| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, а могла инвалид попасть через паром с Турции?
А вообще она дееспособная или её возят на тележке?
И так далее, Грицаку можно накидать возик всего в том что он не прав, причём кидать это до тех пор, пока СБУ не докажет, что та ехала самостоятельно или сама не покупала билет, факт пребывания ни о чем не говорит
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Пока шо я не видел заявления что она пребывала Крыму не по собственной воле. Точнее не просто пребывала а развлекали там народ своим концертом.
Пущщай прийдет в наше посольство, напишет заявление - думаю СБУ (а особенно СМИ) с радостью его рассмотрят и проведут дополнительное расследование, после которого может даже отменят запрет
![]()
Детсад какойто прям.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да, девушка в инвалидной коляске - безопасный персонаж для показухи торжества Закона, чо...
Это вам не на автовокзале... кстати, с автовокзала селфи-экипажи как ветром посдувало: а раньше постоянно стояли в беседах с припаркованными под мостом выезда с перрона... уже оказывается можно там парковаться![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks