| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Подсолнечное масло в Канаде стоит 1.2...1.3 канадских доллара за литр. (21 гривна за канадский доллар)
Средняя его цена в розницу 4...4.3 канадских доллара за литр.
"Органическое" подсолнечное масло стоит до 15-30 канадских долларов за литр.
А бензин? Составами - на тонны, а в розницу - на литры... а в тонне бензина далеко не 1000 литров...
По теме: В Ривненской области в селе Федоровка в субботу, 18 марта, граждане в балаклавах перекрыли автодорогу "Киев-Ковель".
Об этом пишет пресс-служба ГУНП в Ривненской области.
"Протестующие выдвигают ряд требований относительно беспрепятственной добычи янтаря и освобождения задержанного 43-летнего жителя пгт. Клесов, который причастен к массовым беспорядкам на Сарненщине, во время которых стреляли в полицейского", - говорится в сообщении.
https://www.obozrevatel.com/crime/50...vanyi-foto.htm
Востаннє редагував АЦТЕК: 18.03.2017 о 15:15
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Интересно, а в демократических Штатах и, например, ЕШпании, можно себе такой цирк представить?"Протестующие выдвигают ряд требований относительно беспрепятственной добычи янтаря и освобождения задержанного 43-летнего жителя пгт. Клесов, который причастен к массовым беспорядкам на Сарненщине, во время которых стреляли в полицейского",
А не приедет ли там SWAT на зеленом вертолете? Ведь по-демократически попросят разойтись...
Помнится в Штатах недавно, буквально в текущие месяцы, "махновщина" не сильно то и прошла, махновцев как-то быстро изолировали в пределах лагеря и морили их //демократией//...
В том-то и разница: там всегда можно сослаться на верховенство закона. А здесь резкий переход от темноты к свету (от зарегулированных новостей в газете/радио/тв - к Интернет-новостям, которые зарегулировать, не выключив - невозможно) вызвал у простолюдинов шок: настолько не готов был народ воочию увидеть разницу между декларируемыми и реальными целями "отцов народа", между "законами для них" и отсутствием их для богемы.
Болезненное, щитаю, прозрение.
И, на фоне этого массового грабежа страны, который открылся с помощью Интернета - как говорится, "делёжка подходила к концу, но кто-то крикнул:"хватай"! Толпа поняла, что нужно ТОЖЕ хватать, что в досягаемой близости... а чо, раз вы тырите вагонами и составами - и ВАМ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕТ, чем мы хуже?
Это не просто потеря лица властью: это вместе с восходом солнца уходит целая эпоха вранья и лицемерия - уйдёт ли? Вот в чём вопрос...
В любом случае, те выборы, что были - имхо последние.
Попытка власти внаглую разогнать янтарных старателей силой имхо приведёт к такому Донбассу-2, что АТО покажется игрой "Зарница"...
Востаннє редагував АЦТЕК: 18.03.2017 о 17:06
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А, кстати, интересный вопрос получается ...Мэр Львова Андрей Садовый считает, что 30-40% жителей Закарпатской области имеют паспорта других государств.
"Насколько знаю, практически все, кто занимается бизнесом в Закарпатье имеют еще один паспорт. Думаю, процентов 30-40% в той области являются гражданами не только Украины", - сказал мэр Львова в интервью "Зеркалу недели".
"Если мы их лишим гражданства Украины, получится что в некоторых районах живут только граждане других стран. И что тогда? Территории будем отдавать что ли? На Банковой никто не думает стратегически", - добавил он.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks