Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12068, показано з 1 по 20.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sunlula Переглянути допис
    Настя, приветик! Читала там у тебя выше про гидролат в составе рукколы, мяты и облепихи. Хороший будет для комбинированной кожи? Его бы мне 100 мл. с дозатором. И 100 мл. нима тоже с дозатором. И для волос, для укрепления - брингарадж, лопух, пажитник и что-то ароматное в композицию. 500 мл. мне бы. И я хотела бы крем для комбинированной кожи. Кожа на щеках шелушится и есть высыпания. Можешь что-то посоветовать?
    Юленька, приветик, рада тебе снова в темке,
    да, руккола, мята и облепиха - это прекрасное сочетание для комбинированной кожи. - 100 во флаконе без спрея, с обычной крышкой - сделаем.
    ним - сегодня свеженький, тоже записываю.

Для волос: брингарадж + лопух + пажитник - да.
    для аромата и не менее хороших свойств можно базилик и шалфей - 500 мл. - сделаем.

Всю информацию по кремам для комбинированной кожи, ночным и дневным написала в личные. Выбирай и в четверг всё смогу вручить в центре

Цитата Допис від halima Переглянути допис
    Доброго всем дня! Наконец-то добралась до темки, чтобы поблагодарить хозяюшку за ее труд. Настя спасибо Вам, мне все нравится, уже активно пользуюсь своими новинками))) Отдельное спасибо за подарочек - шампунь для жирных волос. У меня хоть не такие, но я уже испробовала его на себе, мне ТАК понравилось! Волосы мягкие, пушистые, 3 дня продержались в приличном виде (обычно мою через день), после мытья, как чуть подсохли, я увлажнила их водичкой розмарина - мне кажется объема добавилось))) Я довольна!!! Спасибо.
    Доброго дня, Таня.
    На здоровье! Очень рада, что пользуетесь с удовольствием. Я почему-то подумала, исходя из Ваших вопросов, что корни у Вас жирные, а шампунь больше воздействует на корни, редко когда успевает подсушить сухие кончики, но для комбинированных и жирных есть варианты составов разные, можно подобрать.
    Спасибо за отзыв и буду рада творить полезности для Вас.
    Отпишусь по ночным кремушкам Вам уже во вторник вечером скорее всего, затянула с ответом, потому что, всё никак не доработаю новый состав крема с учетом новеньких компонентов, которые приедут в среду-четверг

Цитата Допис від zon Переглянути допис
    Настя, добрый день! Можно мне, пожалуйста, на завтрашнюю раздачу:
    Гидролат имбиря, розы чайной, базилика, абрикоса, инжира - спрей по 100 мл (тара есть)
    Оксана, добрый час. Выбранные гидролатики в наличии, на завтра соберем. Спасибо за заказ и до встречи в центре во вторник.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті