Для распыления у меня специально припасено в спреях)))
По косметике: гидрофильное масло для умывания просто волшебно!!!! Несмотря на то, что у меня кожа комбинированная, все отлично, представительницам сухой кожи, по идее, вообще должны быть "как бальзам на кожу")))) Использовала только вечером + все как обычно, и уже утром я увидела, что состояние кожи стало лучше. Она стала как бы более подтянутой, упругой, рука непроизвольно так и тянется потрогатьКонечно же после него нужно умываться пенкой или гелей, или еще чем .... Но попробовать обязательно стоит
Тем более еще и внешний вид масла подкупает)))), насыщенного оранжевого цвета, а внутри блестки, и если его болтаешь, блестки рассыпаются по бутылочке
Уже приятно и хочется улыбаться
. Думаю от длительного использования кожа станет еще лучше
Пропитка для глаз с лепестками тоже понравилась. Я лепестки намочила, положила под глаза и пошла спать))). Лепестки на коже держатся отлично, даже при ходьбе, приготовлении ко сну, переодевание))), во всяком случае минут 5 у вас есть подготовиться))) Когда лепестки высохли они отпали, утром выбросила и все отлично. Не скажу конечно, что за раз пропали все морщины, но мне кажется они стали менее глубокими, буду продолжать пользоваться, может морщины вообще исчезнут
или хотя бы не станут больше
В общем, я очень довольна, как попробую остальное - напишу отзыв![]()
Bookmarks