Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4119, показано з 1 по 20.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А хлеб удобнее в магазине купить(магазины - перекупы по определению), или на хлебзавод ездить и в очередях стоять?
    Магазин - регулируемый рынок конкуренцией. Рынок перекупов завышает цены на авто и вбрасывает тонны металлолома за приличные деньги.

Вот с ним я полностью согласен.

Дописів
    34 870

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Магазин - регулируемый рынок конкуренцией. Рынок перекупов завышает цены на авто и вбрасывает тонны металлолома за приличные деньги.
    Рынок перекупов точно так же регулируется конкуренцией.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Рынок перекупов точно так же регулируется конкуренцией.
    в каком месте?

Т.е. ты хочешь сказать, что из-за перекупов цены на рынке не завышены? И перекупы не "шаманят" машины всяким говном перед продажей?

Редкопопавшаяся абсолютно живая машина по демпинговой цене перекупу и проданная тебе за среднерыночную - это один из тысячи случаев. в остальных случаях - это вредительство.

Дописів
    34 870

Типово

в каком месте?
    В тот самом. Не будь конкуренции, существуй хотя бы в рамках города некий Глобальный Великий Перекуп - цены на авто в этом городе были бы куда выше.
    Т.е. ты хочешь сказать, что из-за перекупов цены на рынке не завышены? И перекупы не "шаманят" машины всяким говном перед продажей?
    Конечно завышены. В магазинах они тоже обычно завышены по сравнению с прямыми закупками у производителей.
    Редкопопавшаяся абсолютно живая машина по демпинговой цене перекупу и проданная тебе за среднерыночную - это один из тысячи случаев. в остальных случаях - это вредительство.
    Это всего лишь жизнь.
    Я свои авто продавал или знакомым, или сдавал дилерам, т.к. играть в игру "я тебе позвоню, потрачу твое время и не куплю" нет ни времени, ни желания. Что они с ним потом сделают и почем продадут - меня вообще не колышет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

В тот самом. Не будь конкуренции, существуй хотя бы в рамках города некий Глобальный Великий Перекуп - цены на авто в этом городе были бы куда выше.

Конечно завышены. В магазинах они тоже обычно завышены по сравнению с прямыми закупками у производителей.

Это всего лишь жизнь.
    Я свои авто продавал или знакомым, или сдавал дилерам, т.к. играть в игру "я тебе позвоню, потрачу твое время и не куплю" нет ни времени, ни желания. Что они с ним потом сделают и почем продадут - меня вообще не колышет.
    Вот ты странный человек, по факту перекупов ненавидишь, но на публику их защищаешь.....ну и ну...

Посмотри ролик. Добавить нечего.

И да, не все олЕгархи, чтоб новые авто покупать. Так, для справки.

Дописів
    34 870

Типово

Вот ты странный человек, по факту перекупов ненавидишь, но на публику их защищаешь.....ну и ну...
    Ненавижу я овсяную кашу по утрам. А перекупам я авто и продавал, и у них покупал(неудачно, бгг), чего их ненавидеть-то?
    И да, не все олЕгархи, чтоб новые авто покупать. Так, для справки.
    У всех своя экономика. Иногда новые авто покупают именно потому что НЕ олигархи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Ненавижу я овсяную кашу по утрам. А перекупам я авто и продавал, и у них покупал(неудачно, бгг), чего их ненавидеть-то?

У всех своя экономика. Иногда новые авто покупают именно потому что НЕ олигархи
    Так ты определись, дилеру продавал или перекупам.

Действительно, надо любить и уважать тех, кто тебя умышленно наепывает. а так да, чего к ним такая должна быть антипания.

от чего у людей ненависть к паразитам? Тотоже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Почему у нас не развит автоподбор? Почему перекупы не занимаются автоподбором? Потому что цель одна - наипать.

Главный девиз перекупа - Без лоха и жизнь плоха.

О чем спич?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті