_FoX_ шо за нездоровый интерес к Vincente в такой сложной и запутанной теме??? не ходите кругами, спрашивайте в лоб, возраст, женат/не женат, наличие жилья, социальный статус, ну и размеры там всякие, которые интересуют![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_FoX_ шо за нездоровый интерес к Vincente в такой сложной и запутанной теме??? не ходите кругами, спрашивайте в лоб, возраст, женат/не женат, наличие жилья, социальный статус, ну и размеры там всякие, которые интересуют![]()
О, ещё одна загадка, почему не трогают этот участок???
Так, мадам, мне кажется вы не там ищете развлечений, тут сурезный разговор происходит...
...а Миху я знаю по форуму и по мордокниге давнее чем вас, да и знакомый он одного моего хорошего знакомого Тохи Шевелева, так что не доверять Михе я не могу, всё , проехали, работаем![]()
Так, месье, если бы вы сами, лично, своими же рученьками не превратили данное место, в место для вашего развлечения, не понадобилось бы и отвечать вам. Так что в следующий раз, когда вам взумается перевести разговор на меня, а не поговорить по теме, бейте себя линейкой по пальцам.
Хотите кого то тут обсудить, обсудите себя.)
Пы.сы. и да, зачем писаиь пост, про мост, а потом в догонку что то под ним дописывать для меня?
На усякий случай вспомнил, где попкорн...подготовился
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Скучное??? ловите бомбу...
...мои наблюдения подтвердились, не зря бригада разнорабочих ходит в одинаковой черной форме, кепках и памаранчевых жилетах отрядом строем...сегодня я разглядел что их погоняет чел в камуфляже со знаками различия, а в начале моста стоит ГАЗ-66 кунга с номерами пенитенциарной службы.....зэки товарищи, зэки, не буйные правда, но зэки....
...сразу вспомнился анекдот:
...идет мужик по пристани, подходит к кораблю и у капитана на палубе спрашивает:
- эй капитан, тебе помощник нужен?
- капитан, нет ;
- а повар?
- нет;
- а боцман?
- нет;
- ну а разнорабочий какой?
- нет, никто мне не нужен, иди мужик куда шел
- а мужик ему в ответ, ну бл@дь твоё счастье, а то б я тебе наработал......
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks