а я не уявляю як люди за 80 будуть орієнтуватися з цими квитками: від купівлі/оформлення до проїзду.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не уявляю як люди за 80 будуть орієнтуватися з цими квитками: від купівлі/оформлення до проїзду.
а правда, що на зупинці на Перемозі, яку баф урочисто піарив, годинник показує час дуже не правильно ? ))))
есть проекты практичные но жутко не современные. а есть супер блотные новомодные но не практичные. а бы такой хренью не пользовался. меня как то с самого его появления эти кьар коды напрягают
а вот терминалом с пей пасом было бы прикольно
вообще уровень любого заведения можно оценивать по наличию терминала. нет-значит богодельня блошиная
Зато бабла напилить на них можно.
Повторяю:смарт купил, на еду (маршрутку, коммуналку и т.п.) денег не осталось. Кстати на прошлой неделе видел в том же трамвае семью бомжеватого типа с детьми в обносках, черными зубами и немытыми головами. Дети кстати рамок приличия не знали: орали, бегали по всему вагону, возраст лет 8-10. Так вот у папы смарт был.
Востаннє редагував Большой Боб: 21.03.2017 о 22:45
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
не доречні через відсутність факторів різних - рівень культури, рівень доступності інфи.
і у випадках з підземними смітниками, квитками, зупинками з обігрівом, я б згадала про "у нас що всі проблеми вже вирішено хоча б меншому рівні, ніж цей" ?
нах зупинка з обігірвом супер-пупер наворочена, якщо через 200м банально присісти на "зупинці" немає де.
Хотел спросить у Дикой
согласно выступления Филатова на местячковом хурале он просил Порошенко помочь "демонополизировать" аэропорт Коломойского
Вопрос
- Коломойский уже не патриот, а враг?
- какая партия вместо Укропа станет базовой в горисполкоме?
- Коломойский определён приёмником Лазаренко по передаче активов группе Филатова-Корбана?
- Крупий (укроп) все врет?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не. Не езжу. Так как много людей после 80 вы видите в транспорте? Я их в магазинах вижу единицы а то в транспорте)
Ну вопрос про езду в трамвае уместен к этим изобретателем во главе с мэром задать.
Мне кажется что такие пожилые люди, если могут самостоятельно еще передвигаться должны бесплатно пользоваться трамваем и тролликом.
Я там не вник в их изобретение. Там что льготы для пожилых не предусмотрены? Еще и смартфон нужен? Спонсор мероприятия не MOJO/Цитрус случайно?![]()
После "Ошибка в выполнении операции" Филатову нужно было позвать контролера, купить билет и выйти на ближайшей остановке. Янику уволить нах. Хотя говорят она у него и так не работает.
ЗЫ у меня нету смартфона, карты Привата и я не оплачиваю мобильный инет. У меня в принципе на трамвае ездить не получится?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Гы гы..
В их понимании таких людей нет.
В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, ...
Мне кажется проект умрет
1) Когда тармвай забит, как протиснуться к КР коду?
2) Если нет интернета - как оплатить?
3) Если банк не подтвердил операцию - что делать?
4) Кто будет контролировать и как это будет выглядеть?
5) Как купить 3 билета: себе, жене и ребенку с одного смартфона?
6) Как дети будут оплачивать?
7) Проездные?
Как будет проходить оплата при пиковых нагрузках?
Мне понравилась система в Стамбуле и в Австралии (Сиднее)
1) В стамбуле остановки ограждены и стоят турникеты типа как в метро. Оплачиваешь либо жетоном (который можно купить в жетономате) или транспортной карточкой
2) В Сиднее в автобусах стоят бесконтактные считывали транспортных карт. Купил карту и пополняешь ее (типа препейд). При входе пикнул картой на считывателе, при выходе пикнул - денег списало по расстоянию проезда. Если считывали не работают, то все едут бесплатно (!!!). Транспортные карты можно пополнять в разных магазинах, терминалах, через сайт транспортной компании (при помощи банковской карты).
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
КАк то нужно организовать чтобы этого не было)))Когда тармвай забит, как протиснуться к КР коду?
Так же как в Австралии и у в Дубае. Одна карточка с пополнением. Только местным -дешевле, старикам и детям еще дешевле, туристам дороже.Годовой дешевле ну и т.д. Ага ну и цвета разного.
Иногда контролеры в бусах бывают, считывают комп у водителя а потом у всех в салоне. ну и выводят если есть заец, ну и штраф конечно.
человек 40 молча ждут когда проверят. А бус стоит.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks