверг

Цитата Допис від zon Переглянути допис
    Настя, добрый день! Можно мне, пожалуйста, на завтрашнюю раздачу:
    Гидролат имбиря, розы чайной, базилика, абрикоса, инжира - спрей по 100 мл (тара есть)
    Оксана, добрый час. Выбранные гидролатики в наличии, на завтра соберем. Спасибо за заказ и до встречи в центре во вторник.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовили на выходных:
    Лаванда
    Мята
    Ним (Маргоза)
    Шалфей

Ближайшая раздача во вторник, (21 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (21.03.17) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    109

Типово

Настюша,здравствуйте!Пользуемся вашими средствами уже месяц,ну очень нам нравится))Антисеборейный комплекс младшей очень помог,говорит перхоти теперь вообще нет.и кремчик мне ночной ну очень))Спасибо огромное!!!.Настя, закажу пока гидролаты,а потом в апреле дневной крем(как раз магазинный закончится).
    Хотим: лаванда,гвоздика и моркови дикой(семена) -три по 150мл без распылителя
    мята,облепиха и шалфей -по 100мл тоже без распылителя
    и брингарадж три по 150 с распылителем)).
    И можно пересылку Укр почтой,в этот раз на один адрес.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Olichik Переглянути допис
    Настюша,здравствуйте!Пользуемся вашими средствами уже месяц,ну очень нам нравится))Антисеборейный комплекс младшей очень помог,говорит перхоти теперь вообще нет.и кремчик мне ночной ну очень))Спасибо огромное!!!.Настя, закажу пока гидролаты,а потом в апреле дневной крем(как раз магазинный закончится).
    Хотим: лаванда,гвоздика и моркови дикой(семена) -три по 150мл без распылителя
    мята,облепиха и шалфей -по 100мл тоже без распылителя
    и брингарадж три по 150 с распылителем)).
    И можно пересылку Укр почтой,в этот раз на один адрес.
    Олечка, здравствуйте, рада Вам снова. Спасибо за заказик, в личные отписалась с расчетами на оплату и буду ждать адресочек укр.почты, завтра отправим. Как раз вчера закончился брингарадж, сегодня приготовим его свежую партию, а всё остальное в наличии

Отдельное спасибо за отзыв, очень приятно быть полезной для Вас и Ваших близких, будем Вас ждать с новыми заказиками и творить с удовольствием для Вас снова и снова

Дописів
    1 495

Типово

Доброе утро! Настя,можно мне на завтра гидролатики по 100мл в таре под спонж (будет на обмен)
    - зеленый кофе
    - донник
    - шалфей

P.S. Аромат у гидролата донника просто потрясающий, делала на нем кондиционер для волос, так даже добавлять эфирки не стала, запах от гидролата не хотелось перебивать.

Дописів
    4 460

Типово

Привет, всем жителям темки Настюши.
    Наверное, как у всех, катострофически не хватает времени, вот и приходится писать отзывы о Настиных чудосредствах кусочками
    Гидролаты, как всегда радуют и запахом, и свойствами. Полузують гидролатом зеленого кофе, очень жалею, что без запаха прожареного кофе, уж очень этот запах люблю
    Попробовала скраб для головы. Сначала с трудом представляла, как буду его наносить на кожу головы, но это оказалось не так сложно))) Отлично ложится на кожу, волосы предварительно разделяешь на проборы и втираешь как любое другое средство. После мытья волос, действительно, непривычная легкость на коже головы. Наверное действительно, мы скрабим все свое тело, а вот до головы руки обычно не доходят, да я как-то и не знала, что есть скраб для головы, пока не познакомилась с Настиными средствами))) Мне очень понравился Единственное, мне показалось, что он слегка окрашивает волосы, я волосы крашу хной, люблю рыжеватый отлив и после мытья рыжины не было, а вот цвет волос стал более темным, правда все быстро смылось и волосы "вернулись в свой родной цвет" Хотя, это может быть только у меня так, из-за хны. В общем, решила иногда баловать свою кожу головы таким скрабом
    Отдельное спасибо за дневной крем с защитой от солнечных лучей!!!! Сейчас, когда солнышко только начинает свою активность, а наша кожа после зимы еще к нему не привыкла и является особенно уязвимой, очень классно пользоваться таким вот кремиком. Крем, в отличие от зимних кремов, имеет более жидкую консистенцию и расходуется не много
    Настюша, спасибо большое за новинки и твой труд

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    99

Типово

Добрый день Настя, есть у вас в наличии какие нибудь маски для кожи век и для лица ( возраст 30 лет) ?

Дописів
    170

Типово

Настя, добрый день!! Читала недавно в вашей темке что гидролат можно капать в глаза для увлажнения, для тех кто носит линзы. Очень хотела бы такой, желательно на завтра, в минимальном объеме. И заодно какой-нибудь гидролатик для зрелой (жирной) кожи (60 лет), увлажняющий и все такое... (под спонж 150 мл) Спасибо.

Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від MayaL Переглянути допис
    Настя, добрый день!! Читала недавно в вашей темке что гидролат можно капать в глаза для увлажнения, для тех кто носит линзы. Очень хотела бы такой, желательно на завтра, в минимальном объеме. И заодно какой-нибудь гидролатик для зрелой (жирной) кожи (60 лет), увлажняющий и все такое... (под спонж 150 мл) Спасибо.
    Ага, есть . Мне отлично подошел. Линзы не портит . Увлажнение на отлично . Пользуюсь уже 3 месяца. Спасибо, Настёна .

Дописів
    252

Типово

Добрый день! Очень хочу попробовать вашу продукцию
    О себе: 40 лет, кожа нормальная, ближе к сухой, тонкая. Воспаления бывают очень редко.
    Хочется освежить цвет лица и антиэйдж эффект (разгладить мимические морщинки и подтянуть).
    Меня интересуют гидролаты и крема (дневной и под глаза).
    Также массажное масло для тела с подтягивающим и антицеллюлитным действием.
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Доброе утро! Настя,можно мне на завтра гидролатики по 100мл в таре под спонж (будет на обмен)
    - зеленый кофе
    - донник
    - шалфей

P.S. Аромат у гидролата донника просто потрясающий, делала на нем кондиционер для волос, так даже добавлять эфирки не стала, запах от гидролата не хотелось перебивать.
    Вика, добрый день, очень рада, что донника гидролат понравился, спасибо за отзыв.
    Гидролатики на сегодня собрала, беру с собой, до встречи в центре. Итого: 34 грн. + тара, спасибо за заказ.

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Привет, всем жителям темки Настюши.
    Наверное, как у всех, катострофически не хватает времени, вот и приходится писать отзывы о Настиных чудосредствах кусочками
    Гидролаты, как всегда радуют и запахом, и свойствами. Полузують гидролатом зеленого кофе, очень жалею, что без запаха прожареного кофе, уж очень этот запах люблю
    Попробовала скраб для головы. Сначала с трудом представляла, как буду его наносить на кожу головы, но это оказалось не так сложно))) Отлично ложится на кожу, волосы предварительно разделяешь на проборы и втираешь как любое другое средство. После мытья волос, действительно, непривычная легкость на коже головы. Наверное действительно, мы скрабим все свое тело, а вот до головы руки обычно не доходят, да я как-то и не знала, что есть скраб для головы, пока не познакомилась с Настиными средствами))) Мне очень понравился Единственное, мне показалось, что он слегка окрашивает волосы, я волосы крашу хной, люблю рыжеватый отлив и после мытья рыжины не было, а вот цвет волос стал более темным, правда все быстро смылось и волосы "вернулись в свой родной цвет" Хотя, это может быть только у меня так, из-за хны. В общем, решила иногда баловать свою кожу головы таким скрабом
    Отдельное спасибо за дневной крем с защитой от солнечных лучей!!!! Сейчас, когда солнышко только начинает свою активность, а наша кожа после зимы еще к нему не привыкла и является особенно уязвимой, очень классно пользоваться таким вот кремиком. Крем, в отличие от зимних кремов, имеет более жидкую консистенцию и расходуется не много
    Настюша, спасибо большое за новинки и твой труд
    Яночка, привет. Спасибо, что нашла время чтобы оставить такой обстоятельный отзыв. Очень приятно читать

По гидролату жареного кофе, я обещаю что приготовлю и гидролатик черного кофе, только не знаю как скоро, надеюсь в течении нескольких недель, думаю, он у нас будет прекрасен, потому как мы не покупаем готовый жареный кофе, а обжариваем сами зеленый кофе до нужной нам интенсивности, когда он свежеобжарен - это нечто, но самое богатство вкуса - аромата получается где-то через недельку после обжарки, вот с такого зерна бы и гидролатик приготовить, должен быть прекрасным аромат

Цитата Допис від olgadp Переглянути допис
    Добрый день Настя, есть у вас в наличии какие нибудь маски для кожи век и для лица ( возраст 30 лет) ?
    Добрый день, Оля. Пока под наличие нет масок, готовлю под заказ, с ценами и что успевала на сегодня ответила, в остальном - пишите какие свойства хотите и на когда получить, будем стараться

Цитата Допис від MayaL Переглянути допис
    Майя, добрый день, рада Вам снова, спасибо за заказ, в личные списались, до встречи сегодня

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Ага, есть . Мне отлично подошел. Линзы не портит . Увлажнение на отлично . Пользуюсь уже 3 месяца. Спасибо, Настёна .
    Сашенька, на здоровье, рада, что такую полезное применение придумали гидролатикам. Спасибо за идею и отзыв

Цитата Допис від Bambina Переглянути допис
    Добрый день! Очень хочу попробовать вашу продукцию
    О себе: 40 лет, кожа нормальная, ближе к сухой, тонкая. Воспаления бывают очень редко.
    Хочется освежить цвет лица и антиэйдж эффект (разгладить мимические морщинки и подтянуть).
    Меня интересуют гидролаты и крема (дневной и под глаза).
    Также массажное масло для тела с подтягивающим и антицеллюлитным действием.
    Спасибо!
    Добрый день. Рада новичкам в теме. В ближайшее время с радостью подберу уход и отвечу Вам в личные с рекомендациями. Спасибо за интерес к теме

Дописів
    992

Типово

Настенька, спасибо большое за передачу и за скрабик! Очень приятно!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Анечка, на здоровье пользуйтесь, всегда рада стараться для Вашей красоты

Дописів
    2 004

Типово

Привет, Настюша! Делаешь ли маску с глинами ? Например с рассул(гассул?) ? С очищающим действием. Знаю,что делаешь лавр и ним-отличные маски,но уже долго "на них сидим",хочется поменять и попробывать что-нить новенькое.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Привет, Настюша! Делаешь ли маску с глинами ? Например с рассул(гассул?) ? С очищающим действием. Знаю,что делаешь лавр и ним-отличные маски,но уже долго "на них сидим",хочется поменять и попробывать что-нить новенькое.
    Сашенька, привет, да, есть варианты глиняных масок, как минимум три, четвертая в разработке, на днях досчитаю и отпишусь тебе в личные. В понедельник, наверное не раньше, засяду за рассылку по ответам на хотелки, которые зафиксированы у меняя уже

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовили с понедельника по пятницу:
    Ним (Маргоза)
    Брингарадж
    Ромашка (цветы)
    Акация (цветы)
    Мята

Ближайшая раздача во вторник, (28 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (28.03.17) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Настенька, здравствуйте!
    Почистите ЛС, пжл...
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Мирослава, здравствуйте, освободила место в личных

Сторінка 475 з 604 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті