Привет, всем жителям темки Настюши.
Наверное, как у всех, катострофически не хватает времени, вот и приходится писать отзывы о Настиных чудосредствах кусочками

Гидролаты, как всегда радуют и запахом, и свойствами. Полузують гидролатом зеленого кофе, очень жалею, что без запаха прожареного кофе, уж очень этот запах люблю

Попробовала скраб для головы. Сначала с трудом представляла, как буду его наносить на кожу головы, но это оказалось не так сложно))) Отлично ложится на кожу, волосы предварительно разделяешь на проборы и втираешь как любое другое средство. После мытья волос, действительно,
непривычная легкость на коже головы. Наверное действительно, мы скрабим все свое тело, а вот до головы руки обычно не доходят, да я как-то и не знала, что есть скраб для головы, пока не познакомилась с Настиными средствами))) Мне очень понравился

Единственное, мне показалось, что он слегка окрашивает волосы, я волосы крашу хной, люблю рыжеватый отлив и после мытья рыжины не было, а вот цвет волос стал более темным, правда все быстро смылось и волосы "вернулись в свой родной цвет"

Хотя, это может быть только у меня так, из-за хны. В общем, решила иногда баловать свою кожу головы таким скрабом

Отдельное спасибо за дневной крем с защитой от солнечных лучей!!!! Сейчас, когда солнышко только начинает свою активность, а наша кожа после зимы еще к нему не привыкла и является особенно уязвимой, очень классно пользоваться таким вот кремиком. Крем, в отличие от зимних кремов, имеет более жидкую консистенцию и расходуется не много

Настюша, спасибо большое за новинки и твой труд

Bookmarks