Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 393 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Дописів
    5 339

Типово

Светик с недельками!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Оля, ты как? Пенделечек такой хороший, увесистый тебе!)
    Ксении и Ане пендельки поменьше, легонькие такие пенделечки!

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Всем добрый день!!!!

СПАСИБО за пендельки!!! Потихоньку надо их собирать и прикладывать))

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Infinitium Переглянути допис
    Узнавала в Оксфорд Медикал 8,5 тыс. один триместр)). Не спешите падать!)
    Я там наблюдаюсь. Стала на учет в 10недель. Этот триместр был 8,5тыс. Следующий 6,5. При этом все врачи у них входят и анализы все у них сдаешь. Все входит в эту сумму. Диспансеризацию назанчили на определенное время, все врачи подряд, пришла, за час всех прошла. Сегодня прием врача и забираю уже декретные документы.

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я там наблюдаюсь. Стала на учет в 10недель. Этот триместр был 8,5тыс. Следующий 6,5. При этом все врачи у них входят и анализы все у них сдаешь. Все входит в эту сумму. Диспансеризацию назанчили на определенное время, все врачи подряд, пришла, за час всех прошла. Сегодня прием врача и забираю уже декретные документы.
    Тоже думала о них, соблазнилась на близость к дому центра Луговской. Пока довольна всем, кроме диспансеризации). И ещё нравится, что платишь постепенно, вечно не хватает всей суммы сразу платить.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Infinitium Переглянути допис
    Тоже думала о них, соблазнилась на близость к дому центра Луговской. Пока довольна всем, кроме диспансеризации). И ещё нравится, что платишь постепенно, вечно не хватает всей суммы сразу платить.
    здесь можно платить постепенно, не всю сумму сразу. Мне удобно что сумма фиксирована и не думаешь сколько заплатишь еще за анализы, сколько за каждого специалиста. Ради интереса напишете потом сколько вышло все суммарно?

Звідки Ви
    Центр, Озерка
    Дописів
    384

Типово

Да, самой подсчитать интересно будет! Пока постановка на учёт и весь первичный комплекс обследований в 5200 обошелся. Далее будет)))

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Светик с недельками!
    Спасибо, Оленька!
    Тебе легко доходить!!!!!!!! А вы имя уже придумали малыша?

Дописів
    528

Типово

Девочки, привет!
    Обещанный отчетик.
    Начну с того, что это вторая беременность, обдуманная, желанная. Больше 8 лет я и думать не хотела о втором ребенке. Есть уже одна очень своенравная, шебутная умница, красавица и мне хватало. А вот прошлой весной прям накатила волна, и решила либо сейчас либо уже никогда, барышня я уже не так уж и молода)
    Муж очень давно хотел второго, это желание было тихое, не давящее. А вот старшенькая просила собачку, ну или сестричку. Выбор пал на сестричку)
    Забеременеть получилось с первого цикла (к своему стыду только год назад, когда начали планировать, я разобралась что оно такое овуляция и прочее, с этим связанное).
    Беременность протекала без каких либо осложнений. На 2 месяце ездили на море, каталась в аквапарке на всех возможных аттракционах, прыгала в бассейн бомбочкою, веселилась как могла, конечно, питание и нахождение на солнце было откорректировано с учетом моего положения. На 5 месяце ездили в Карпаты, путешествие было длительным и очень насыщенным, ни минуты покоя, покорено много гор и холмов, исхожено гектары лесов и полонын.
    Всю беременность была бодра и весела)
    А теперь к самому интересному) Наступила 40 неделя-никаких намеков на скорые роды, 41неделя-глухо как в танке. На внеочередном прийоме Г. посмотрела меня на кресле и выписала направление на госпитализацию для подготовки шейки к раскрытию, если не рожу до 9марта.
    8марта я съездила на УЗИ, сделала КТГ, посмотрели еще раз шейку и сказали, что таки она совсем-совсем не созревшая, а срок то уже 41,5нед, и вод уже мало, дальше тянуть опасно и надо ложиться в больничку. Не хотелось до жути, но здоровье крошки важне всего. Я смирилась, дособрала все необходимое из вещей, отметили семьей праздник и спать.
    Проснулась около 5ч утра от тянущих болей в низу живота, сразу даже и не поверила, что это схватки. А они таки начались и промежуток 6 минут, и каждая новая болючей предыдущей. Привела себя в порядок, покормила старшенькую и в половине девятого выехали в РД.
    Путь на Космичку с левобережного , в час пик, в первый день перекрытия нового моста, со схватками каждые 4минуты тот еще экстрим)))) Приехали, в приемном схватка за схваткой, вердикт доктора раскрытие 2 пальца, оформляемся, поднимаемся в родзал.)
    Через 3,5часа родилась наша красавишна Катюшка. Роды прошли без осложнений, больно было очень, зато не долго) Рожала с ДБ, на пятом этаже, доктор молоденькая, к стыду, даже не запомнила фамилию, акушерка очень хорошая Людмила Михайловна. В конце даже похвалили меня за старания, сказали, всем бы такие роды)))
    Муж все время был со мной и очень помогал, пуповину тоже он перерезал)
    Доченька закричала сразу, к груди присосалась как пиявка.
    Наша хорошая девочка прислушаться с моим просьбам и решила родиться без каких либо стимуляций и вмешательств. Всему свое время!

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від Oxanna Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Обещанный отчетик.
    Начну с того, что это вторая беременность, обдуманная, желанная. Больше 8 лет я и думать не хотела о втором ребенке. Есть уже одна очень своенравная, шебутная умница, красавица и мне хватало. А вот прошлой весной прям накатила волна, и решила либо сейчас либо уже никогда, барышня я уже не так уж и молода)
    Муж очень давно хотел второго, это желание было тихое, не давящее. А вот старшенькая просила собачку, ну или сестричку. Выбор пал на сестричку)
    Забеременеть получилось с первого цикла (к своему стыду только год назад, когда начали планировать, я разобралась что оно такое овуляция и прочее, с этим связанное).
    Беременность протекала без каких либо осложнений. На 2 месяце ездили на море, каталась в аквапарке на всех возможных аттракционах, прыгала в бассейн бомбочкою, веселилась как могла, конечно, питание и нахождение на солнце было откорректировано с учетом моего положения. На 5 месяце ездили в Карпаты, путешествие было длительным и очень насыщенным, ни минуты покоя, покорено много гор и холмов, исхожено гектары лесов и полонын.
    А теперь к самому интересному) Наступила 40 неделя-никаких намеков на скорые роды, 41неделя-глухо как в танке. На внеочередном прийоме Г. посмотрела меня на кресле и выписала направление на госпитализацию для подготовки шейки к раскрытию, если не рожу до 9марта.
    8марта я съездила на УЗИ, сделала КТГ, посмотрели еще раз шейку и сказали, что таки она совсем-совсем не созревшая, а срок то уже 41,5нед, и вод уже мало, дальше тянуть опасно и надо ложиться в больничку. Не хотелось до жути, но здоровье крошки важне всего. Я смирилась, дособрала все необходимое из вещей, отметили семьей праздник и спать.
    Проснулась около 5ч утра от тянущих болей в низу живота, сразу даже и не поверила, что это схватки. А они таки начались и промежуток 6 минут, и каждая новая болючей предыдущей. Привела себя в порядок, покормила старшенькую и в половине девятого выехали в РД.
    Путь на Космичку с левобережного , в час пик, в первый день перекрытия нового моста, со схватками каждые 4минуты тот еще экстрим)))) Приехали, в приемном схватка за схваткой, вердикт доктора раскрытие 2 пальца, оформляемся, поднимаемся в родзал.)
    Через 3,5часа родилась наша красавишна Катюшка. Роды прошли без осложнений, больно было очень, зато не долго) Рожала с ДБ, на пятом этаже, доктор молоденькая, к стыду, даже не запомнила фамилию, акушерка очень хорошая Людмила Михайловна. В конце даже похвалили меня за старания, сказали, всем бы такие роды)))
    Наша хорошая девочка прислушаться с моим просьбам и решила родиться без каких либо стимуляций и вмешательств. Всему свое время!
    Спасибо за такой позитивный отчёт! Прочла на одном дыхании)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Спасибо, держусь бодрячком!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Спасибо, Оленька!
    Тебе легко доходить!!!!!!!! А вы имя уже придумали малыша?
    Спасибо, придумали, но как обычно озвучим уже после родов.

Оксана ух! Умничка, очень вдохновляет))) сегодня читала отчетик девочки тут на стимуляции... ббррр...... перечитываю твой и медитирую на сама и быстро)))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Oxanna Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Обещанный отчетик.
    Отлично написано!Растите здоровенькими!)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Оля-енерджи это ж первое место заколдованное!!!

Девочки, срочно нужны новенькие беременяшки!!!!
    Давайте знакомиться, выходите!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ксюшка красотушка Переглянути допис
    Оля-енерджи это ж первое место заколдованное!!!

Девочки, срочно нужны новенькие беременяшки!!!!
    Давайте знакомиться, выходите!
    Скоро скоро выйдут партизаны))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 050

Типово

Доброй ночи , девочки , посоветуйте, пожалуйста , хорошего врача для ведения беременности на Левом берегу , а вообще место жительства Левобережный 3 - ищу врача сестре))) ей 38 лет -первая беременность,поэтому нужен толковый врач , я сама мама 2 девченок , но живу на правом. (где рожать уже от посоветую))) а вот врача нужно искать , хочется по отзывам )

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Потихоньку надо их собирать и прикладывать))
    100% уже и "рыбки" закончились будут овны)))

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    100% уже и "рыбки" закончились будут овны)))
    Всем доброе утречко!!!

ДР вашего папы прошло))) а Вы сидите? И мы сидим.... Ни намека......
    Бегаю как лань)))

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від Юля В Переглянути допис
    Доброй ночи , девочки , посоветуйте, пожалуйста , хорошего врача для ведения беременности на Левом берегу , а вообще место жительства Левобережный 3 - ищу врача сестре))) ей 38 лет -первая беременность,поэтому нужен толковый врач , я сама мама 2 девченок , но живу на правом. (где рожать уже от посоветую))) а вот врача нужно искать , хочется по отзывам )
    Я сама с Левобережного, но на учёт стала на победе-пошла к конкретному врачу...
    Так что подсказать не смогу....

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем доброе утречко!!!

ДР вашего папы прошло))) а Вы сидите? И мы сидим.... Ни намека......
    Бегаю как лань)))
    Доброе утро
    Ага, прошло сидим...ждем )
    с 5 утра до 7 и спину тянуло и живот каменный....детей в школу/сад провела и все как рукой сняло....ходим дальше
    то боялась я 8марта родить...теперь как бы не 1апреля

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Доброе утро
    Ага, прошло сидим...ждем )
    с 5 утра до 7 и спину тянуло и живот каменный....детей в школу/сад провела и все как рукой сняло....ходим дальше
    то боялась я 8марта родить...теперь как бы не 1апреля
    И я не хочу 1 апреля(((

Сторінка 315 з 393 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті